Перейти к содержанию

The Dirty 30

Alishka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

hokkadi nedi bilmirem

amma sene plagiat namizedi verilmelidi. ogradun da mish rengini. 

ay seni....

aaaa sen moderator olmusan? ne vaxt? uy daaa mishka perrez))))))))))))))))))))))

ps,pokrishkalara gel goruwek bax da

Опубликовано: (изменено)

aaaa sen moderator olmusan? ne vaxt? uy daaa mishka perrez))))))))))))))))))))))

ps,pokrishkalara gel goruwek bax da

Покрышки надо посмотреть! Если они ZR то я их возьму. Свежесть не обсуждаю! Ибо не сомневаюсь что ты купил свежие покрышки!

Изменено пользователем Alishka 969
Опубликовано:

Покрышки надо посмотреть! Если он ZR то я их возьму. Свежесть не обсуждаю! Ибо не сомневаюсь что ты купил свежие покрышки!

Незнаю зыр они или нет, никак не вспомню чтоб посмотреть... интересно реально найти 285 35 18? ну или хотя бы 265

Опубликовано:

Незнаю зыр они или нет, никак не вспомню чтоб посмотреть... интересно реально найти 285 35 18? ну или хотя бы 265

265 полно! 285 бираз трудно! но тоже найти можно! 285 уже желательно 30 а не 35

Опубликовано:

Goodyear magazalar webekesinde tapmaq olar menim bratim)

P.S. Ali tebrikler

• Yeri var! 1
Опубликовано:

И так господа как бы я не хотел снимать мотор, но походу придется.

В эти минуты 30 отправляется на эвакуаторе с одного сервиса в другой на снятие сердца и разборки моторного отсека

Руки зачесались......ой чувствую я что этот мотор обратно не поставлю -) а его место займет что то интереснее -)

Снимаем все, разбираем до гола и делаем бирдяфяликь.

Рамин ты был прав!

• Yeri var! 5
Опубликовано:

В эти минуты 30 отправляется на эвакуаторе с одного сервиса в другой на снятие сердца и разборки моторного отсека

Руки зачесались......ой чувствую я что этот мотор обратно не поставлю -) а его место займет что то интереснее -)

Рамин ты был прав!

Мотор продашь?

Если да,скажи

Есть одна машина

Опубликовано:

Рамин ты был прав!

Ugurlar Ali)

9d77372af83f.jpg

• Yeri var! 5
Опубликовано:

Мотор продашь?

Если да,скажи

Есть одна машина

Что то я подозреваю какая)))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Мотор продашь?

Если да,скажи

Есть одна машина

Что то я подозреваю какая)))

Ребята в голове бардак

М овские моторы не предлагать! 

Дорого удовольствие раз, стыковка мотор-коробка-кардан-редуктор канитель два.

Если будет пересадка сердца то однозначно рассматриваются варианты М50 2,5 м52 2,8 М54 3,0

С В8 дела обстоят туго! Пересадка В8 полнейший геморой! Самый сложный мотор в пересадке.

Руслан если решу сменить мотор то однозначно свой пойдет на продажу. Он работает как часы, все расходники вплоть до масла заменены, масло не жрет

Опубликовано:

go m54!

м54 приборка дильхор

нужно менять стоковую на приборку с М54

ЕВС, чип, ключ

ничего разберемся! Изучим инфу. Благо времени куча! 

• Yeri var! 1
Опубликовано:

м54 приборка дильхор

нужно менять стоковую на приборку с М54

ЕВС, чип, ключ

ничего разберемся! Изучим инфу. Благо времени куча! 

Просто М50В25 без всяких ваносов и всей прочей фигни, хватит с головой однозначно!

Опубликовано:

Просто М50В25 без всяких ваносов и всей прочей фигни, хватит с головой однозначно!

Незнаю как B25 но B20 у меня с ваносом

Опубликовано:

Незнаю как B25 но B20 у меня с ваносом

Меньше гемора, разница в разгоне никакой, меньше звуков от мотора, чем проще лучше...

Мирза в студию... Свяжись с Русланом его друг ездит на моей 823 покатайся разницу почувствуешь сразу особенно когда на ручке...

Опубликовано:

Али по мне 2.5 с 192 лс ей должно хватить. Будет ехать 0-100 за примерно 7 сек думаю тебе этого хватит. 

Опубликовано:

Интересно, а разбор дорого обошелся?

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Будешь смеятся но разборка салона мотора коробки кардана и всего капотного пространства обошлась меньше ста манат

• Yeri var! 2
Опубликовано:

ломать не строить

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...