Alishka Опубликовано: 3 декабря 2014 Автор Опубликовано: 3 декабря 2014 А ценник так просто космос...Шофер-перегонщик с личным автовозом подойдет?Есть какие то варианты?Перестань Вяли....мы оба знаем что лучше чем Руслан не настроит койлы даже если они заводтан хорошие Это просто я даже не знаю эээ это секс! То что доктор прописал! 1
vegas Опубликовано: 3 декабря 2014 Опубликовано: 3 декабря 2014 Буська , он хороший мастер , не спорю , но настроить койлы не сложно ведь. Посмотри в нете как люди настраивают
Bus'ka Опубликовано: 3 декабря 2014 Опубликовано: 3 декабря 2014 Один мастер мне уже настроил...что я все переделал ахырда
Bus'ka Опубликовано: 3 декабря 2014 Опубликовано: 3 декабря 2014 Нашел пару вариантов дисков на myparts ge помочь кто-то может?
fatBoy Опубликовано: 6 декабря 2014 Опубликовано: 6 декабря 2014 Есть какие то варианты?...Ну, знакомому один мужик перегонял машины из Германии на своем автовозе. Могу уточнить контакты.
Габиб040 Опубликовано: 7 декабря 2014 Опубликовано: 7 декабря 2014 Найдена очередная находка! E30 M3 EVO Recaro Seats! In very very very babaaaat condition! Осталось решить вопрос доставки! на Ebay продаёться ? если есть проблема с доставкой, то можете использовать сайт USA2Baku 1
Alishka Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Опубликовано: 7 декабря 2014 на Ebay продаёться ? если есть проблема с доставкой, то можете использовать сайт USA2BakuВы хоть представить можете сколько это весит? любая шиппинг контора захочет за доставку около 1000 манат 1
AVTOSUREN Опубликовано: 7 декабря 2014 Опубликовано: 7 декабря 2014 Алиш, я единственно не понел почему именно эти сяс елиянские шины? Или с размером беда у нас?
Axmed518 Опубликовано: 8 декабря 2014 Опубликовано: 8 декабря 2014 Алиш, я единственно не понел почему именно эти сяс елиянские шины? Или с размером беда у нас? Это из за рисунка протектора, так назывемая "улочка"У меня резина с таким же узором протектора, тоже шумит
SwordER Опубликовано: 8 декабря 2014 Опубликовано: 8 декабря 2014 (изменено) "улочка"Mehleчка )) Изменено 8 декабря 2014 пользователем SwordER
Axmed518 Опубликовано: 8 декабря 2014 Опубликовано: 8 декабря 2014 Mehleчка )) была опечатка, я хотел написать елочка 1
Alishka Опубликовано: 8 декабря 2014 Автор Опубликовано: 8 декабря 2014 Алиш, я единственно не понел почему именно эти сяс елиянские шины? Или с размером беда у нас? Это из за рисунка протектора, так назывемая "улочка"У меня резина с таким же узором протектора, тоже шумит Mehleчка )) была опечатка, я хотел написать елочкаВо первых размер. Даже новые не смог найти тут. Во вторых новые шины с направленным рисунком если установить правильно то шуметь не будут. Конечно свежесть резины немаловажный фактор! 2
Axmed518 Опубликовано: 9 декабря 2014 Опубликовано: 9 декабря 2014 Во вторых новые шины с направленным рисунком если установить правильно то шуметь не будут. Конечно свежесть резины немаловажный фактор! это как ?Имеешь ввиду если направление рисунка установить согласно направлению кручения колес?
FaShisT Опубликовано: 9 декабря 2014 Опубликовано: 9 декабря 2014 а помоему нужно быть сильно неграмотным чтоб поставить резину нетак))))) 1
Alishka Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Опубликовано: 9 декабря 2014 На этих шинах есть стрелки. То есть левое переднее на правое переднее не поменять!!Такая фигня творилась на е39 на момент покупки стояли направленные шины Dunlop DZ101 и были установлены не правильно. Правильная установка убрала гул шин 2
Axmed518 Опубликовано: 9 декабря 2014 Опубликовано: 9 декабря 2014 На этих шинах есть стрелки. То есть левое переднее на правое переднее не поменять!!Такая фигня творилась на е39 на момент покупки стояли направленные шины Dunlop DZ101 и были установлены не правильно. Правильная установка убрала гул шинНе знал, буду иметь ввиду
Phobia Опубликовано: 9 декабря 2014 Опубликовано: 9 декабря 2014 rotation birde inside/outside - там саг/сол арха\габаг не бывает же
Alishka Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Опубликовано: 9 декабря 2014 rotation birde inside/outside - там саг/сол арха\габаг не бывает же Мяллим я именно про rotation! Это именно тот случай когда саг сол бывает -)Если ты поставишь правое колесо на левую сторону соблюдая параметр INSIDE OUTSIDE то стрелка будет смотреть против направления движения...Амма беля баханда какая разница ясас движения олсун-) 4
Phobia Опубликовано: 9 декабря 2014 Опубликовано: 9 декабря 2014 Мяллим я именно про rotation! Это именно тот случай когда саг сол бывает -)Если ты поставишь правое колесо на левую сторону соблюдая параметр INSIDE OUTSIDE то стрелка будет смотреть против направления движения...Амма беля баханда какая разница ясас движения олсун-)ааа)) бабат бараном надо быть чтобы криво их поставить )Амма сене деим ки, у меня в 41-ом году были елочки на 18-ых дисках - все параметры соблюдены, каааак они шумели ( 1
Рекомендуемые сообщения