V-zeer Опубликовано: 12 декабря 2014 Опубликовано: 12 декабря 2014 Фары олюм. Будет 2 комплекта Одни свежачок А из тех что сейчас стоит на машине сделаю смокед с крестами А если честно смокед старит машину! 1
Alishka Опубликовано: 12 декабря 2014 Автор Опубликовано: 12 декабря 2014 Развал Схождение! Орик спасибо большое за то что нашел время заняться ею! 13
Phobia Опубликовано: 12 декабря 2014 Опубликовано: 12 декабря 2014 распутная девица, диски и шины просто офаллоительные! 3
PcTec Опубликовано: 12 декабря 2014 Опубликовано: 12 декабря 2014 всё это фигнядиски шмискиглавное чтобы валила!а она походу валит если вы не преувеличиваете!Вот от этого надо кайфовать,видофаны 1
KickDown Опубликовано: 12 декабря 2014 Опубликовано: 12 декабря 2014 Валит не валит скоро проверим. Если судить по соотношению веса к лошадкам то ехать должна как 525. 1
Firudin Опубликовано: 12 декабря 2014 Опубликовано: 12 декабря 2014 Диски бомба!!! А вот эсли она смогла заехать туда то значит надо еще занижать 1
Alishka Опубликовано: 12 декабря 2014 Автор Опубликовано: 12 декабря 2014 Диски бомба!!! А вот эсли она смогла заехать туда то значит надо еще занижать Занизить занизим! Учти она без обвесов пока 2
Firudin Опубликовано: 12 декабря 2014 Опубликовано: 12 декабря 2014 Занизить занизим! Учти она без обвесов покаА да сорри. Забыл
Alishka Опубликовано: 13 декабря 2014 Автор Опубликовано: 13 декабря 2014 Аббас чох бабаааат! И так что мы имеем: 1. Тормозная система оправдала себя. Вакуум от Е34 М5 сел как родной ничего переделывать не пришлось. Задние рычаги с 325 опорники суппорта колодки все сидит чики и тормоза стали намного информативнее. Вакуум справляется с задачей на ура. Подхват идеальный. Стоит прикоснуться к педали как моментальный сброс скорости! Гуууд! 2. Печка работает на ура. Тязя радиатор айры щейди. Никаких запахов. Теперь в машине Дубай (Аббас ня вар ня йох) 3. На следующей неделе полностью раздеваем салон. Снимаем абсолютно все. Этого момента я долго ждал. Будем обновлять проводку салона. Глянем на пол, подножки. И шумоизоляция. К сожалению шумоизоляция тех годов БМВ была слабовата. Шум мотора, и шум с улицы отчетливо слышно. Хочется тишины. Добьемся тотальной шумоизоляцией. Некоторые элементы салона пойдут на перешивку (торпедо, центральная консоль, потолок, стойки) Кстати сидения найдены и куплены. Орик спасибо большое. Но об этом чуть позже. 4. Изначально знал что с 3 мя вещами будет сложно. Первое это сидения- благо разобрались. Второе это ковролит салона - Благо есть чуваки из Австралии которые по сей день шьют ковролиты для Е30 любой расцветки и с любой текстурой. И третье это обвес - в стадии решения. 5. Вчера Орик был на развале. Результаты огорчили. Развал левого колеса в 4 градуса и правого в 2 градуса. Итог если так ездить то резину новенькую сожрет за 500-600 км. Выход нашел в приобретении регулируемых верхних опор амортизатора. При его помощи можно не париться с цапфами и на любом занижении выставлять развал 7
Phobia Опубликовано: 13 декабря 2014 Опубликовано: 13 декабря 2014 Обьясни да мне цапфа няди ? А развал не выставляется из за кривых боковин?
Alishka Опубликовано: 13 декабря 2014 Автор Опубликовано: 13 декабря 2014 Обьясни да мне цапфа няди ?А развал не выставляется из за кривых боковин? Боковины идеальны. 110см вчера сам перед сном мерил.а то бы не уснул. Цапфа это то куда крепится аммо,ступица и все рычаги. Кривизна цапф. Менять их лоторея. Новых нет а бу тоже кривые. Регулировка верхних опор дает любой градус колесу. И не надо парится 1
Phobia Опубликовано: 13 декабря 2014 Опубликовано: 13 декабря 2014 Боковины идеальны. 110см вчера сам перед сном мерил.а то бы не уснул. Цапфа это то куда крепится аммо,ступица и все рычаги. Кривизна цапф. Менять их лоторея. Новых нет а бу тоже кривые. Регулировка верхних опор дает любой градус колесу. И не надо паритсяFerstein!
FaShisT Опубликовано: 14 декабря 2014 Опубликовано: 14 декабря 2014 еще можно разсверлить место крепления амо к цапфе и и отрегулировать у развальщика
Bus'ka Опубликовано: 15 декабря 2014 Опубликовано: 15 декабря 2014 Алишка ты когда мне звонил...по поводу аммортов я тебе ответил или нет?) я просто а ауте был) 1
Орик Опубликовано: 16 декабря 2014 Опубликовано: 16 декабря 2014 Вчера неплохо стартанули.....но ты учитывай то что я был с пассажиром.
Alishka Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Опубликовано: 16 декабря 2014 Вчера неплохо стартанули.....но ты учитывай то что я был с пассажиром. Я не топил
Орик Опубликовано: 16 декабря 2014 Опубликовано: 16 декабря 2014 Я не топил Ну сегодня вечерком ещё раз встанем по полной....
PcTec Опубликовано: 16 декабря 2014 Опубликовано: 16 декабря 2014 Сядеть по полной0.7Горяй кто выиграет 2
Alishka Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Опубликовано: 16 декабря 2014 Сядеть по полной0.7Горяй кто выиграет 700 ML на двоих?
Рекомендуемые сообщения