Rafa Schumacher Опубликовано: 12 мая 2014 Опубликовано: 12 мая 2014 Здравствуйте наша тема про тюнинг автомобилей марки Ваз! Если нужна помощь в тюнинге Ваз могу помочь , отвечу на ваши вопросы! А если нужно спортивные запчасти то их тоже могу достать ва по доступным ценам от Спортивных пружин до тюнинга ДВИГАТЕЛЯ! 3 Цитата
Rafa Schumacher Опубликовано: 12 мая 2014 Автор Опубликовано: 12 мая 2014 (изменено) Sagdaki menim 09-du Soldaki Neksiyadi Sagda Menem 09 azer istyl) NRC 1 место))))))))))))).240.mp4Без названия.480.mp4 Изменено 12 мая 2014 пользователем Rafa Schumacher Цитата
Rafa Schumacher Опубликовано: 12 мая 2014 Автор Опубликовано: 12 мая 2014 (изменено) Eger size Sport prujin lazim olsa cuti 60 manata getirerem Luboy Razmerde -3 tutmuw -120sm kimi! Yada size lazim olan luboy vaz Sport zapcastin ucuz qiymete getizdire bilerem! AVTOSH HER YERDE AVTOSHDU))) Изменено 12 мая 2014 пользователем Rafa Schumacher Цитата
PcTec Опубликовано: 12 мая 2014 Опубликовано: 12 мая 2014 Eger size Sport prujin lazim olsa cuti 60 manata getirerem Luboy Razmerde -3 tutmuw -120sm kimi! Yada size lazim olan luboy vaz Sport zapcastin ucuz qiymete getizdire bilerem! AVTOSH HER YERDE AVTOSHDU))) А что означает за рулём "Автош"?Зовут тебя так? 2 Цитата
Rafa Schumacher Опубликовано: 12 мая 2014 Автор Опубликовано: 12 мая 2014 Мощный Движок вот что Интересует Настоящих Мужчин))) Цитата
Rafa Schumacher Опубликовано: 12 мая 2014 Автор Опубликовано: 12 мая 2014 А что означает за рулём "Автош"?Зовут тебя так?За Рулем автош! yaniki rol arxasinda avtoshdu! Цитата
PcTec Опубликовано: 12 мая 2014 Опубликовано: 12 мая 2014 За Рулем автош! yaniki rol arxasinda avtoshdu!ROL Nedi?Rollton?Автош няди?Как это определяется ?Уважаемый,ты на каком язИке разговариваешь? 2 Цитата
Rafa Schumacher Опубликовано: 12 мая 2014 Автор Опубликовано: 12 мая 2014 (изменено) ROL Nedi?Rollton?Автош няди?Как это определяется ?Уважаемый,ты на каком язИке разговариваешь?А ты на каком языке лучше понимаешь? Изменено 12 мая 2014 пользователем Rafa Schumacher Цитата
PcTec Опубликовано: 12 мая 2014 Опубликовано: 12 мая 2014 А ты на каком языке лучше понимаешь?VAZ 2109 vs SHKODA Давай на русскомОбьясни мне что такое Автош который Черный за рулёмМожешь и на Азербайджанском Цитата
Rafa Schumacher Опубликовано: 12 мая 2014 Автор Опубликовано: 12 мая 2014 Давай на русскомОбьясни мне что такое Автош который Черный за рулёмМожешь и на АзербайджанскомЧерный это прозвище машины эта машина учавствола на драговых гонках и не раз побеждала а автош это автохулиган если ты не знал! Цитата
PcTec Опубликовано: 12 мая 2014 Опубликовано: 12 мая 2014 Черный это прозвище машины эта машина учавствола на драговых гонках и не раз побеждала а автош это автохулиган если ты не знал!незнал(Это теперь считается круто?И все вешают в ваших краях на стекла? Цитата
Rafa Schumacher Опубликовано: 12 мая 2014 Автор Опубликовано: 12 мая 2014 незнал(Это теперь считается круто?И все вешают в ваших краях на стекла?Нет этим не решается за то сейчас в России знают кто такие автоши из Азербайджана и на что они способны! Цитата
PcTec Опубликовано: 12 мая 2014 Опубликовано: 12 мая 2014 Нет этим не решается за то сейчас в России знают кто такие автоши из Азербайджана и на что они способны! А кто они такие?И на что способны?Какие то соревнования выигрывают?Или своими руками что то могут строить?расскажи мне по подробнее про автошей Цитата
Rafa Schumacher Опубликовано: 12 мая 2014 Автор Опубликовано: 12 мая 2014 Набери в google этот же вопрос там все можешь узнать! Цитата
PcTec Опубликовано: 12 мая 2014 Опубликовано: 12 мая 2014 Набери в google этот же вопрос там все можешь узнать! А ты сам незнаешь?Написал на стекло себе,автошА обьяснить что это такое не можешь Цитата
Rafa Schumacher Опубликовано: 12 мая 2014 Автор Опубликовано: 12 мая 2014 (изменено) ты просто плохо понимаешь ! я тебе ответил что такое автош прочитай переписку еще раз! Изменено 12 мая 2014 пользователем Rafa Schumacher Цитата
PcTec Опубликовано: 12 мая 2014 Опубликовано: 12 мая 2014 ты просто плохо понимаешь ! я тебе ответил что такое автош прочитай переписку еще раз!Это могут все лепить на стекла?Или нужно какую то квалификацию проходить? Цитата
Rafa Schumacher Опубликовано: 12 мая 2014 Автор Опубликовано: 12 мая 2014 В России все могут ! а тут в Баку не могу сказать!Это могут все лепить на стекла?Или нужно какую то квалификацию проходить?Есть отдельные наклейки авто клубов с их названиями они выдаются только тем кто в их группе! Цитата
PcTec Опубликовано: 12 мая 2014 Опубликовано: 12 мая 2014 В России все могут ! а тут в Баку не могу сказать!Есть отдельные наклейки авто клубов с их названиями они выдаются только тем кто в их группе!Это печально(Жизнь больДавай рассказывай про свой апаратЧе за двиг?Какой конфиг?Какие результаты?Какие кубки брал? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.