Firudin Опубликовано: 1 октября 2014 Опубликовано: 1 октября 2014 На пятницу дождь. Погода шепчет 3 Цитата
Турал Опубликовано: 1 октября 2014 Опубликовано: 1 октября 2014 Хангальчик гиймейнен мммм гатыг сверхуууу 2 Цитата
KickDown Опубликовано: 1 октября 2014 Опубликовано: 1 октября 2014 Гатыг с чесноком онли..... Ммммм 1 Цитата
Турал Опубликовано: 1 октября 2014 Опубликовано: 1 октября 2014 Гатыг с чесноком онли..... МммммЕстественно ))и гйменин соганы йанмыш олсун бираз )))Придешь кстати ? Цитата
KickDown Опубликовано: 1 октября 2014 Опубликовано: 1 октября 2014 Естественно ))и гйменин соганы йанмыш олсун бираз )))Придешь кстати ? Вряд ли буду тут. Но если буду обязательно приеду. 1 Цитата
Rasim550 Опубликовано: 1 октября 2014 Автор Опубликовано: 1 октября 2014 Ребята спиртное сколько человек пить будут? 2 Цитата
Турал Опубликовано: 1 октября 2014 Опубликовано: 1 октября 2014 Ребята спиртное сколько человек пить будут? Те кто будут пить спиртное оставляйте машины, надо будет заедем, никому не нужны проблемы. 2 Цитата
S.R.G Опубликовано: 1 октября 2014 Опубликовано: 1 октября 2014 Вы про какой хингальчик говорите ?) Цитата
Rasim550 Опубликовано: 1 октября 2014 Автор Опубликовано: 1 октября 2014 Те кто будут пить спиртное оставляйте машины, надо будет заедем, никому не нужны проблемы.OK! Турал просто я хотел узнать какое кол-во нужно приобрести, а то во всех кафе предлагают местные напитки под именем Украинских или Российских. Короче паленную водку пить как то не хочется... 1 Цитата
Турал Опубликовано: 1 октября 2014 Опубликовано: 1 октября 2014 OK! Турал просто я хотел узнать какое кол-во нужно приобрести, а то во всех кафе предлагают местные напитки под именем Украинских или Российских. Короче паленную водку пить как то не хочется... На месте решим Вы про какой хингальчик говорите ?) Про Бакинский ))) Йарпаг ))) 1 Цитата
Турал Опубликовано: 1 октября 2014 Опубликовано: 1 октября 2014 Ярпаг нет да )Да кто какой хочет, это не принципиально ))) 1 Цитата
S.R.G Опубликовано: 1 октября 2014 Опубликовано: 1 октября 2014 Всем нужно пить ) А то по настрику будем отличаться )) Проверенно ) 2 Цитата
PcTec Опубликовано: 1 октября 2014 Опубликовано: 1 октября 2014 Я будуТочноБудуМашину оставлю на работеПоеду к ЦСУ,а там к Туралу прыгну 1 Цитата
S.R.G Опубликовано: 1 октября 2014 Опубликовано: 1 октября 2014 Я будуТочноБудуМашину оставлю на работеПоеду к ЦСУ,а там к Туралу прыгнуОпасно 1 Цитата
PcTec Опубликовано: 1 октября 2014 Опубликовано: 1 октября 2014 ОпасноОн же пить не будет,сок себе как всегда закажетЗапчасти свои бережётА ты чо?Решился?Или стесняешся? Цитата
S.R.G Опубликовано: 1 октября 2014 Опубликовано: 1 октября 2014 Он же пить не будет,сок себе как всегда закажетЗапчасти свои бережётА ты чо?Решился?Или стесняешся?Водку нет , не перевариваю , вино хеч олмаса с Хингальчиками ) Цитата
Турал Опубликовано: 1 октября 2014 Опубликовано: 1 октября 2014 Он же пить не будет,сок себе как всегда закажет Запчасти свои бережёт А ты чо?Решился?Или стесняешся? Я вообще спиртное не пью ))) Только когда курю, А курю я редко, а редко это редко Цитата
PcTec Опубликовано: 1 октября 2014 Опубликовано: 1 октября 2014 Водку нет , не перевариваю , вино хеч олмаса с Хингальчиками ) Ала гел,решим чо ты будешь пить Вино,соки Я вообще спиртное не пью ))) Только когда курю, А курю я редко, а редко это редко А где берете?То что ты куришь? Тебе не на хингалчики надо,а на чайный собируны На речитативчики Я тоже буду пить прально,поддерживаю,напьемся 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.