Перейти к содержанию

PraGold Pub&Restaurant

Самир М

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

)))) жду.

На первом этаже резерв на твоё имя Сина

Опубликовано:

Спасибо Самир, было вкусно. Но зеленого пива не было. И еще официантка была то ли без настроения, то ли уставшая. Ахырдан ахыра дюзялди бир аз. Кстати и счет вышел ооочень хороший. Так как и гренки поедли и криветки и свинину и фарели 2штуки и разные закуски и пиво без остановки шло. А счет смешной. Было вкусно очень. Йенядя спасибо. Но кажется официантов мало, така как девушка помимо нас еще 6 столов обслуживала и торопилась как то. Все было супер, но с обслуживанием я и ребята (вполне адекватные люди) не совсем остались довольны. Советую поработать над этим

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Счёт смешной всмысле недорого?замечания примем к сведению.спасибо.зелёное пиво в процессе дображивания Синуш.с субботы будет.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Да, исходя из того, что заказали, вышло дешего :)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Да, исходя из того, что заказали, вышло дешего :)

Razıyam Sina. Ümümi götürəndə ,hesab yaxşı çıxdı. 

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Дорогие юзеры и гости форума,в субботу 1-го ноября у нас "Green Beer Party".Презентация зелёного пива,развлечения,пивные конкурсы,музыка(Dj.Ali),вкусная еда,кальян и много интересного.

Заботясь о безопасности наших гостей и избежания посетителей сомнительного характера во время парти у нас усиленная охрана и строгий фэйсконтроль.

Резервация по телефону 051 9802255

С уважением

• Yeri var! 3
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Самир салам, кабинет есть у вас?

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Самир салам, кабинет есть у вас?

Салам.полностью закрытых наглухо кабинетов у нас нету,но есть уютные уголки.они огорождены от посторонних глаз.большой популярностью у семейных пар,пользуются уголки с камином(на фото).сейчас холодно и камин горит постоянно,что создаёт некую романтику)))но советую заранее забронировать,так как именно у каминов редко бывает пусто.телефон для резервации 051 980 22 55.можете позвонить лично мне 050 535 11 66.

post-7811-0-29162700-1416405714_thumb.jp

• Yeri var! 1
Опубликовано:

a Samir qardaş o günlərdə gecə vaxtı pivə içmək istədik.

Elxan 10-UB-007 ləqəbli oğlan sənə nə qədər zəng vurdusa, qaldırmadın telefonu

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Заур на какой номер?мой личный(11-66)?

Опубликовано:

Заур на какой номер?мой личный(11-66)?

day orasını yalan deyərəm.

Pub-a getmək istədik, dedi dayan Samir-ə zəng vurum forumdan, gedək Pra-Gold-a.

1-2 dəfə yığdı-qaldırmadın, keçən 6-cı gün.

Bəlkə də geciydi deyə bağlanmışdız.

Saat hardasa birin yarısı idi )

• Yeri var! 2
Опубликовано: (изменено)

Shexsi nomreme zeng vurun Zaur(0505351166).yegin Elxan pragold-un nomresine zeng vurub(2255-e).bash garishig olanda birde gorursen cavab vermiller telefona.uzurlu hesab eliyin

Изменено пользователем Самир М
  • Yeri var! 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Почти все написано в прошедшем времени - читал и думал что наверное закрылись - жалко )

А оказывается гонаглыг намечается )

• Yeri var! 5
Опубликовано:

Почти все написано в прошедшем времени - читал и думал что наверное закрылись - жалко )

+1 ))) 

Только без машин чтобы джамаат приходил. Ключи в кармане - бан ))) 

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Гонаглыг?)

Опубликовано:

Если что записывайте меня, с удовольствием )))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Поздравляю с успехами и желаю новых. В теме все так описано, что прям аппетит разыгрывается :)

У меня вопрос. А как изготавливаются красное и зеленое виды пива? Если где то уже писали, извиняюсь. Поделитесь ссылкой на пост.

day orasını yalan deyərəm.

Pub-a getmək istədik, dedi dayan Samir-ə zəng vurum forumdan, gedək Pra-Gold-a.

1-2 dəfə yığdı-qaldırmadın, keçən 6-cı gün.

Bəlkə də geciydi deyə bağlanmışdız.

Saat hardasa birin yarısı idi )

Пол первого ночи :) Может из за этого не ответили? )))

От некоторых гостей нашего города слышал, что как будто Баку поздно спит, люди вечером долго гуляют. Кажется так и есть :) Тут многие просто пошлют тебя подальше, если звонить пол первого ночи на мобильный. А многие заведения работают до 11-12 ночи. Поэтому и им кажутся гулянки в 11, 12 и далее поздними.

• Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...