S.R.G Опубликовано: 1 октября 2014 Опубликовано: 1 октября 2014 А за чужой счет пьют и язвенники и трезвенники ))))Если Пстес тебе предложит базик не соглашайся он найдет такое существо что ты убежишь просто )) 2 Цитата
Турал Опубликовано: 1 октября 2014 Опубликовано: 1 октября 2014 А постоянное место есть?) Ахххххх да,сгнием в могиле))) Да есть и это место ад и рай В раю как говорится хорошо а в аду интереснее да и знакомых побольше )))) 1 Цитата
PcTec Опубликовано: 1 октября 2014 Опубликовано: 1 октября 2014 Да есть и это место ад и рай В раю как говорится хорошо а в аду интереснее да и знакомых побольше )))) и там бухать можно Если Пстес тебе предложит базик не соглашайся он найдет такое существо что ты убежишь просто )) а ты как прошаренный говоришь)))Бирдян икия со мной на базике был штолеее?)) 1 Цитата
S.R.G Опубликовано: 1 октября 2014 Опубликовано: 1 октября 2014 А что еще ожидать от халявного базика ?))) Цитата
Rasim550 Опубликовано: 1 октября 2014 Автор Опубликовано: 1 октября 2014 (изменено) Еще даже не собрались, тем более не бухнули, а уже тема про базик пошла. Турал надо менять уже название темы... А нет темы название тоже в принципе подходит)))))) Изменено 1 октября 2014 пользователем Rasim550 3 Цитата
PcTec Опубликовано: 1 октября 2014 Опубликовано: 1 октября 2014 Еще даже не собрались, тем более не бухнули, а уже тема про базик пошла. Турал надо менять уже название темы... А нет темы название тоже в принципе подходит))))))у кого что болит дау гамида спермотаксикоз,вот и базик базик базик 3 Цитата
Rasim550 Опубликовано: 1 октября 2014 Автор Опубликовано: 1 октября 2014 у кого что болит дау гамида спермотаксикоз,вот и базик базик базик)))))))) У него ЧЕТЫРЕ ТРИ ДВАаааа))))) замкнуло)))) 2 Цитата
S.R.G Опубликовано: 1 октября 2014 Опубликовано: 1 октября 2014 у кого что болит дау гамида спермотаксикоз,вот и базик базик базикХотел помочь Туралу чтоб ты отвез его туда , мяня лазым иди ?))) 2 Цитата
AVTOSUREN Опубликовано: 1 октября 2014 Опубликовано: 1 октября 2014 Позавчера хреновые хинкали дали, вчера отличные (хоть грузинские хоть ярпаг.)Не позже 7 туда надо. Цитата
PcTec Опубликовано: 1 октября 2014 Опубликовано: 1 октября 2014 Хотел помочь Туралу чтоб ты отвез его туда , мяня лазым иди ?)))хеч меня лазым да деил))) 2 Цитата
Rasim550 Опубликовано: 2 октября 2014 Автор Опубликовано: 2 октября 2014 (изменено) Все в силе??? Или сехбят опять застрелился??? Турал Ти Гдэээ??? Изменено 2 октября 2014 пользователем Rasim550 Цитата
KickDown Опубликовано: 2 октября 2014 Опубликовано: 2 октября 2014 Я не туркл но я тут Ты не Туркл?) 1 Цитата
Турал Опубликовано: 2 октября 2014 Опубликовано: 2 октября 2014 Все в силе завтра в 8 перед ЦСУ как и доглаёваривались ) Цитата
Турал Опубликовано: 2 октября 2014 Опубликовано: 2 октября 2014 Хя ушаглар осталось совсем ничего 1 день и 5.5 часов ))) Все в силе??? Или сехбят опять застрелился??? Турал Ти Гдэээ???Я сдэс )) 1 Цитата
PcTec Опубликовано: 2 октября 2014 Опубликовано: 2 октября 2014 Хя ушаглар осталось совсем ничего 1 день и 5.5 часов ))) Я сдэс ))печень начинает сдавать((сегодня я еще на свадБебудет п... Цитата
Турал Опубликовано: 2 октября 2014 Опубликовано: 2 октября 2014 печень начинает сдавать((сегодня я еще на свадБебудет п...R )) ? айяайаяйаяайяайаяйа Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 2 октября 2014 Опубликовано: 2 октября 2014 Только сегодня заметил, что прибавил в весе. Эххх Цитата
PcTec Опубликовано: 2 октября 2014 Опубликовано: 2 октября 2014 R )) ? айяайаяйаяайяайаяйаникакой Ркишинин созю бир оларЯ же не Крал)) 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.