Перейти к содержанию

PraGold Pub&Restaurant

Самир М

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

В заключении хотелось бы поблагодарить юзеров,посетивших "PraGold",оставивших отзывы в моей теме,помогающих советом и добрым словом когда в этом была необходимость.Ценю всё это друзья и хотел бы организовать для вас пивной собирун,дабы собрать вас всех вместе и познакомиться с теми с кем не знаком ещё лично.Тема будет создана буквально на днях в соответствующем разделе,после обсуждения некоторых нюансов с администрацией auto.az

С уважением

Здравствуйте! Поздравляем с годовщиной! Желаем Вам еще большего успеха и бесконечное количество клиентов!

Изменено пользователем Rasim550
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Saaaamir, 2-3 hefte gozdede))) ayagimi sindirmisham, 2-3 hefteye gipsi chixardim gelim)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Почти все написано в прошедшем времени - читал и думал что наверное закрылись - жалко )

А оказывается гонаглыг намечается )

Пока планов закрываться нету Заур.)) Наоборот-всё только начинается.))))

+1 ))) 

Только без машин чтобы джамаат приходил. Ключи в кармане - бан )))

Согласен.Хотя можно будет воспользоваться услугами трезвого водителя..Безопасность в первую очередь

Если что записывайте меня, с удовольствием )))

Тебя записывать нужно?))))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Поздравляю с успехами и желаю новых. В теме все так описано, что прям аппетит разыгрывается :)

У меня вопрос. А как изготавливаются красное и зеленое виды пива? Если где то уже писали, извиняюсь. Поделитесь ссылкой на пост.

Пол первого ночи :) Может из за этого не ответили? )))

От некоторых гостей нашего города слышал, что как будто Баку поздно спит, люди вечером долго гуляют. Кажется так и есть :) Тут многие просто пошлют тебя подальше, если звонить пол первого ночи на мобильный. А многие заведения работают до 11-12 ночи. Поэтому и им кажутся гулянки в 11, 12 и далее поздними.

Спасибо большое Сабир.Вернётесь в Баку-заходите.Будем рады.Красное и зеленое пиво изготавливаются из определённых сортов солода,подробнее видно на фото в посту 75

Здравствуйте! Поздравляем с годовщиной! Желаем Вам еще большего успеха и бесконечное количество клиентов!

Спасибо большое Расим за пожелания

Saaaamir, 2-3 hefte gozdede))) ayagimi sindirmisham, 2-3 hefteye gipsi chixardim gelim)

Ты с гипсом приходи))) одно другому не мешает))поправляйся скорее

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Самир мяллим, хочу на днях с друзьями заехать к вам, подробно можете расписать как до вас добраться, откуда куда ехать, потому что по названию адреса и по фотке не совсем понял :)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Самир мяллим, хочу на днях с друзьями заехать к вам, подробно можете расписать как до вас добраться, откуда куда ехать, потому что по названию адреса и по фотке не совсем понял :)

буду рад Саид,заходите.позвоните мне на личный номер(0505351166) я вам подробно объясню,заодно хороший столик оставлю.
Опубликовано:

буду рад Саид,заходите.позвоните мне на личный номер(0505351166) я вам подробно объясню,заодно хороший столик оставлю.

ага, хорошо, завтра или послезавтра иншаллах наберу вас.
Опубликовано:

Samir dadli pivedir nefiltrovanniy ) Xoshum galdi. Uğurlar işində.

Dostumun obyektinə getdim orda mana pragold pivəsi dedilər var ) Dedim ver e ver ozumuzun pivesidi )

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Samir dadli pivedir nefiltrovanniy ) Xoshum galdi. Uğurlar işində.

Dostumun obyektinə getdim orda mana pragold pivəsi dedilər var ) Dedim ver e ver ozumuzun pivesidi )

Спасибо Эльчин.рад что тебе нравится наше пиво.вахт эле к нам тоже заходи)))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Спасибо Эльчин.рад что тебе нравится наше пиво.вахт эле к нам тоже заходи)))

InshAllah)

• Yeri var! 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Самирчик тыркалыйырсан?)

Да э Расимчик)))) вахт эле заходи.тем более недавно ад гюнюн олуб.Надо обмыть))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Завтра вечером Саламатчилыг олсун к 9 вечера я у вас!

Кто хочет присоединяйтесь!)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Завтра вечером Саламатчилыг олсун к 9 вечера я у вас!

Кто хочет присоединяйтесь!)

Отлично.к 10-ти присоединюсь ксли ты не против.только мне позвони заранее yaxshi yer saxlayim senin ucun
  • Yeri var! 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Инстаграм #pragolg

post-7811-0-76497900-1426175635.jpg

Изменено пользователем Самир М
Опубликовано:

Инстаграм #pragolg

я подписан давно, у вас все супер !

Эрдингер есть ?

• Yeri var! 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...