Популярный пост Farid Опубликовано: 21 мая 2014 Популярный пост Опубликовано: 21 мая 2014 Всем привет! Пришла пора больших собирунов, больших встреч, нас станет больше, интереснее! Какие планы: Встреча БМВ-водов Встреча Мерседесо-водов Встреча Ауди-водов Встреча Купе клуба Встреча Ретро клуба Встреча Нивоводов Встреча ярких автомобилей (все цвета, кроме белого, черного, и серых) ... Скажите, чего вам больше хочется? С чего начнем? Какой собирун проведем в первую очередь? Или, может, есть свои какие-то пожелания и предложения? Я думаю, начать стоит со встреч автолюбителей Мерседесов и БМВ, они давно ждут этой встречи Обязательно делитесь своими мыслями, эти встречи будут проводиться только для вас! 16
10020 Опубликовано: 21 мая 2014 Опубликовано: 21 мая 2014 по мне так надо объеденить встречу во едино для начала,а то по отдельности людей мне кажется не так уж и много.. 2
PcTec Опубликовано: 21 мая 2014 Опубликовано: 21 мая 2014 по мне так надо объеденить встречу во едино для начала,а то по отдельности людей мне кажется не так уж и много.. +1 Вместе!Вместе! Я бы еще встречи для всяких Игр провёл Волейбол,ВоркАут Тем Боли пляжный сезон скоро! А по отдельности я думаю смысла собиратся нет И так все по отдельности кому надо когда надо собираются 5
Chamilion Опубликовано: 21 мая 2014 Опубликовано: 21 мая 2014 Всем привет! Пришла пора больших собирунов, больших встреч, нас станет больше, интереснее! Какие планы: Встреча БМВ-водов Встреча Мерседесо-водов Встреча Ауди-водов Встреча Купе клуба Встреча Ретро клуба Встреча Нивоводов Встреча ярких автомобилей (все цвета, кроме белого, черного, и серых) ... Скажите, чего вам больше хочется? С чего начнем? Какой собирун проведем в первую очередь? Или, может, есть свои какие-то пожелания и предложения? Я думаю, начать стоит со встреч автолюбителей Мерседесов и БМВ, они давно ждут этой встречи Обязательно делитесь своими мыслями, эти встречи будут проводиться только для вас! Хорошая идея, вот только найти бы их 2
Alishka Опубликовано: 21 мая 2014 Опубликовано: 21 мая 2014 Отличная идея!Тем более что погодка с завтрашнего дня будет на нашей стороне.
TORETTO202 Опубликовано: 21 мая 2014 Опубликовано: 21 мая 2014 Предлагаю встречу на море погодка скоро улучшится на днях...
Premier Hazard Опубликовано: 21 мая 2014 Опубликовано: 21 мая 2014 Ретро!И то о чем говорили вчера - встреча кому за 30 с -18 2
AVTOMANYAK Опубликовано: 21 мая 2014 Опубликовано: 21 мая 2014 Может организовать автопробег, как прошлым летом планировалось? 1
PcTec Опубликовано: 21 мая 2014 Опубликовано: 21 мая 2014 За любой кипишь, кроме ачлыгаYigiwag bir yerde acinan oleY)) 1
Firudin Опубликовано: 21 мая 2014 Опубликовано: 21 мая 2014 Все да соберемся. Зачем делится?( Hyundai club yoxdu indi men hec bir sobiruna gelmiyim?)) 7
AngryDriver Опубликовано: 21 мая 2014 Опубликовано: 21 мая 2014 Можно сделать все вместе Только каждый будет парковатся возле "своих" П.С вместо Ауди сделайте Ваговоды)
azad079 Опубликовано: 21 мая 2014 Опубликовано: 21 мая 2014 Фарид всё хорошо только ты забыл ВАЗ в списке зачем делить давайте дружно все вместе 2
Рекомендуемые сообщения