Перейти к содержанию

The Dirty 30

Alishka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Отличные! Что это? Имя фамилия!

Schmidt называется фирма. Дальше узнаю отпишусь
Опубликовано:

это schmidt th line

недешевые 

в прочем, дешевле ротиформа

Опубликовано:

Хорошие диски! Нужно поискать их в интернете

Опубликовано:

Это конечно сильно до хрена получается

http://kleinanzeigen.ebay.de/anzeigen/s-anzeige/schmidt-th-line-18-zoll-5x100-einzelstuecke-bbs-rs-301-315-e28/327171771-223-10618

Но если представить как они на твоей ласточке выглядеть будут

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Слишком вычурные колеса, хороши разве что для фотосетов.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

2,8k почему так дешего?

Потому что, судя по описанию какой то спец заказ. 

Опубликовано:

С момента покупки данного автомобиля меня беспокоило торпедо! Во первых на БМВ тех годов торпедо не из материала который мы привыкли видеть на современных машинах (46, 39 и т .д) а из какого то мерзкого дермантина! Который блестит! Ненавижу блестящее торпедо! Купленный мною в Грузии щит очень идеальный! Можно сказать идеальнее не найти! но мелкие косяки конечно есть и еще раз повторюсь он блестит что меня конкретно бесит! Весь салон матовый а щит... няяяммм ери нету!

Долго искал выход! Перешить его не каждый сможет ибо момент с клеем который продается у нас тут не прокатит! Первое солнышко и будут пузыри!

Форма торпедо очень сложная! В идеале нужно сшить костюм в форме торпедо! Для этого нужен конкретный дярзи который вытащит кройки и составит план! где нужно будет учесть изгибы! ибо натяжка не вариант!

прочитал уйму отзывов на форумах о торпеде точнее о пеешивки торпедо Е30

В условиях Баку это было нереальным!

Второй вариант был заказ нового торпедо! За баснословные деньги! Но опять же придет блестящий материал который я ненавижу!

Мой мастер по перешивки салона смотался в Турцию! Походу с концами! Только у него был этот спец клей который наносится пулевизатором! Мега прочный! Но я успел переговорить с ним перед тем как он сел в самолет! И он шепнул мне на ушко кое что интересное! Имя его учителя!

(вам тоже кажется что мой рассказ уже становится похож на детектив?-) )

И сказал что онив Баку но не сказал где его искать и даже не сказал где он работает! Взял свои копыта и смотался в Турцию!

Я неделю ищу этого человека! Наконец сегодня я его нашел! Поехал в его ателье которое находится в тридевятиземель! И просто был в шоке от увиденного! От его работ! V class M5 Wrangler TT а точнее их салоны сразу порадовали глаз! Вот тут говорится ученик хорош но учитель мега крут!

Договорился с ним! Нашел все материалы которым шились мои сидения, консоль, карты дверей! Все есть навалом!

Шьем торпедо материалом которым шились мои сидушки! Мега мат!

Никаких вычурных строчек! Черные строчки!

Наконец я нашел человека у которого реально стоящее оборудование! У которого ровность двойной строчки не тупо Бяхт а дело дорогой машинки которая шьет двойной строчкой!

Мега эйфория!

нашел торпедо чтобы не снимать свое! Посылаю завтра к нему и начинаем!

Всем спасибо за внимание!

• Yeri var! 12
Опубликовано:

:zor:

После твоего рассказа мне тоже захотелось что-нибудь перешить, только нечего ))) Хотя.. надо Аббаса тыркануть, он уже сто лет хочет кастом торпедо на 03 :D

• Yeri var! 2
Опубликовано:

:zor:

После твоего рассказа мне тоже захотелось что-нибудь перешить, только нечего ))) Хотя.. надо Аббаса тыркануть, он уже сто лет хочет кастом торпедо на 03 :D

да помню что он говорил! тестово я перешью если понравится и на ноль уч сделаем!

таких ровных перешитых строчек давно не видел

Опубликовано:

Не Мустафа это случайно который в Саба кар ?

Опубликовано:

Не Мустафа это случайно который в Саба кар ?

Нет Сурхай! Кстати его тоже я искал! в Саба карс они уже не работают, закрылись! 

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Найдено!

Куплено!

Отправлено!

Операция начинается! 

11222952_499565906861378_607478531121785

• Yeri var! 9
Опубликовано:

Распорка для верхних чашек была.

Нужно было докупить стабилизаторы поперечной устойчивости которые более серьезно будут влиять на поведение автомобиля!

И так перед H&R зад UltraRacing

А также нижняя распорка UltraRacing

$(KGrHqN,!jUE3L9ctwN7BN9wZ9wvj!~~0_12.JP

$(KGrHqMOKooFIw0q9lnUBSNU,FlthQ~~60_12.J

$(KGrHqNHJ!0FIdz1sYsjBSNcp1RIDQ~~60_12.J

• Yeri var! 6
Опубликовано:

Супер!

Жаль, нет фото в движении :(

В любом случае, это один из лучших фотосетов Фокуса, интересный редкий автомобиль, красивая девочка (без перебора со славянскими типажами)

3 фотка (ч/б) - зэ бэст!

• Yeri var! 5
Опубликовано:

Супер!

Жаль, нет фото в движении :(

В любом случае, это один из лучших фотосетов Фокуса, интересный редкий автомобиль, красивая девочка (без перебора со славянскими типажами)

3 фотка (ч/б) - зэ бэст!

Спасибо за отзыв :)

Опубликовано:

Машина супер, фотосет класс, дев-ка в тему)

• Yeri var! 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...