PcTec Опубликовано: 4 ноября 2014 Опубликовано: 4 ноября 2014 Ну что есть голодные ))) ?нажрался всего в грузии 1 Цитата
Турал Опубликовано: 4 ноября 2014 Опубликовано: 4 ноября 2014 нажрался всего в грузии После Грузии на врят ли тут вкусно будет гаг всегда)) Ты хечдя )) 1 Цитата
Rasim550 Опубликовано: 7 ноября 2014 Автор Опубликовано: 7 ноября 2014 Всем Салам! Пятница! Последнй рабочий день на этой неделе и + бонус (понедельник). Может соберемся на эти выходные?Кябабчик?Напиваться как в последний раз не нужно... а хотя) https://www.youtube.com/watch?v=2dNo64Hs3iw 1 Цитата
Rasim550 Опубликовано: 7 ноября 2014 Автор Опубликовано: 7 ноября 2014 Я за Может соберемся перед ЦСУ, а оттуда гязя гязя в Афсаня на Советской? Садж Кябябчик? 1 Цитата
Турал Опубликовано: 7 ноября 2014 Опубликовано: 7 ноября 2014 (изменено) Может соберемся перед ЦСУ, а оттуда гязя гязя в Афсаня на Советской? Садж Кябябчик? Элаааа бомбавая идея ))) На всякий случай загран паспорт готурек озюмюзнен бирдян Гюрджкстана гяня гетмяк истедик )))))))) П.С. только не сегодня Изменено 7 ноября 2014 пользователем Турал 1 Цитата
Rasim550 Опубликовано: 7 ноября 2014 Автор Опубликовано: 7 ноября 2014 Элаааа бомбавая идея ))) На всякий случай загран паспорт готурек озюмюзнен бирдян Гюрджкстана гяня гетмяк истедик )))))))) П.С. только не сегодня Нармальна все нормальна...)))))))))) Цитата
Rasim550 Опубликовано: 7 ноября 2014 Автор Опубликовано: 7 ноября 2014 Завтра?ДавайтедаХототе лап сегодня? Нармальна нормальна)))) Цитата
PcTec Опубликовано: 7 ноября 2014 Опубликовано: 7 ноября 2014 сиводня я нимагу,уже невесте обешал прогулку по бульваруузавтрааа магу,сколько угодно,до утра магуууеще аднаво алкаша сему с собой возьму 1 Цитата
Rasim550 Опубликовано: 7 ноября 2014 Автор Опубликовано: 7 ноября 2014 сиводня я нимагу,уже невесте обешал прогулку по бульваруузавтрааа магу,сколько угодно,до утра магуууеще аднаво алкаша сему с собой возьмуНам нужно будет знать сколько человек будут приблизительно? Там тоже не всегда место на выходные можно найти... 1 Цитата
PcTec Опубликовано: 7 ноября 2014 Опубликовано: 7 ноября 2014 О,Таирыч тему читает))Давай присоединяйся!Вписывайтесь1)PcTec Цитата
Турал Опубликовано: 7 ноября 2014 Опубликовано: 7 ноября 2014 О,Таирыч тему читает))Давай присоединяйся! Вписывайтесь1)PcTec2)Туралтоко на завтра плз Цитата
PcTec Опубликовано: 7 ноября 2014 Опубликовано: 7 ноября 2014 О,Таирыч тему читает))Давай присоединяйся! Вписывайтесь1)PcTec2)Туралтоко на завтра плз дада бро,завтра! 1 Цитата
miralay Опубликовано: 7 ноября 2014 Опубликовано: 7 ноября 2014 О,Таирыч тему читает)) Давай присоединяйся! Вписывайтесь 1)PcTec конечно читаю брат мой. Там где хавчик и Ты я всегда на запах иду.А по теме-с удовольсивмем,НО я завтра на рыбалке с ночевкой в Мингичеуре Могутебе рыбу привести Обычно по субботам меня не бывает в Баку. В воскресенье с семьей,а всю оставшуюся неделю пашу как Папа Карло Кстате-сорри за отклонение от темы. Модеры-я забыл свой пароль на форуме-поэтому с компа немогу зайти и активности нет. Только с телефона захожу-здесь автоматом заходит. Если не трудно-Модеры напомните мне в ЛС мой пароль Збазиба! 2 Цитата
PcTec Опубликовано: 8 ноября 2014 Опубликовано: 8 ноября 2014 конечно читаю брат мой. Там где хавчик и Ты я всегда на запах иду. А по теме-с удовольсивмем,НО я завтра на рыбалке с ночевкой в Мингичеуре Могутебе рыбу привести Обычно по субботам меня не бывает в Баку. В воскресенье с семьей,а всю оставшуюся неделю пашу как Папа Карло Кстате-сорри за отклонение от темы. Модеры-я забыл свой пароль на форуме-поэтому с компа немогу зайти и активности нет. Только с телефона захожу-здесь автоматом заходит. Если не трудно-Модеры напомните мне в ЛС мой пароль Збазиба! Полкило Асетрин и 2 кило черной икры)) Давай как нибудь время сделай,состыкуемся во все тяжкие))) Цитата
Турал Опубликовано: 8 ноября 2014 Опубликовано: 8 ноября 2014 Если будет достаточное кол-во человек Можем просто попить чайку Желающие в 21.00 приезжайте на ЦСУ Цитата
PcTec Опубликовано: 8 ноября 2014 Опубликовано: 8 ноября 2014 Если будет достаточное кол-во человек Можем просто попить чайку Желающие в 21.00 приезжайте на ЦСУ чай не водка,много не выпьешь 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.