Перейти к содержанию

Вопрос-Ответ по автомобильным темам (Часть 3)

Яся

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Камиль ты в час пик ездиешь. А я 14 дней в центре города с утра и до вечера кручусь и не втречал Гайцов чтоб меня из за шторок тармазили. Да до этого были шторки на каркасе taxilma вот тогда да пакоя не довали. А так дело твое если не хочешь чтоб тормозили нечего не ставь . Поверь мне Кямиль если они захотят они к чему угодно прикопаються:)

Опубликовано:

Камиль ты в час пик ездиешь. А я 14 дней в центре города с утра и до вечера кручусь и не втречал Гайцов чтоб меня из за шторок тармазили. Да до этого были шторки на каркасе taxilma вот тогда да пакоя не довали. А так дело твое если не хочешь чтоб тормозили нечего не ставь . Поверь мне Кямиль если они захотят они к чему угодно прикопаються :)

Бро)Машина в день 200 км ездиет)Не только в час пик)Придратся к чему?)Аптечка,огнетушитель,треугольник,все на месте.Заводская подвеска,заводские диски.Заводской свет.К чему еще?)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Бро)Машина в день 200 км ездиет)Не только в час пик)Придратся к чему?)Аптечка,огнетушитель,треугольник,все на месте.Заводская подвеска,заводские диски.Заводской свет.К чему еще?)

Водитель не заводской))

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Знает ли точно кто-то,будут ли придираться к этим шторкам?

У меня стоят магнитные шторки,в городе еще ни разу не останавливали из за них,один раз в масазыре остановил,говорит нельзя с ними ездить,я говорю вы тогда нам обьясните с какими можно ато толком никто не может ответить,гаишник был в возрасте майор,сказал что если с завода машина без шторок то можешь поставить жалюз типли шторка,то есть галхыб душен,не обязательно чтоб из двери было,ну вот такие как у тебя это жалюз типли,так что можешь ставить смело и ездить) кстати отпустил он меня просто так без штрафа и хормята))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Знает ли точно кто-то,будут ли придираться к этим шторкам?

Езжу с точно такими же уже второй год. Спрашивал у гаишников и показывал им, сказали можно )

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Как только закончатся Евроигры вот тогда и начнутся и рейды абсолютно на все даже на количество фреона в кондишине...

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Лично у меня ни на одной машине не стояли шторки, всегда любитель тонированных стекол т.е. пленок, на Hyundai Coupe, на BMW купешках всегда стояли на задних стеклах пленки, хоть и читал однажды на одном из БМВ-форумах что для Е46 существуют предназначенные заводом вставные шторки, кстати очень дорогие и не стоящие этих денег...

А не ставлю шторки изза того в какой идиотизм превратили этот закон, что мол эти можно эти нельзя...

Только у нас может закон действовать на несколько месяцев в году.

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Не понимаю, что в этих шторках вы нашли, лично по мне, они смотрятся отстойно + вы сидели когда-нибудь сзади и ехали с этими шторками? Лично мне на нервы они действуют))

• Yeri var! 3
Опубликовано:

В моем

понимании задние шторки нужны в двух случаях, когда едешь в дальнюю дорогу взади сидящим в солнечный жаркий день очень даже не приятно и во втором случае, когда тебе не хочется чтобы видели кто сидит на заднем сидении (к женатым людям в основном относится)

• Yeri var! 7
Опубликовано:

У меня стоят магнитные шторки,в городе еще ни разу не останавливали из за них,один раз в масазыре остановил,говорит нельзя с ними ездить,я говорю вы тогда нам обьясните с какими можно ато толком никто не может ответить,гаишник был в возрасте майор,сказал что если с завода машина без шторок то можешь поставить жалюз типли шторка,то есть галхыб душен,не обязательно чтоб из двери было,ну вот такие как у тебя это жалюз типли,так что можешь ставить смело и ездить) кстати отпустил он меня просто так без штрафа и хормята))

Везет да.ЗНакомого вчера увезли с такими шторками((

Езжу с точно такими же уже второй год. Спрашивал у гаишников и показывал им, сказали можно )

Ты знаешь,по ходу мне просто не везет)Вечно меня возят на штарфную)

Не понимаю, что в этих шторках вы нашли, лично по мне, они смотрятся отстойно + вы сидели когда-нибудь сзади и ехали с этими шторками? Лично мне на нервы они действуют))

Если не говорить о том,что в машине темно.то точно могу сказать,что заметно прохладнее внутри.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Vazda 4 kalonka 1 basavike cerime duwur?

Deqiq kim bilir yazsin xaiw eliyirem.

Опубликовано:

Mende Priorada qalxib dushen zavod istehsali perde var idi YPXde nece defe saxlayib eleyib perdeye qeti soz demeyibler.
Indiki mawinim ustundede var qalxib dushen perde. Kecen hefte Nabranda reydede duwdum perdelere acib baxdilar ve yaxwi yol.
Salamati ramka perde veya maqnitli dukanda satilan perde alib vurmaqdansa ele qalxib dushen (hansiki qiyneti 40-80manat arasi deyiwir) perde vurun YPXdende bawiniz dinc olsun

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Mende Priorada qalxib dushen zavod istehsali perde var idi YPXde nece defe saxlayib eleyib perdeye qeti soz demeyibler.

Indiki mawinim ustundede var qalxib dushen perde. Kecen hefte Nabranda reydede duwdum perdelere acib baxdilar ve wi yol.

Salamati ramka perde veya maqnitli dukanda satilan perde alib vurmaqdansa ele qalxib dushen (hansiki qiyneti 40-80manat arasi deyiwir) perde vurun YPXdende bawiniz dinc olsun

Yaxshi shekile bax,orda ele qalxib dushendir.Sadece treugolniki baglamir,ona gore treugolniki karkasli shtorka vurulur

Опубликовано:

Men wekili yaxwi gormuwem. Umumi fikrimi dedim. Qaldiki senin qoydugun wekildeki perde sehv etmiremse qanuna ziddi. Men bildiyim qederile ramkada perde varsa bu artiq cerimedi.

Опубликовано:

Men wekili yaxwi gormuwem. Umumi fikrimi dedim. Qaldiki senin qoydugun wekildeki perde sehv etmiremse qanuna ziddi. Men bildiyim qederile ramkada perde varsa bu artiq cerimedi.

Ele men de o fikrindeyem

Опубликовано:

Salam.народ я хотел бы узнать вредно ли чип тюнинг машине?

Опубликовано:

Salam.народ я хотел бы узнать вредно ли чип тюнинг машине?

Уменьшает ресурс движка

Опубликовано:

Ребята, а кто знает, как лучше решить поиск и установку боковых заводских шторок (роллеры)? В Баку есть такие услуги? Или ибей, олюхана, Грузия?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ладно, предыдущий вопрос решили. А кто то слышал про лампочки imf? Это лампы, наполненные ксеноновым газом, которые дают почти такой же эффект, как "ксеноны", без розжига. Кто то устанавливал? А Баку не придираются?

Опубликовано:

masinda saga dondukde teker vurur ele bildim granatdi ustaya gosterdim deir granat deil saga donub qaza basanda teker bawdiyir vurmaga neden olar sizce?

ancag sol teker vurur ses eliyir

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...