Перейти к содержанию

Тюнинг автомобилей Ваз и Запчасти !

Rafa Schumacher

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Движок 1.6литров   16клапанная с увеличенными впускными и выпускными каналами +прямоточная выхлопная  система и онлайн прошивка ! до 100км разгонялась за 9секунд!

Изменено пользователем Rafa Schumacher
Опубликовано:

Движок 1.6литров   16клапанная с увеличенными впускными и выпускными каналами +прямоточная выхлопная  система и онлайн прошика ! до 100км разгонялась за 9секунд!

Автош Гагаш,ты прикалываешся?)))

Или ты серьезно?)

Что ты мог на этом конфиге выиграть?)

Чемпионат области по драг рейсингу среди тракторов?)Или комбайны тоже участвовали?)

Опубликовано:

Автош Гагаш,ты прикалываешся?)))

Или ты серьезно?)

Что ты мог на этом конфиге выиграть?)

Чемпионат области по драг рейсингу среди тракторов?)Или комбайны тоже участвовали?)

Это среди любительского класса! и это было на ваз2109 а кубок я выигрывал на ВАз21014 та движок 1.9 масленные форсунки топливная система Bosh с регулятором давления топлива + коробка передач с блокиратором и 3.9 главная пара!

Это среди любительского класса! и это было на ваз2109 а кубок я выигрывал на ВАз21014 та движок 1.9 масленные форсунки топливная система Bosh с регулятором давления топлива + коробка передач с блокиратором и 3.9 главная пара!

можешь посмотреть видео а веришь или нет это твое права

NRC 1 место))))))))))))).240.mp4

Опубликовано:

Чему верить теперь?Ты пару сообщений выше написал что "эта машины была победителем" т.н 9ка,а сейчас уже победитель четырка?

Автош,не обманывай!

Даже в любительском классе с подобными доработками делать нечего

Эти 9сек они ни о чем

Лада СПрибором разгоняется с парой 3.9 и чипом за 9 секунд

Опубликовано:

Чему верить теперь?Ты пару сообщений выше написал что "эта машины была победителем" т.н 9ка,а сейчас уже победитель четырка?

Автош,не обманывай!

Даже в любительском классе с подобными доработками делать нечего

Эти 9сек они ни о чем

Лада СПрибором разгоняется с парой 3.9 и чипом за 9 секунд

мне нет резона врать мне не 15лет !  ты хоть сам участвовал в гонках???

post-15381-0-09293100-1399905689_thumb.j

post-15381-0-04236300-1399905740_thumb.j

Опубликовано:

Возраст не определяет уровень лжи которую может использовать человек в общение,к сожалению

Доказательства что твоя машина была победителем есть?

Я не учавствовал,я ездить еще хорошо не научился,скоро права буду получать...хочу Б/С сразу взять...вдруг потом смогу Автобус водить,хотя сейчас мне это кажется чем то нереальным....

Опубликовано:

Возраст не определяет уровень лжи которую может использовать человек в общение,к сожалению

Доказательства что твоя машина была победителем есть?

Я не учавствовал,я ездить еще хорошо не научился,скоро права буду получать...хочу Б/С сразу взять...вдруг потом смогу Автобус водить,хотя сейчас мне это кажется чем то нереальным....

Дружише если у тебя нет прав и ты не участвовал в гонках ты и представить не можешь на чти способна машина такой конфигурации ты хоть знаешь что такое увеличенные клапана ? бронзовые направляющие ? поршни со смешенным пальцем ? если не знаешь то ты и не поверишь что это девятка побеждала ! Лично на этой Девятке даже Хонда аккорд близко не стояла!

на этом видео если смотрел Я стою с турбовой Шкодой на 402 метра и я его сделал но если на 800 метров он бы обогнал не спорю!

08092012043.480.mp4

Опубликовано:

Руслан, хорошо оффтопить и троллить... Можно же нормально объяснить, сказать, спросить, зачем всю эту канитель разводить?

Рафик,

если 9 секунд только с теми доработками, что написано выше, и на автомобиле для каждоневной езды, то вполне неплохо.

Насчет надписей "автош" и "черный":

В России у слова автош другое определение, означает "стритракер из Азербайджана". В Азербайджане же, по местным понятиям, это слово для колхозников из захолустья, не умеющих ездить.

А "черный"... к сожалению, больше ассоциируется с тем словом, которым русофобы обзывают приезжих с Кавказа, что тоже не есть хорошо. Т.е. больше о водителе, а не о имени автомобиля.

Руслан, хорошо оффтопить и троллить... Можно же нормально объяснить, сказать, спросить, зачем всю эту канитель разводить?

Рафик,

если 9 секунд только с теми доработками, что написано выше, и на автомобиле для каждоневной езды, то вполне неплохо.

В России у слова автош другое определение, означает "стритракер из Азербайджана". В Азербайджане же, по местным понятиям, это слово для колхозников из захолустья, не умеющих ездить.

А "черный"... к сожалению, больше ассоциируется с тем словом, которым русофобы обзывают приезжих с Кавказа, что тоже не есть хорошо. Т.е. больше о водителе, а не о имени автомобиля.

Я там жил 14лет и вы не правы я вам отвечаю! Черный это прозвище машины и эту машину все знают и уважают !!! вы так легко говорите но понятия и не имеете как все там устроено!

Я там жил 14лет и вы не правы я вам отвечаю! Черный это прозвище машины и эту машину все знают и уважают !!! вы так легко говорите но понятия и не имеете как все там устроено!

И Слово Автош вообще там ни кто не знает что это такое! И как я помню автоши всегда считались автохулиганами!

Опубликовано:

Я тоже там жил, что с того?

Речь о том, как это воспринимается на азербайджанском форуме – надпись "черный" на автомобиле азербайджанца в россии.

Опубликовано:

Рафик,

Фарид,я стараюсь быть максимально политкоректным!

Мне например не очень нравится это долбанное слово "Автош",для меня оно звучит почти тоже самое что и СтритСракер

А черный...это вообще жесть...

Хорошо хоть не черно...

Опубликовано:

Я тоже там жил, что с того?

Речь о том, как это воспринимается на азербайджанском форуме – надпись "черный" на автомобиле азербайджанца в росс

А вот и не правильно воспринимают ! по тому что там гордятся тем что Азербайджанцев  уважают и Азербайджанцы доказывают что они могут а вы тут пишите какие то извините глупости!

Опубликовано:

Мне например не очень нравится это долбанное слово "Автош",для меня оно звучит почти тоже самое что и СтритСракер

Хорошо хоть не черно...

Ну... и да, и нет. Может, водитель не похож на кавказца)))

В любом случае, не стоит разводить оффтоп на несколько страниц, всё дальше и дальше отдаляясь от сути темы, тюнинга вазов

Опубликовано:

А вот и не правильно воспринимают ! по тому что там гордятся тем что Азербайджанцев  уважают и Азербайджанцы доказывают что они могут а вы тут пишите какие то извините глупости!

Что они могут???

Написать АвтоХулиган (ты сам сказал что это так)на машину,и лихачит на дорогах страны которая тебя приютила и дала тебе хлеб???!Это круто?За это уважают?

Опубликовано:

Хорошо хоть не черно...

да ты ездить и не умеешь конечно тебе это не нравится ! а тех кто там не умеет ездить называют чайниками если что и много еще как!

Что они могут???

Написать АвтоХулиган (ты сам сказал что это так)на машину,и лихачит на дорогах страны которая тебя приютила и дала тебе хлеб???!Это круто?За это уважают?И если что это я им давал хлеб у нас работают они и сами зарабатывают на хлеб ты вообще не в чем не шаришь!

да ты ездить и не умеешь конечно тебе это не нравится ! а тех кто там не умеет ездить называют чайниками если что и много еще как!

И если что это я им давал хлеб у нас работают они и сами зарабатывают на хлеб ты вообще не в чем не шаришь!

Опубликовано:

Правильно, или неправильно воспринимают, вопрос совершенно другой.

И это ваше исключительно субъективное мнение.

Суть форума, на котором вы зарегистрировались, в том, что каждый его участник вправе излагать свои мысли, критику, довольства и недовольства.

Возможно, в Татарстане (116й регион) иное восприятие, не спорю, я там не был, однако, на азерб.форуме рос.автомобиль с надписью "черный" смотрится не особо приятно.

Как бы там ни было, на этой ноте давайте прекратим оффтопить, и писать только по теме.

Опубликовано:

И если что это я им давал хлеб у нас работают они и сами зарабатывают на хлеб ты вообще не в чем не шаришь!

Ну... и да, и нет. Может, водитель не похож на кавказца)))

В любом случае, не стоит разводить оффтоп на несколько страниц, всё дальше и дальше отдаляясь от сути темы, тюнинга вазов

Приходится отдаляться Дружише просто глупые вещи пишут !

Я просто смотрю на автоспорт в Баку и считаю что он отстал здесь  читаю форумы некоторые пишут что дела в деньгах но это ни так главное это любить автомобили и по тихоньку тюнинговать его!

Приходится отдаляться Дружише просто глупые вещи пишут !

Я просто смотрю на автоспорт в Баку и считаю что он отстал здесь  читаю форумы некоторые пишут что дела в деньгах но это ни так главное это любить автомобили и по тихоньку тюнинговать его!

устраивать гонки ну ни в городе конечно! где то за городом и по тихоньку увеличивать интерес этому виду спорта!

Опубликовано:

Когда будешь в Баку,пиши даш мне пару уроков вождения.Научишь меня всему что умеешь.Выкладывай видео со своих драгов если есть.Интересно посмотреть на что твоя зубила способна с клапанами и поршнями

Когда будешь в Баку,пиши даш мне пару уроков вождения.Научишь меня всему что умеешь.Выкладывай видео со своих драгов если есть.Интересно посмотреть на что твоя зубила способна с клапанами и поршнями

Есть видео других авто чисто спортивные 

Без названия.240.mp4

Опубликовано:

Если вы хотите рассказать о своем автомобиле, может, откроете уже свою тему в соотв.разделе?

Кроме того, видео-ролики лучше вешать ссылками на Ютьюб, так гораздо проще

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...