S.R.G Опубликовано: 1 октября 2014 Опубликовано: 1 октября 2014 Ала гел,решим чо ты будешь питьВино,сокиОгей Цитата
Турал Опубликовано: 1 октября 2014 Опубликовано: 1 октября 2014 Водку нет , не перевариваю , вино хеч олмаса с Хингальчиками )Гел пей а я как раз Импрезу повожу )))) 1 Цитата
PcTec Опубликовано: 1 октября 2014 Опубликовано: 1 октября 2014 ОгейОлесбиГел пей а я как раз Импрезу повожу ))))Он?На импрезе?Пьчяный?Неее...он скорее всего пИшком ко мне на работу подойдёт,чтоб я его на ручках отнес на ЦСУ,ленивое создание))) Гамид,Давай на велике поедем?Я на раме посижу)))И менты нас не остановят,и на колесах))) 4 Цитата
Турал Опубликовано: 1 октября 2014 Опубликовано: 1 октября 2014 Ала гел,решим чо ты будешь пить Вино,соки А где берете?То что ты куришь? Тебе не на хингалчики надо,а на чайный собируны На речитативчики прально,поддерживаю,напьемся Я в литературный кружок записался, практикуюсь на досуге ))) Ничего не курю, спиртное не пью матом не ругаюсь 2 Цитата
PcTec Опубликовано: 1 октября 2014 Опубликовано: 1 октября 2014 Я в литературный кружок записался, практикуюсь на досуге ))) Ничего не курю, спиртное не пью матом не ругаюсь Сексом хоть занимаешся?Или до свадьбы тоже нельзя? Божий человек! 2 Цитата
S.R.G Опубликовано: 1 октября 2014 Опубликовано: 1 октября 2014 ОлесбиОн?На импрезе?Пьчяный?Неее...он скорее всего пИшком ко мне на работу подойдёт,чтоб я его на ручках отнес на ЦСУ,ленивое создание))) Гамид,Давай на велике поедем?Я на раме посижу)))И менты нас не остановят,и на колесах)))Лесби ня иди ?))Пстес знает да я не сделаю такое )))Велик нет э , сезон закрылся ) 1 Цитата
Rasim550 Опубликовано: 1 октября 2014 Автор Опубликовано: 1 октября 2014 ОлесбиОн?На импрезе?Пьчяный?Неее...он скорее всего пИшком ко мне на работу подойдёт,чтоб я его на ручках отнес на ЦСУ,ленивое создание))) Гамид,Давай на велике поедем?Я на раме посижу)))И менты нас не остановят,и на колесах)))Гамид ОГей что было ала))))))))) 1 Цитата
Турал Опубликовано: 1 октября 2014 Опубликовано: 1 октября 2014 ОлесбиОн?На импрезе?Пьчяный?Неее...он скорее всего пИшком ко мне на работу подойдёт,чтоб я его на ручках отнес на ЦСУ,ленивое создание))) Гамид,Давай на велике поедем?Я на раме посижу)))И менты нас не остановят,и на колесах)))А возвращаться пьяным на велике если поймайут штраф 70 манат ))) 1 Цитата
PcTec Опубликовано: 1 октября 2014 Опубликовано: 1 октября 2014 Лесби ня иди ?))Пстес знает да я не сделаю такое )))Велик нет э , сезон закрылся )Кто э его закрыл?Сезам откройсяМы сами себе хозяева)))Поехали на великее 1 Цитата
S.R.G Опубликовано: 1 октября 2014 Опубликовано: 1 октября 2014 Сексом хоть занимаешся?Или до свадьбы тоже нельзя?Божий человек!Хочешь на базик отвезти его за свой счет ?) 2 Цитата
Турал Опубликовано: 1 октября 2014 Опубликовано: 1 октября 2014 Сексом хоть занимаешся?Или до свадьбы тоже нельзя?Божий человек!Нет берегу себя, хочу уйти чистым из этого грешного мира. 2 Цитата
PcTec Опубликовано: 1 октября 2014 Опубликовано: 1 октября 2014 А возвращаться пьяным на велике если поймайут штраф 70 манат )))реально?))))Пьячный на велике штраф??В кайфе они?))Хочешь на базик отвезти его за свой счет ?)Базик...)))Газик,Тазик))Нет берегу себя, хочу уйти чистым из этого грешного мира.Не стоит прогибатся под изменчивый мир,пусть лучше он прогнется под насОпа опа опапа 1 Цитата
S.R.G Опубликовано: 1 октября 2014 Опубликовано: 1 октября 2014 Гамид ОГей что было ала))))))))) Русик знает) 1 Цитата
Турал Опубликовано: 1 октября 2014 Опубликовано: 1 октября 2014 Хочешь на базик отвезти его за свой счет ?)А за чужой счет пьют и язвенники и трезвенники )))) 1 Цитата
PcTec Опубликовано: 1 октября 2014 Опубликовано: 1 октября 2014 А за чужой счет пьют и язвенники и трезвенники ))))так значит всё дело в кассе?))Давай я лично за твои 200 грамм водки заплачу)))Пьешьь?) 1 Цитата
S.R.G Опубликовано: 1 октября 2014 Опубликовано: 1 октября 2014 А за чужой счет пьют и язвенники и трезвенники ))))Не предсказуемый ты человек ) 1 Цитата
Турал Опубликовано: 1 октября 2014 Опубликовано: 1 октября 2014 реально?))))Пьячный на велике штраф??В кайфе они?))Базик...)))Газик,Тазик))Не стоит прогибатся под изменчивый мир,пусть лучше он прогнется под насОпа опа опапаЭтот мир всего лишь временное место где наша душа преобразовалась в тело, мы тут все временно.так значит всё дело в кассе?))Давай я лично за твои 200 грамм водки заплачу)))Пьешьь?)Я это к другому сказал )))А пить неа не пью ))) 1 Цитата
PcTec Опубликовано: 1 октября 2014 Опубликовано: 1 октября 2014 Этот мир всего лишь временное место где наша душа преобразовалась в тело, мы тут все временно.А постоянное место есть?)Ахххххх да,сгнием в могиле))) 1 Цитата
Турал Опубликовано: 1 октября 2014 Опубликовано: 1 октября 2014 Не предсказуемый ты человек )Так интереснее ))) 1 Цитата
PcTec Опубликовано: 1 октября 2014 Опубликовано: 1 октября 2014 кто то хочет чтобы у него первый ребенок был мальчик)))Чтобы сперматозоиды были активные,нельзя пить и курить))Если бухать и курить,будет девочка))) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.