Alishka Опубликовано: 23 января 2015 Автор Опубликовано: 23 января 2015 Очень много думал по поводу подлокотника. Его в Е30 нет. А без него очень неудобно. Ставить что то универсальное не очень хотелось. И вот наконец то что я долго искал. Выход: Судите сами! Это 46! Последний элемент бороды заменяется на 46 в сборе с подлокотником. Единстевнное что мне тут не нравится это кнопка аварийки! Если надумаю ставить этот подлокотник то кнопка аварийки останется в классическом месте. А в место нее либо заглушка, либо перешивка бороды! 10
Популярный пост Alishka Опубликовано: 23 января 2015 Автор Популярный пост Опубликовано: 23 января 2015 (изменено) Ну что готовим убийственную смесь Смесь из 6 цветов и последний золотой! Получаем на выходе краску Audi RS6 Blue Изменено 23 января 2015 пользователем Alishka 969 17
Rastor Опубликовано: 23 января 2015 Опубликовано: 23 января 2015 (изменено) Саглыгнан! Е30 это и моя мечта. Думаю возьму себе 3-ку и буду ее держать как машину выходного дня, под м-ку собирать не советую, лучше пусть будет е30 простой, но в супер состоянии с закосом под stance works. Удачи на дорогах! Изменено 23 января 2015 пользователем Rastor 1
vegas Опубликовано: 24 января 2015 Опубликовано: 24 января 2015 Судя по месту где стоит краска , это Seat centr , да ?
Популярный пост Alishka Опубликовано: 26 января 2015 Автор Популярный пост Опубликовано: 26 января 2015 (изменено) В субботу как и обещал разобрался с конечным цветом! Забрал краску и поехал к маляру колдовать! Пока ехал, в дороге не смог удержаться от любопытства и открыл банку с краской. Она была мега красива. Единстевнное опасение - Фиолетовый тон. Я этот тон ненавижу. Про себя говорил, лишь бы это был дялии синий. Лишь бы. Что говорить! 3 слоя + лак полностью убедили меня в том что это самое ТО! Фотки никак не смогут передать тот эффект! Все! Красим в этот цвет! Спасибо Орику за потраченное время и советы! Изменено 26 января 2015 пользователем Alishka 969 26
S.R.G Опубликовано: 26 января 2015 Опубликовано: 26 января 2015 https://www.youtube.com/watch?v=Cm023mpCEKA 3
RA1000 Опубликовано: 26 января 2015 Опубликовано: 26 января 2015 очень очень суперский цвет рад за тебя Бро оттенок что надо на машине вообще будет смотреться идеально 2
Alishka Опубликовано: 27 января 2015 Автор Опубликовано: 27 января 2015 Спасибо ребята!С самого начала была идея сделать автомобиль максимально ярким и броским! С этим цветом думаю будет самое то!Откуда появился такой "ОТУЗ" ведь его не было никогда! 4
Axmed518 Опубликовано: 27 января 2015 Опубликовано: 27 января 2015 Спасибо ребята!С самого начала была идея сделать автомобиль максимально ярким и броским! С этим цветом думаю будет самое то!Откуда появился такой "ОТУЗ" ведь его не было никогда! Почем меняют техпаспорт в связи с изменением цвета кузова?
Alishka Опубликовано: 27 января 2015 Автор Опубликовано: 27 января 2015 Почем меняют техпаспорт в связи с изменением цвета кузова? 50 AZN + справка о перекрашивании 2
Axmed518 Опубликовано: 27 января 2015 Опубликовано: 27 января 2015 50 AZN + справка о перекрашивании Спасибо
Alishka Опубликовано: 27 января 2015 Автор Опубликовано: 27 января 2015 Oldschool! Руль полностью готов! Прячем в коробку до весны! 13
Rasim550 Опубликовано: 27 января 2015 Опубликовано: 27 января 2015 Oldschool!Руль полностью готов!Прячем в коробку до весны!Это тот же руль? Кто прошил? Очень аккуратно
Alishka Опубликовано: 28 января 2015 Автор Опубликовано: 28 января 2015 Это тот же руль? Кто прошил? Очень аккуратно Да тот самый руль!Сшил мастер на 20 января! 2
Imran079 Опубликовано: 28 января 2015 Опубликовано: 28 января 2015 В субботу как и обещал разобрался с конечным цветом! Забрал краску и поехал к маляру колдовать! Пока ехал, в дороге не смог удержаться от любопытства и открыл банку с краской. Она была мега красива. Единстевнное опасение - Фиолетовый тон. Я этот тон ненавижу. Про себя говорил, лишь бы это был дялии синий. Лишь бы. Что говорить! 3 слоя + лак полностью убедили меня в том что это самое ТО! Фотки никак не смогут передать тот эффект! Все! Красим в этот цвет! Спасибо Орику за потраченное время и советы! sekilde sensen qaqa? seni onda taniyiram e. mersedes yigismalari olanda deyesen orda gormusdum seni. 5 6 il sohbeti olar
Chamilion Опубликовано: 30 января 2015 Опубликовано: 30 января 2015 sekilde sensen qaqa? seni onda taniyiram e. mersedes yigismalari olanda deyesen orda gormusdum seni. 5 6 il sohbeti olarHe brat hemin oglandi, duz tapmisan! Qabaglar BMW-ni beyenmirdi, Mercedesin qulu idi, ozude butun BMW surenlere nifret edirdi, deyirdi ki borzudular, saymirlar hec kesi, yol vermirler ! Ama sonra boynunda aldi ki o bir cavanliq sehvi idi... bizde bagishladiq getdi... o gunden BMW-nin bashina donur...Судя по месту где стоит краска , это Seat centr , да ?brat senin soobsheniyavi almadilar diyesen....Ali suala cavab ver de ala, diskriminsayiya niye edirsen? 1
Imran079 Опубликовано: 30 января 2015 Опубликовано: 30 января 2015 He brat hemin oglandi, duz tapmisan! Qabaglar BMW-ni beyenmirdi, Mercedesin qulu idi, ozude butun BMW surenlere nifret edirdi, deyirdi ki borzudular, saymirlar hec kesi, yol vermirler ! Ama sonra boynunda aldi ki o bir cavanliq sehvi idi... bizde bagishladiq getdi... o gunden BMW-nin bashina donur...brat senin soobsheniyavi almadilar diyesen....Ali suala cavab ver de ala, diskriminsayiya niye edirsen?ayda, bmv kimi masin yoxduda. sende deysen bmv surursen. mendede bmvdi =) gerek bir gun yigisag e bmv surenler
Рекомендуемые сообщения