Alishka Опубликовано: 30 января 2015 Автор Опубликовано: 30 января 2015 He brat hemin oglandi, duz tapmisan! Qabaglar BMW-ni beyenmirdi, Mercedesin qulu idi, ozude butun BMW surenlere nifret edirdi, deyirdi ki borzudular, saymirlar hec kesi, yol vermirler ! Ama sonra boynunda aldi ki o bir cavanliq sehvi idi... bizde bagishladiq getdi... o gunden BMW-nin bashina donur... brat senin soobsheniyavi almadilar diyesen.... Ali suala cavab ver de ala, diskriminsayiya niye edirsen? Malades! Sənə BEŞ! Судя по месту где стоит краска , это Seat centr , да ? Незнаю! Попросил достать. Сам не учавствовал! 2
vegas Опубликовано: 30 января 2015 Опубликовано: 30 января 2015 Turkun meseli meni voobse almirlar vidimo ozune sighisdirammirki , kraska audi-nindi , bemeveye vurajax He brat hemin oglandi, duz tapmisan! Qabaglar BMW-ni beyenmirdi, Mercedesin qulu idi, ozude butun BMW surenlere nifret edirdi, deyirdi ki borzudular, saymirlar hec kesi, yol vermirler ! Ama sonra boynunda aldi ki o bir cavanliq sehvi idi... bizde bagishladiq getdi... o gunden BMW-nin bashina donur... brat senin soobsheniyavi almadilar diyesen.... Ali suala cavab ver de ala, diskriminsayiya niye edirsen? 1
Rasim550 Опубликовано: 30 января 2015 Опубликовано: 30 января 2015 Думаю симпатичные! Эти симпатичнее и новее 3
Alishka Опубликовано: 30 января 2015 Автор Опубликовано: 30 января 2015 Эти симпатичнее и новее3 я фотка ничего. Они в баку? Не хочу с литерой М 2
Rasim550 Опубликовано: 30 января 2015 Опубликовано: 30 января 2015 3 я фотка ничего. Они в баку? Не хочу с литерой МНа ибей Алишка это от F80 не дорого, присмотрись
Alishka Опубликовано: 30 января 2015 Автор Опубликовано: 30 января 2015 На ибей Алишка это от F80 не дорого, присмотрисьДа! Посмотрю. Спасибо Расим! 2
FAS Опубликовано: 31 января 2015 Опубликовано: 31 января 2015 Четкая тачка! Саглынган Кстати, откуда заказываешь эти детали?
Alishka Опубликовано: 3 февраля 2015 Автор Опубликовано: 3 февраля 2015 Неделю назад дямирчи сказал что переднее крыло под замену.Поиски в Баку не дали результатов. Будто я золото ищу а не ржавое крыло.Обидно то что за неделю до этого мы были с Ориком в Грузии и сняли с одной 30ки торпедо. Знали бы что крыло нужно будет купили бы. Хорошо что номер продавца остался. Связался с ним и он сказал что бомбовое крыло есть у него и отдаст он его за 100 лари Но ехать из за одного крыла в Грузию было нецелесообразным. И тут я вспомнил о человеке который привозил мне М3 сидения. Позвонил ему он говорит что не проблема. Едит завтра в Грузию, встретится с продавцом, купит крыло и привезет в Баку. И сегодня то есть 03 февраля я его заберу у него. Отдаю ему деньги и говорю что его часть отдам в Баку. Сколько захочет столько и дам. Без торга. Через пару дней звонит он мне с Грузии и говорит что забрал крыло, оно черное, без вмятин и ржавчины. Я радостный жду его. Уже дямирчи все доделал, осталось прикрутить крыло и отправится к маляру. Маляр тоже свои дело отрегулировал так что займется 30кой. Сегодня утром посылаю человека за этим крылом он берет его и везет к дямирчи. И тут звонок от дямирчи: Əli sən məzələnirsən? Bu Оrxanın maşının krılosudur?Yani ki 36 kuzanın! Звоню тому кто привез крыло. Говорю ай кищи ты встретился с тем человеком номер которого я дал тебе? Молчание! Ты идиот!!!!!!!!!!! Axı səndə troyka deyil? Aaa belkə məndə E21 kuzadı? Onada e36 nın krılosunu bağlamalıyam? Вот что сказать а? Ну можно быть таким жадным! Я же тебе сказал что сколько захочешь столько и дам. Зачем ты и тут пытаешься пару лари своровать? Ты считаешь себя умным да? Это крыло в Тбилиси всего в одном месте. В другом месте и дешевле ты мог купить что угодно но только не крыло от 30ки Няям! Ямялли хявяс пропадает при виде таких вещей. Особенно когда имеешь дело с придурками! 10
Tuner Опубликовано: 3 февраля 2015 Опубликовано: 3 февраля 2015 Наши любят такие вещи делать. Причем думают при этом то, что другие бараны а они самые умные. Кечмиш олсун. Дай Бог привезешь то крыло 1
Популярный пост Alishka Опубликовано: 3 февраля 2015 Автор Популярный пост Опубликовано: 3 февраля 2015 Перетянули и полностью отреставрировали 1 заднюю обивку. Получилось очень бабат! Даже не ожидал! Делаем также остальные 3. Кожа мега матовая! Шероховатый материал как на торпеде Е39! Смотрится шикарно! Дизайн-ЗАВОД! 18
Alishka Опубликовано: 3 февраля 2015 Автор Опубликовано: 3 февраля 2015 Не могу определиться со спойлером на багажник. 1. Спойлер М техник 1 2. Спойлер М техник 2 3. Спойлер М3 4. Спойлер М3 EVO А также просто фотка. Внимание на диски! Зия где ты? 5
Rasim550 Опубликовано: 3 февраля 2015 Опубликовано: 3 февраля 2015 1. Спойлер М техник 1 - четко, солидно и не грубо 3
Firudin Опубликовано: 3 февраля 2015 Опубликовано: 3 февраля 2015 А может без спойлера? Обожаюда эти диски. Они почти на всех бехах отлично смотрятса 1
Alishka Опубликовано: 3 февраля 2015 Автор Опубликовано: 3 февраля 2015 Если честно тоже склоняюсь к варианту 1А также в голову лезет мысль вообще не ставить спойлер! Но хочется узнать ваши мнения! 2
Tofiq Опубликовано: 3 февраля 2015 Опубликовано: 3 февраля 2015 3 - eger BBS RC090 olsa, shekildeki kimi!
Рекомендуемые сообщения