Fuad123 Опубликовано: 16 декабря 2019 Опубликовано: 16 декабря 2019 (изменено) 13 часов назад, Farid сказал: Точно, припоминаю её на желтых номерах. Из 90-х годов никого не помню, я тогда маленьким был (сравнительно), интернетов не было. Единственное, соседа помню, "Циркуля" на его красном 06, без крышки багажника ездил :))) Соседи были, поэтому запомнил его. Из первых иномарок в городе, Ранглер первый в стране точно у нас в семье был, и Ниссан Патрол наверное тоже, или один из первых. Его цену я помню, целых 18 тысяч долларов, это 92й год где-то, плюс-минус, когда рейс Баку-Дубаи только открылся. Для сравнения, квартиру сзади аэрокассы продали в тот же период за 7 тысяч долларов ))) 13 часов назад, need4speed сказал: весьма показательно)))))))))))))) во сколько выросла цена квартиры и нового Ранглера чуть ранее народ квартиры на видеодвойки менял))) представляю что тогда можно было бы получить за айфон))))))))) да, на языке крутилось имя...забыл...он самый а Ифтихар какой?? тоже из ГАИ который? Да из ГАИ ))) Папа у него тоже в гаи работал Nömre Nadir тогда он номера давал ))) Фарид этот Циркуль ? Вот этот вольсваген Фотка 1996 года кстати ))) Изменено 16 декабря 2019 пользователем fuad0050 4 Цитата
Fuad123 Опубликовано: 16 декабря 2019 Опубликовано: 16 декабря 2019 (изменено) 12 часов назад, Lowenhart сказал: Коррадо. Не так давно, натыкался на страницу в фейсбуке хозяина 023, пикап. Там фотка была, и она уже пис гюндя. Нет брат, не коррадо Сирокко Хандам страницу открыл в инсте Kohne_surenler90s кому интересно зайдите посмотрите всё про машины,акссесуары,мастеров,сюренов а-ля 90ые ))))) много интересного Изменено 16 декабря 2019 пользователем fuad0050 4 Цитата
Lowenhart Опубликовано: 16 декабря 2019 Опубликовано: 16 декабря 2019 2 часа назад, fuad0050 сказал: Нет брат, не коррадо Это и есть сирокко, в 70-80ых, выпускали сирокко, потом обновленную модель назвали коррадо, в 90ых, а в 2008 снова вернули сирокко. Про салатовую коррадо слышал, Которая в Губе. 3 часа назад, fuad0050 сказал: Вот этот вольсваген Фотка 1996 года кстати ))) Да, эт сирокко мк1, причем на расширении каком-то 2 Цитата
Farid Опубликовано: 17 декабря 2019 Автор Опубликовано: 17 декабря 2019 7 часов назад, fuad0050 сказал: Фарид этот Циркуль ? Да )))) Ты где эту фотку откопал? ))) Живой он вообще? 7 часов назад, fuad0050 сказал: Вот этот вольсваген Фотка 1996 года кстати ))) Даже сегодня, спустя 30 лет, круто смотрится 1 Цитата
need4speed Опубликовано: 17 декабря 2019 Опубликовано: 17 декабря 2019 )Циркуль потому что король дрифта?))) Цитата
Farid Опубликовано: 17 декабря 2019 Автор Опубликовано: 17 декабря 2019 59 минут назад, need4speed сказал: )Циркуль потому что король дрифта?))) Скорее, ручников. Дрифт дейилян шей в то время не было Его красный 06 сильно выделялся среди остальных, раз я его запомнил 1 Цитата
Fuad123 Опубликовано: 17 декабря 2019 Опубликовано: 17 декабря 2019 4 минуты назад, Farid сказал: Скорее, ручников. Дрифт дейилян шей в то время не было Его красный 06 сильно выделялся среди остальных, раз я его запомнил Он в России сейчас в последний раз у него опель был кстати номера 071 ))) 1 Цитата
need4speed Опубликовано: 17 декабря 2019 Опубликовано: 17 декабря 2019 071 тоже расшифровывается как рисую окружности циркулем ))) 1 Цитата
Lowenhart Опубликовано: 30 марта 2020 Опубликовано: 30 марта 2020 Интересно, что с ней стало? 1 Цитата
Rennfahrer Опубликовано: 30 марта 2020 Опубликовано: 30 марта 2020 2 минуты назад, Lowenhart сказал: Интересно, что с ней стало? Ag reng Wiesmann-da var idi, oda yoxa chixib 1 Цитата
Farid Опубликовано: 30 марта 2020 Автор Опубликовано: 30 марта 2020 6 минут назад, Lowenhart сказал: Интересно, что с ней стало? TVR поломался, увезли, насколько помню, в Дубаи 2 минуты назад, Rennfahrer сказал: Ag reng Wiesmann-da var idi, oda yoxa chixib Вайсманн, вроде, тут ещё, просто не водят. В районе Абшерона, т.е. на дачах, много разных машин, включая "банальные", но которые не ездят, или ездят крайне редко 2 Цитата
Lowenhart Опубликовано: 30 марта 2020 Опубликовано: 30 марта 2020 5 минут назад, Rennfahrer сказал: Ag reng Wiesmann-da var idi, oda yoxa chixib men bilen, apardilar olkeden 1 минуту назад, Farid сказал: Вайсманн, вроде, тут ещё, просто не водят. В районе Абшерона, т.е. на дачах, много разных машин, включая "банальные", но которые не ездят, или ездят крайне редко Что там интересного?) Цитата
Farid Опубликовано: 30 марта 2020 Автор Опубликовано: 30 марта 2020 3 минуты назад, Lowenhart сказал: Что там интересного?) De Tomaso Pantera, к примеру. Или Ferrari 348 Много вообще разного, но, в частности, это ширпотреб. Зато с маленьким пробегом. Насчет Де Томасо и старого Феррари, яслиндя их нету, но олсайды мараглы оларды Цитата
Lowenhart Опубликовано: 30 марта 2020 Опубликовано: 30 марта 2020 1 минуту назад, Farid сказал: De Tomaso Pantera, к примеру. Или Ferrari 348 Много вообще разного, но, в частности, это ширпотреб. Зато с маленьким пробегом. Насчет Де Томасо и старого Феррари, яслиндя их нету, но олсайды мараглы оларды Прочев первую строку, особо не поверил) Но, да, интересно все это Цитата
Farid Опубликовано: 30 марта 2020 Автор Опубликовано: 30 марта 2020 2 минуты назад, Lowenhart сказал: Прочев первую строку, особо не поверил) Но, да, интересно все это Страна маленькая, тут барнфайндов нет ))) Хотя я знаю, вернее мне клялись, что есть парочка интересных автомобилей, которые не продают. Сам не видел, подтвердить не могу. 1 Цитата
Fuad123 Опубликовано: 31 марта 2020 Опубликовано: 31 марта 2020 17 часов назад, Farid сказал: TVR поломался, увезли, насколько помню, в Дубаи Вайсманн, вроде, тут ещё, просто не водят. В районе Абшерона, т.е. на дачах, много разных машин, включая "банальные", но которые не ездят, или ездят крайне редко Белый Вайсман 10 или 90AS222 номера были 17 часов назад, Farid сказал: Страна маленькая, тут барнфайндов нет ))) Хотя я знаю, вернее мне клялись, что есть парочка интересных автомобилей, которые не продают. Сам не видел, подтвердить не могу. Есть Брат. Много интересного есть. Особенно Шувелян Мярдякан теряфдя ))) Цитата
Lowenhart Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 16.12.2019 в 20:10, fuad0050 сказал: Вот этот вольсваген Фотка 1996 года кстати ))) Тачку сдали на металл. Колеса с нее продают 275/13 @V-zeer belke bir komplektde alasan? 3 Цитата
V-zeer Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 5 часов назад, Lowenhart сказал: @V-zeer belke bir komplektde alasan? Melber tapda menim ucun biraaaat 1 Цитата
Самир М Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 1 минуту назад, V-zeer сказал: Melber tapda menim ucun biraaaat Sende ne mashindir? Цитата
V-zeer Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 43 минуты назад, Самир М сказал: Sende ne mashindir? Nolush nolaltiya pirdelkadi atam 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.