AVTOMANYAK Опубликовано: 6 июня 2015 Опубликовано: 6 июня 2015 Просто слов нет. Али тебе пора тюнинг ателье открывать на пару с Ориком.
Самир М Опубликовано: 6 июня 2015 Опубликовано: 6 июня 2015 Бомба.итог-супер.просто невероятная машина получилась 2
West Опубликовано: 6 июня 2015 Опубликовано: 6 июня 2015 Братик, кондиционер ставь, я сдох летом без кондея((( ужасно жарко будет( 1
Uzi Опубликовано: 6 июня 2015 Опубликовано: 6 июня 2015 (изменено) Лижбы придраться к чему-то))Не думаю, что Али кондик будет необходим, насколько понимаю, машина выходного дня и для покатушек, а для повседневной езды и торчания в пробках есть е39 с климатом.Али, она нереальная! Красава! Изменено 6 июня 2015 пользователем Uzi 2
Alishka Опубликовано: 6 июня 2015 Автор Опубликовано: 6 июня 2015 Лижбы придраться к чему-то)) Не думаю, что Али кондик будет необходим, насколько понимаю, машина выходного дня и для покатушек, а для повседневной езды и торчания в пробках есть е39 с климатом. Али, она нереальная! Красава! Узи спасибо!я тоже так думаю! машина не основная! суббота выходнойлуг! но при надобности сделаю! тем более все схемы имеются Братик, кондиционер ставь, я сдох летом без кондея((( ужасно жарко будет( посмотрим! время покажет -) Бомба.итог-супер.просто невероятная машина получилась Спасибо Самир! Дела еще есть! Нужно все доделать классный авто получается - Да Рустам! Главное то что еденичный пока что в Баку! 3
Phobia Опубликовано: 6 июня 2015 Опубликовано: 6 июня 2015 Узи спасибо!я тоже так думаю! машина не основная! суббота выходнойлуг! но при надобности сделаю! тем более все схемы имеютсяпосмотрим! время покажет -)Спасибо Самир! Дела еще есть! Нужно все доделатьДа Рустам! Главное то что еденичный пока что в Баку! pechat 1
orxan116 Опубликовано: 7 июня 2015 Опубликовано: 7 июня 2015 MashAllah cox gozeldi Allah qorusun.Sheherin N1 e30-u. 1
Hikmet Опубликовано: 7 июня 2015 Опубликовано: 7 июня 2015 Cox geweng! Tebrikler xeyir iwlere suresen! 1
Axmed518 Опубликовано: 7 июня 2015 Опубликовано: 7 июня 2015 Али, суббота выходнойлуг дейрсян еее.бу зибил зава дюзялмяй билмир. Я уже вторую неделю не вытаскиваю свою, потому как ветер+абшеронский песок - это отличный образив, краску начилует по полной.уже втррые выходные погода не айс, не могу свою вытащить что бы поехать на установку ништяков. Сорри за оффтоп 2
Alishka Опубликовано: 7 июня 2015 Автор Опубликовано: 7 июня 2015 Али, суббота выходнойлуг дейрсян еее.бу зибил зава дюзялмяй билмир. Я уже вторую неделю не вытаскиваю свою, потому как ветер+абшеронский песок - это отличный образив, краску начилует по полной.уже втррые выходные погода не айс, не могу свою вытащить что бы поехать на установку ништяков. Сорри за оффтоп Да ты прав!В таких случаях у меня не машина едит к мастерам а мастера к машине! Теплый закрытый гараж и вуаля! -) MashAllah cox gozeldi Allah qorusun.Sheherin N1 e30-u. Cox geweng! Tebrikler xeyir iwlere suresen! pechat спасибо ребята!! 1
Seymur S Akhundov Опубликовано: 7 июня 2015 Опубликовано: 7 июня 2015 (изменено) Zdrastvuyte druzya, pomogice pokalusta. Nujen talkoviy master dlya Hyundai. Kto znaet? SpasiboSalam, Hyundai ucun yaxshi usta lazimdi. Kim taniyir? ! Внимание! Добро пожаловать на форум! Создайте тему в разделе Помощь Автолюбителям! Так более эффективнее! Очень вероятно что пользователи форума откликнутся на вашу просьбу! Также рекомендую ознакомится с правилам форума чтобы впредь не нарушать их! Удачи! Изменено 8 июня 2015 пользователем Alishka 969
Axmed518 Опубликовано: 7 июня 2015 Опубликовано: 7 июня 2015 Да ты прав!В таких случаях у меня не машина едит к мастерам а мастера к машине! Теплый закрытый гараж и вуаля!-)!!Выездной маляр вар?)))мне бы пороги, зеркала и спойлер покрасить. Отопливаемый и светлый гараж в наличии)) 1
Alishka Опубликовано: 8 июня 2015 Автор Опубликовано: 8 июня 2015 сянёль кукла , очень грамотная !Спасибо Шамхал мяллим! -) 1
Firudin Опубликовано: 8 июня 2015 Опубликовано: 8 июня 2015 Очень клево! Halal olsun Alishka! Даже не верится что в Баку такая машина! Уже всё? Всё сделано? 1
Alishka Опубликовано: 8 июня 2015 Автор Опубликовано: 8 июня 2015 (изменено) Очень клево! Halal olsun Alishka! Даже не верится что в Баку такая машина! Уже всё? Всё сделано? Спасибо Фирудин! Да можно сказать! Вчера установили пластмасски Твиттеров, пороги М техник, эмблемы, замок багажника, коврики, ручки обивок, кармашки обивок, а также установили оригинальный Phillips Xenon 4300K в ближний. Благо стоит линза и распределение света по феншую) Осталось заменить цвет в техпасспорте и установить передний бампер! (благо опыт уже у меня в этом есть) и отрегулировать зазоры! И можно выезжать! Изменено 8 июня 2015 пользователем Alishka 969 5
miralay Опубликовано: 8 июня 2015 Опубликовано: 8 июня 2015 Поздравляю Алишка-Четко! Молодчик Алиш 1 глупый вопрос-черный кант на буфере ты ликвидировал,или он всеже вернется на место? Имхо-буфер без этой черной полоски както гол. 2
Рекомендуемые сообщения