Alishka Опубликовано: 17 декабря 2014 Автор Опубликовано: 17 декабря 2014 вот они!!! лучшие фул рендж твитеры! купи их!)))) куда пожелаешь можно установить. за дальнейший звук отвечаю. будешь думать что Майкл Джексон воскрес, рядом сидит) и для тебя поёт Азад все хорошо. Майкл Джексон и так далее.....просто выглядит это в салоне как то как ялавя аваданлыг или мне так кажется? 2
fatBoy Опубликовано: 17 декабря 2014 Опубликовано: 17 декабря 2014 .....просто выглядит это в салоне как то как...Dövlət çevrilişinə cəhd))) 1
Alishka Опубликовано: 17 декабря 2014 Автор Опубликовано: 17 декабря 2014 Буська ты так предлагал ? 2
Bus'ka Опубликовано: 17 декабря 2014 Опубликовано: 17 декабря 2014 Неее я так не предлагал ай га) придумаем) 1
Hikmet Опубликовано: 18 декабря 2014 Опубликовано: 18 декабря 2014 Банный деньNicatin moykasi? duzeldib aa
Alishka Опубликовано: 22 декабря 2014 Автор Опубликовано: 22 декабря 2014 Некст! Орик брат спасибо за то что нашел, купил, послал их в Баку 12
Firudin Опубликовано: 22 декабря 2014 Опубликовано: 22 декабря 2014 Самые красивые и любимые сидения! Поздравляю! Орик красавчик 2
Популярный пост Alishka Опубликовано: 22 декабря 2014 Автор Популярный пост Опубликовано: 22 декабря 2014 Детям и слабонервным лучше отойти от мониторов! В момент разборки салона я произносил семиэтажный мат! Как???? Как???? можно было так поиздеваться над машиной? Пол салона на силиконе! В конце результат обрадовал! Пол, днище, крыша, задние крылья. Все очень в бабатском состоянии. Без ржавчины, чюрюй и всего мерзкого! А все потому что туда не коснулась рука человека! 16
Alishka Опубликовано: 22 декабря 2014 Автор Опубликовано: 22 декабря 2014 (изменено) Приобрел шумоизоляцию на весь салон! STP GB (незнал что есть материал в Баку который толще чем STP Gold) Битопласт Маделин А также оригинальную изоленту для проводки. Завтра обновляем полностью проводку салона! Изменено 22 декабря 2014 пользователем Alishka 969 7
Uzi Опубликовано: 22 декабря 2014 Опубликовано: 22 декабря 2014 Офигенно! P.S. Старые ништяки не выкидывай, к весне тож хочу е30, мож че и мне пригодится) 2
Firudin Опубликовано: 22 декабря 2014 Опубликовано: 22 декабря 2014 Офигенно! P.S. Старые ништяки не выкидывай, к весне тож хочу е30, мож че и мне пригодится) Хватитдааа Узи))) 1
Uzi Опубликовано: 22 декабря 2014 Опубликовано: 22 декабря 2014 Хватитдааа Узи))) Если не куплю весной е30, буду тебя в этом винить))) 2
Firudin Опубликовано: 22 декабря 2014 Опубликовано: 22 декабря 2014 Если не куплю весной е30, буду тебя в этом винить)))Я чуствую уже какой я виноватый 1
West Опубликовано: 22 декабря 2014 Опубликовано: 22 декабря 2014 Я чуствую уже какой я виноватый А в начале-то был Гольф 2
Firudin Опубликовано: 23 декабря 2014 Опубликовано: 23 декабря 2014 А в начале-то был Гольф Тоже я виноват ))Еще несколько олдскульных мопедов и мотоциклов. Тооже я виноват )) 1
Alishka Опубликовано: 23 декабря 2014 Автор Опубликовано: 23 декабря 2014 Офигенно! P.S. Старые ништяки не выкидывай, к весне тож хочу е30, мож че и мне пригодится) Нафига тебе пропуканные сидения? Если ты хочешь взять 30 для еля беля. только посадка и диски - то не делай. Если бы были бы свежие экземпляры то я бы согласился бы с тобой. Но все что ты можешь купить в баку отнюдь не свежее. Только относительно других экземпляров. Да еще мне с мотором повезло. Предыдущий владелец махнул его на мотор от е36. Это облегчает задачу. А с завод мотором 30 ки гемороя побольше. Сильно пожалеешь! 30 если брать то только под восстановление. Впрочем также как и Гольф! А это время, финансы, нервы! Иногда я сам себе говорю - вот нафига мне все это. руки опускаются. Очень много моментов который адамы хявясдян салырлар! Будь на моем месте кто то другой наверное бы плюнул бы давно! Это со стороны легко кажется! Наверное у меня железные нервы! Мой совет- если хочешь что то под проект - бери что нибудь посвежее. Данный мой пост носит информативный характер. Чем купить, разочароваться и жалеть! 10
Uzi Опубликовано: 23 декабря 2014 Опубликовано: 23 декабря 2014 Вест, гольфов 1-ых почти нет, один на примете и то дизель, а дизель не хочу + гольфов скучный передний привод, поэтому больше к е30 склоняюсь...Фируш, вот значит из-за кого мои планы никак не складываются))Али, думаю если возьму, просто покатаюсь на лето, а осенью в армию иду, законсервирую и после армии можно будет восстанавливать 1
Рекомендуемые сообщения