FaShisT Опубликовано: 9 декабря 2014 Опубликовано: 9 декабря 2014 Бабат Баран )))) а по теме машина будет боевой или чисто вид?)
Alishka Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Опубликовано: 9 декабря 2014 (изменено) ааа)) бабат бараном надо быть чтобы криво их поставить ) Амма сене деим ки, у меня в 41-ом году были елочки на 18-ых дисках - все параметры соблюдены, каааак они шумели ( 41 году юз фаиз это был какой то японский брендик -) Йокодан заддан и мин фаиз иштянмишь -) Я с тобой согласен по поводу шума ёлушки просто мне пока везет -) Бабат Баран )))) а по теме машина будет боевой или чисто вид?) Хям оннан хям буннан! -) По теме: Иняйлярь докторун янында За фото отдельное спасибо Орхан муаллиму известному всем как Ики Юзь Ики Изменено 9 декабря 2014 пользователем Alishka 969 4
Alishka Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Опубликовано: 9 декабря 2014 (изменено) может 1 дяня буннан?))) Турбо не мое да! Очень хотелось бы воткнуть в нее М62 V8 Ближе к сборке посмотрим -) Изменено 9 декабря 2014 пользователем Alishka 969 4
Самир М Опубликовано: 9 декабря 2014 Опубликовано: 9 декабря 2014 Али спасибо что насчет моего вопроса по поводу цвета ответил.это было очень уважительно с твоей стороны по отношению ко мне.)))удачи в дальнейшей сборке
Alishka Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Опубликовано: 9 декабря 2014 Али спасибо что насчет моего вопроса по поводу цвета ответил.это было очень уважительно с твоей стороны по отношению ко мне.)))удачи в дальнейшей сборкеUzurlu hesab et, gozumnen yayindi. Indi gordum. Reng meselesi deqiq deyil. С точностью могу сказать что это будет не белый, черный, серебристый. 1
West Опубликовано: 9 декабря 2014 Опубликовано: 9 декабря 2014 Турбо не мое да! Очень хотелось бы воткнуть в нее М62 V8 Ближе к сборке посмотрим -) Как же все идеальненько тут под капотом... 2
Самир М Опубликовано: 9 декабря 2014 Опубликовано: 9 декабря 2014 Спасибо за ответ.я думал ты его проигнорировал.
Alishka Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Опубликовано: 9 декабря 2014 (изменено) Спасибо за ответ.я думал ты его проигнорировал.Странно что я его не заметил! -(Как же все идеальненько тут под капотом... Очень э...все сидит чики чики! Изменено 9 декабря 2014 пользователем Alishka 969
West Опубликовано: 9 декабря 2014 Опубликовано: 9 декабря 2014 Странно что я его не заметил! -( Очень э... все сидит чики чики! Горяйдяяя, жду э от тебя, что-то на подобии)) Просто жаль твою, ходовую, которую ты доводишь до идеала... Если менять мотор, то многое придется соответственно опять менять
R A M Опубликовано: 9 декабря 2014 Опубликовано: 9 декабря 2014 Али все хотел спросить, там же место мало получается у тебя нет вискомуфтыи вентилятора на Е30 да?
Alishka Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Опубликовано: 9 декабря 2014 Горяйдяяя, жду э от тебя, что-то на подобии)) Просто жаль твою, ходовую, которую ты доводишь до идеала... Если менять мотор, то многое придется соответственно опять менять Первым долгом нужно поставить на ноги точ что есть. К счастью тех сторона завершается на этой неделе и я начинаю разбирать салон. Если долго зацикливаться на моторе то можно не дрйти до экстерьера и интерьераАли все хотел спросить, там же место мало получается у тебя нет вискомуфтыи вентилятора на Е30 да? Нет стоит электровентилятор как на е60 2
Орик Опубликовано: 9 декабря 2014 Опубликовано: 9 декабря 2014 Горяйдяяя, жду э от тебя, что-то на подобии)) Просто жаль твою, ходовую, которую ты доводишь до идеала... Если менять мотор, то многое придется соответственно опять менять Зия, поверь мне...она с 2.0 мотором на ручке ТВАРИТ....ИншаАллах Бакыйа гялярсян сюрярсян бу вяхщини. Туда даже 2.5 ставить не нужно. 3
West Опубликовано: 10 декабря 2014 Опубликовано: 10 декабря 2014 ARy4FFLajeA.jpgBabaaat, aliwka pristav ele bunnan qoymusandaaaa)))
Chamilion Опубликовано: 10 декабря 2014 Опубликовано: 10 декабря 2014 Sen menim cani temanin adini hardan splaqiatit elemisen? Menden? Mende E39 temasi "E Dirty Nine"- idi axi... 2
Alishka Опубликовано: 11 декабря 2014 Автор Опубликовано: 11 декабря 2014 Sen menim cani temanin adini hardan splaqiatit elemisen? Menden? Mende E39 temasi "E Dirty Nine"- idi axi...Гагам мян о теманы не видел! Нафталинывый темалара бахмырам ! -)
Популярный пост Alishka Опубликовано: 12 декабря 2014 Автор Популярный пост Опубликовано: 12 декабря 2014 Ня деимь! Чох бяркь! 18
Alishka Опубликовано: 12 декабря 2014 Автор Опубликовано: 12 декабря 2014 почему смокед не взял? Будет 2 комплектаОдни свежачокА из тех что сейчас стоит на машине сделаю смокед с крестами А если честно смокед старит машину! 4
Рекомендуемые сообщения