Перейти к содержанию

Turbo Priora Azerbaijan

Vako

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Ковка насколько он говорит. Форсунки при мне на стенд поставили , дренаж стенда чуть не захлебнулся   :)

Меня другое волнует, это все на переднем приводе. Передать эту мощь на асфальт с места нереально. Придется на первую передачу буст делать  1-1,2 бара,   на вторую чуть больше , на третью уже 2,2  дуть. А то букс не реальный будет, и никакой эффективности разгона.

Посмотри канал жорика где у него на 12

1 бар с первой,и дальше кнопка максимум дует 1.7

больше реализовать не получается,хотя его машина почти корч,вся подвеска деревянная,его носит на трассе при переключение передач дай боже

в машине 300+ сил

Еле еле она проходит е39 М5-  5ая передача кончается на 230 км/Ч

идёт нос в нос с цлс55 амг,до 230,дальше цлс уходит

Как они гонялись с Х6М тут,не понимаю....

мне всё таки кажется что про это приору мифов очень много,т.к жорик машина при всех доработках,столько не едет.

вообще какие у неё результаты?

квортер почем она едет?

какой разгон итд?

тем более на видео с х6м она кажись на обычных штампах,а там скорее всего обычная всесезонка,даже не полуслики,о сликах я вообще не говорю,чтоб норм зацеп был на ней нужны полуслики и хотя бы 16 размер

https://www.youtube.com/watch?v=YTHrXEYFN0g

Мошнее этого,что может быть?

ковка бы это не выдержала вообще

Титан другое дело

1.8 турбина тут дует,а на приборе 2.2?

логика где??

Опубликовано:

Посмотри канал жорика где у него на 12

1 бар с первой,и дальше кнопка максимум дует 1.7

больше реализовать не получается,хотя его машина почти корч,вся подвеска деревянная,его носит на трассе при переключение передач дай боже

в машине 300+ сил

Еле еле она проходит е39 М5-  5ая передача кончается на 230 км/Ч

идёт нос в нос с цлс55 амг,до 230,дальше цлс уходит

Как они гонялись с Х6М тут,не понимаю....

мне всё таки кажется что про это приору мифов очень много,т.к жорик машина при всех доработках,столько не едет.

вообще какие у неё результаты?

квортер почем она едет?

какой разгон итд?

тем более на видео с х6м она кажись на обычных штампах,а там скорее всего обычная всесезонка,даже не полуслики,о сликах я вообще не говорю,чтоб норм зацеп был на ней нужны полуслики и хотя бы 16 размер

Когда я видел тачку шины полуслики были, с места он с Х6 не драговал и это не имеет никакого смысла. Только с ролла.

Жорика смотрю давно.  Он немного осторожный и не хочеть спалить мотор, так как у него там не ковка он даже эти 1,7 дуть боится из-за ЕГТ. с Ковкой можно дуть больше спокойно, но только на 3 передаче имеет смысл 2,2. А так первой 0,8-1,2  это максимум,больше никакого смысла.

Кстати подвеска у этой приоры тоже деревянная , и занижение у него намного больше чем у жорика. У жорика что то между корчем и городской тачкой.  И мотор без ковки, просто на нива поршнях. 

Опубликовано:

Когда я видел тачку шины полуслики были, с места он с Х6 не драговал и это не имеет никакого смысла. Только с ролла.

Жорика смотрю давно.  Он немного осторожный и не хочеть спалить мотор, так как у него там не ковка он даже эти 1,7 дуть боится из-за ЕГТ. с Ковкой можно дуть больше спокойно, но только на 3 передаче имеет смысл 2,2. А так первой 0,8-1,2  это максимум,больше никакого смысла.

Кстати подвеска у этой приоры тоже деревянная , и занижение у него намного больше чем у жорика. У жорика что то между корчем и городской тачкой.  И мотор без ковки, просто на нива поршнях. 

смотри видео которое я поставил,это не жорика 12.это 14 ультиматум,если у тебя видео не показывает дам сылку на драйве на четырку

Опубликовано:

смотри видео которое я поставил,это не жорика 12.это 14 ультиматум,если у тебя видео не показывает дам сылку на драйве на четырку

Смотрю.

Опубликовано:

Бро посмотрел, может и Титан лучше. Он же говорит что долго на ней ездит, и даже по городу , у него повседневка, поэтому он буст на 1,8 оставил, с 1,8 GTX30 даже не напрягается. 

У пярвиза свой Церато черный, на ней едет повседневно, а  на приоре гоняет только. 

Я про его тачку знаю не очень много, некоторые вещи только по словам, может и что то он преувеличивает.  

Также если он останется при мысли дуть 2,2  и настроиться на таком давлении посмотрим сколько проживет мотор.

Опубликовано:

Когда я видел эту приору,то она вся прыгала,мне одно интересно,как он на ней катается и никто его не трогает?!Сидя на драйве,замечаешь много турбо приор,и там никто не расхвалевает свою машину)даже та битурбо приора Дагестана,на ней уже про то турбо)люди бояться дуть больше,потом может двиг развалиться,они без страха дуют))

И турбо в Азербайджане уже скоро будет как и в россии)вон и 06 на турбе,до этого цивик на турбо))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Апргейд)

До соревнований в России доехала? Какие показатели?

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Номера не палите и всё :)

Номер машины в подписи....гяльсинляр ))))))))))))))))))))

Изменено пользователем sarx
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...