Турал Опубликовано: 8 ноября 2014 Опубликовано: 8 ноября 2014 чай не водка,много не выпьешь Водка не чай, ее вообще много не выпьешь )) Будто клуб алкоголиков тут 1 Цитата
PcTec Опубликовано: 8 ноября 2014 Опубликовано: 8 ноября 2014 Водка не чай, ее вообще много не выпьешь )) Будто клуб алкоголиков тут Зато не анонимных И аватары есть,и возраст правильно указан Цитата
Rasim550 Опубликовано: 8 ноября 2014 Автор Опубликовано: 8 ноября 2014 1) Руслан ПиСиТец)2) Турал МолоДец)3) Расим ХолоДец)4)... 1 Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 8 ноября 2014 Опубликовано: 8 ноября 2014 1) Руслан ПиСиТец)2) Турал МолоДец) 3) Расим ХолоДец) 4)Орхан...(без машины принимаете?) Цитата
Rasim550 Опубликовано: 8 ноября 2014 Автор Опубликовано: 8 ноября 2014 1) Руслан ПиСиТец)2) Турал МолоДец) 3) Расим ХолоДец) 4)Орхан...(без машины принимаете?) Орик отбой( На неделе соберемся ИншАллах. 2 Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 8 ноября 2014 Опубликовано: 8 ноября 2014 Орик отбой( На неделе соберемся ИншАллах.Ок. Цитата
Турал Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 Ну и........ ))))Ну и ничего )))Кабабчика бы ))) 1 Цитата
Rasim550 Опубликовано: 20 ноября 2014 Автор Опубликовано: 20 ноября 2014 (изменено) Ну и ничего ))) Кабабчика бы ))) Завтра Пятница!))) "On Friday, it's time to party!" Изменено 20 ноября 2014 пользователем Rasim550 1 Цитата
PcTec Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 Кябабчика с водкойС водкойТурал как будто каждый день на работе медкомисию проходит,на промили алкоголя в кровиНе пью,не пьюВсе равно умирать,сколько своё мясо не храни,рано или поздно финиш придетОткуда э знаешь,с чем завтро проснешся,резко просыпаешся а у тебя рак,туберкулез,или например гепатит,от той чернокожей красавицы,которая так понравилась тебе за стойкой бараТак что давай,бухать а? 2 Цитата
Турал Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 Кябабчика с водкой С водкой Турал как будто каждый день на работе медкомисию проходит,на промили алкоголя в крови Не пью,не пью Все равно умирать,сколько своё мясо не храни,рано или поздно финиш придет Откуда э знаешь,с чем завтро проснешся,резко просыпаешся а у тебя рак,туберкулез,или например гепатит,от той чернокожей красавицы,которая так понравилась тебе за стойкой бара Так что давай,бухать а? Ой моя печень Я ее восстанавливаю если что 2 Цитата
PcTec Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 Ой моя печень Я ее восстанавливаю если что Сколько я тебя знаю,вечно ты её востанавливаешь Востановитель один день киши ол,сядет лоб а лоб бухнем Расим,скажи да ему Пусть не ведет себя как девочка! 1 Цитата
Турал Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 Сколько я тебя знаю,вечно ты её востанавливаешь Востановитель один день киши ол,сядет лоб а лоб бухнем Расим,скажи да ему Пусть не ведет себя как девочка! Сам ты девочка. Тыркалама В один день можно 1 Цитата
PcTec Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 Сам ты девочка. Тыркалама В один день можно "В один день можно" -как то неубедительно звучит ,нет? Покажи мне своё желание,покажи страсть Когда Рюмка водкЕее на столе,такая запотевшая,холодная,так и манит твой рот В один день-Это несерезно,серьезно,это когда -Завтро,я нажрусь с вами в Ж*** p.s могу быть для тебя и девочкой,и мальчиком-а после 250 грамм-Называй меня хоть Лолитой 2 Цитата
Турал Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 "В один день можно" -как то неубедительно звучит ,нет?Покажи мне своё желание,покажи страстьКогда Рюмка водкЕее на столе,такая запотевшая,холодная,так и манит твой ротВ один день-Это несерезно,серьезно,это когда -Завтро,я нажрусь с вами в Ж*** p.s могу быть для тебя и девочкой,и мальчиком-а после 250 грамм-Называй меня хоть Лолитойты не исправим )))Скажу когда ))Главное не количество главное качество ))) 1 Цитата
PcTec Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 ты не исправим )))Скажу когда ))Главное не количество главное качество ))) Седня,за твоё "скажу когда"выпью в одной иззабегаловок Ени-Сураханов пару рюмокРюмка водки на столеее 3 Цитата
Rasim550 Опубликовано: 20 ноября 2014 Автор Опубликовано: 20 ноября 2014 Сколько я тебя знаю,вечно ты её востанавливаешьВостановительодин день киши ол,сядет лоб а лоб бухнем Расим,скажи да емуПусть не ведет себя как девочка!Ха ха ха))))) Вы убили ээээ столько просить с нами выпить человека я еще не слышал)))) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.