Rasim550 Опубликовано: 27 декабря 2014 Опубликовано: 27 декабря 2014 Менять мотор на М, КПП, мост и т.д. обходится очень дорого, тебе это нужно? Я думаю лучше оставь все как есть, а внешне строй ее очень злой! Брат у нас здесь на скорости уже негде водить, повсюду радары, камеры, йпх-шники и + уголовники с их же ишверянами( 1
Alishka Опубликовано: 27 декабря 2014 Автор Опубликовано: 27 декабря 2014 Менять мотор на М, КПП, мост и т.д. обходится очень дорого, тебе это нужно? Я думаю лучше оставь все как есть, а внешне строй ее очень злой! Брат у нас здесь на скорости уже негде водить, повсюду радары, камеры, йпх-шники и + уголовники с их же ишверянами(Один в один как в оригинале описал нынешнюю ситуацию которая у меня в голове 1
Раминыч Опубликовано: 27 декабря 2014 Опубликовано: 27 декабря 2014 Мотор хану в др цвет покрась , смотреться клево будет
Farid Опубликовано: 27 декабря 2014 Опубликовано: 27 декабря 2014 Просто фотка.. Турок, владелец машин, кстати, в Баку живет и работает, вдруг понадобится.. 5
MagerramoFF Опубликовано: 28 декабря 2014 Опубликовано: 28 декабря 2014 Просто фотка.. bmw.jpg Турок, владелец машин, кстати, в Баку живет и работает, вдруг понадобится.. Kabrionun mestasi yest:)
Axmed518 Опубликовано: 29 декабря 2014 Опубликовано: 29 декабря 2014 Просто фотка..bmw.jpgТурок, владелец машин, кстати, в Баку живет и работает, вдруг понадобится..Машины тоже в Баку?
Alishka Опубликовано: 5 января 2015 Автор Опубликовано: 5 января 2015 Сегодня начинаются жестяные работы! Цвет будет однозначно синий! Просто осталось выбрать конкретно какой синий. Вариантов уйма 1. Avasblau2. Le Mans Blue3. Monte Carlo Blue4. Laguna Seca blue5. Integra Blue В идеале хочется цвет похожий на цвет Subaru WRXКонечно можно было бы поехать в сервис Субару и заказать краску там. Просто фишка в том что на Субару краска Зярли. А зяр и олдскул ....няммм...как то не то 6
West Опубликовано: 5 января 2015 Опубликовано: 5 января 2015 Чуть темнее субару надо брат) ну или же цвет м5...
Alishka Опубликовано: 5 января 2015 Автор Опубликовано: 5 января 2015 Чуть темнее субару надо брат) ну или же цвет м5... Цвет М5!Ты про какой кузов?39, 60, ф10?Там синий у всех разный если я не ошибаюсь!
Bus'ka Опубликовано: 5 января 2015 Опубликовано: 5 января 2015 Алишка цвет нового м5 ей не подойдет...да и вообще голубой по мне не подойдет...в нете есть фотки? посмотри я уверен кто-то красил. Давай IMOLA RED!
Phobia Опубликовано: 5 января 2015 Опубликовано: 5 января 2015 Алишка цвет нового м5 ей не подойдет...да и вообще голубой по мне не подойдет...в нете есть фотки? посмотри я уверен кто-то красил. Давай IMOLA RED! нет. имола не её 1
Alishka Опубликовано: 5 января 2015 Автор Опубликовано: 5 января 2015 Алишка цвет нового м5 ей не подойдет...да и вообще голубой по мне не подойдет...в нете есть фотки? посмотри я уверен кто-то красил. Давай IMOLA RED! Аббас красный не хочу! Я хочу синий! Уверен что цвет Ф10 М5 не подойдет ей! Нужен другой тон! 6
Bus'ka Опубликовано: 5 января 2015 Опубликовано: 5 января 2015 Этот цвет очень красивый...классно смотрится!
Alishka Опубликовано: 5 января 2015 Автор Опубликовано: 5 января 2015 Этот цвет очень красивый...классно смотрится! Думаю чуть светлее
Uzi Опубликовано: 5 января 2015 Опубликовано: 5 января 2015 Сегодня начинаются жестяные работы! Раз идут жестяные работы, то может крылья под М3 собрать?
Alishka Опубликовано: 5 января 2015 Автор Опубликовано: 5 января 2015 Раз идут жестяные работы, то может крылья под М3 собрать? Не будет никаких М3 крыльев Там одними крыльями не заканчивается.Да и на М3 крыльях нет арок выпуклых, Борбеты из за этого ужасно смотрятся!
West Опубликовано: 5 января 2015 Опубликовано: 5 января 2015 Не будет никаких М3 крыльевТам одними крыльями не заканчивается.Да и на М3 крыльях нет арок выпуклых, Борбеты из за этого ужасно смотрятся!Я говорил цвет ф10, только темнее) как на фотке четко будет)
Alishka Опубликовано: 5 января 2015 Автор Опубликовано: 5 января 2015 Я говорил цвет ф10, только темнее) как на фотке четко будет) Да! просто код бы найти точный! 2
West Опубликовано: 5 января 2015 Опубликовано: 5 января 2015 Titanblau думаю тема будет) или крайняк Koenigsblau
Рекомендуемые сообщения