ELF Опубликовано: 9 января 2016 Опубликовано: 9 января 2016 30 минуты назад, Farid сказал: Каско? Нет, страховка ответственности. Цитата
Farid Опубликовано: 9 января 2016 Опубликовано: 9 января 2016 10 час назад, ELF сказал: Нет, страховка ответственности. Работает или нет, другая тема. Нужна как минимум потому, что штраф в одну стоимость со страховкой, проще сделать. Цитата
fatBoy Опубликовано: 9 января 2016 Опубликовано: 9 января 2016 12 часа назад, ELF сказал: Нет, страховка ответственности. У меня Атешках, делал на заправке Сокар, за 2 года страхового случая не было, на второй год сделали 10% скидку. 1 Цитата
ELF Опубликовано: 9 января 2016 Опубликовано: 9 января 2016 24 минуты назад, fatBoy сказал: У меня Атешках, делал на заправке Сокар, за 2 года страхового случая не было, на второй год сделали 10% скидку. Спасибо Глава правления Атешгях мой давний друг и сосед. А я забыл )) 1 Цитата
Орик Опубликовано: 13 января 2016 Опубликовано: 13 января 2016 Сделал сегодня двойную страховку своего автомобиля в Atəşgah sığorta. Данный текст написал не с целью рекламы или антирекламы той или иной страховой компании. Летом когда я приобрёл машину, на процессе растоможки автомобиль пришлось застраховать Иджбари страховкой, в противном случае тех паспорт автомобиля не выдали бы. Там же выдают страховку страховые агенты компании Azsığorta. Никогда не пользовался их услугами, да и много был наслышан об их отвратительной работе и подходе к клиенту. Короче взял я у них иджбари, бросил в бардачок и так и оставил. Недавно после замены регистрационного номера на Мерсе, меня останавливает на посту ЙПХ, проверяет документы а затем страховку. Инспектор мне сказал чтоб я поменял страховку т.е бланк на котором указан мой старый номер автомобиля, в противном случае данная страховка будет недействительной. Отпустил в качестве хябярдарлыга. Вчера поехал в их головной офис чтоб поменять соответствующие документы. Уже при входе в эту компанию у рецепшена творился хаос. Было очень много недовольных орущих водителей, потерпевших от ДТП. Пройдя мимо них я зашёл в тот отдел, где делают замену документов. Объяснив всю ситуацию я вежливо попросил девушку сидящую с умным видом у компа заменить документы как можно быстрее, т.к очень сильно торопился. Тут и началась вся комедия. Она первые 20 минут не могла нормально набрать текст в шаблонном бланке, позвонила какому то айтишнику чтоб он ей помог, спустя 10 минут тоже с умным видом приходит айтишник и пытается ей помочь. Через 15 минут набирания текста, они всё же дают принтеру команду на печать. Бац и принтер замер. Проходит ещё минут 15, но попытки как то оживить принтер безрезультатны. Я говорю ей: Ханым может я подойду чуть попозже, пока вы разберётесь тут со своими проблемами. На что она мне нагло отвечает: Гёздя дяя. Тут то моему терпению пришёл конец и Я ей резко ответил, немедленно расторгните страховку и верните мои деньги. Меня не устраивает ваш сервис обслуживания, мне и представить себе трудно как вы будете работать если моя машина (не дай Бог) попадёт в ДТП. Через пол часа они мне вернули деньги (со вчерашнего дня до истечения срока т.е 39 манат). Я вышел оттуда с полным облегчением. Позвонил страховому агенту из Атящгяха, с которым работаю уже 6ой год и попросил сделать для моей машины Осаго и Каско страховку. Отправил ему фотки Тех.Паспорта и Щяхсията. Через час мои страховки были готовы и я направился забирать их с головного офиса. Захожу, всё тихо спокойно, дисциплинировано. Подошёл к кассе, оплатил, мне передали страховки, очень вежливо объяснили как каждая из них работает. И ВСЁЁЁЁ !!!! Вот так надо работать. 12 Цитата
Турал Опубликовано: 13 января 2016 Опубликовано: 13 января 2016 1 час назад, Орик сказал: Сделал сегодня двойную страховку своего автомобиля в Atəşgah sığorta. Данный текст написал не с целью рекламы или антирекламы той или иной страховой компании. Летом когда я приобрёл машину, на процессе растоможки автомобиль пришлось застраховать Иджбари страховкой, в противном случае тех паспорт автомобиля не выдали бы. Там же выдают страховку страховые агенты компании Azsığorta. Никогда не пользовался их услугами, да и много был наслышан об их отвратительной работе и подходе к клиенту. Короче взял я у них иджбари, бросил в бардачок и так и оставил. Недавно после замены регистрационного номера на Мерсе, меня останавливает на посту ЙПХ, проверяет документы а затем страховку. Инспектор мне сказал чтоб я поменял страховку т.е бланк на котором указан мой старый номер автомобиля, в противном случае данная страховка будет недействительной. Отпустил в качестве хябярдарлыга. Вчера поехал в их головной офис чтоб поменять соответствующие документы. Уже при входе в эту компанию у рецепшена творился хаос. Было очень много недовольных орущих водителей, потерпевших от ДТП. Пройдя мимо них я зашёл в тот отдел, где делают замену документов. Объяснив всю ситуацию я вежливо попросил девушку сидящую с умным видом у компа заменить документы как можно быстрее, т.к очень сильно торопился. Тут и началась вся комедия. Она первые 20 минут не могла нормально набрать текст в шаблонном бланке, позвонила какому то айтишнику чтоб он ей помог, спустя 10 минут тоже с умным видом приходит айтишник и пытается ей помочь. Через 15 минут набирания текста, они всё же дают принтеру команду на печать. Бац и принтер замер. Проходит ещё минут 15, но попытки как то оживить принтер безрезультатны. Я говорю ей: Ханым может я подойду чуть попозже, пока вы разберётесь тут со своими проблемами. На что она мне нагло отвечает: Гёздя дяя. Тут то моему терпению пришёл конец и Я ей резко ответил, немедленно расторгните страховку и верните мои деньги. Меня не устраивает ваш сервис обслуживания, мне и представить себе трудно как вы будете работать если моя машина (не дай Бог) попадёт в ДТП. Через пол часа они мне вернули деньги (со вчерашнего дня до истечения срока т.е 39 манат). Я вышел оттуда с полным облегчением. Позвонил страховому агенту из Атящгяха, с которым работаю уже 6ой год и попросил сделать для моей машины Осаго и Каско страховку. Отправил ему фотки Тех.Паспорта и Щяхсията. Через час мои страховки были готовы и я направился забирать их с головного офиса. Захожу, всё тихо спокойно, дисциплинировано. Подошёл к кассе, оплатил, мне передали страховки, очень вежливо объяснили как каждая из них работает. И ВСЁЁЁЁ !!!! Вот так надо работать. Azsigorta самый нудачный страховщик, мой буфер они оценили в 80 манат КАРЛ!!! когда там работа 200+ и еше плюс сломанный парктроник раследовали они мое дело 2 МЕСЯЦА !!! а в конце вызывают и говорят 80 АЗН я сказал им чтобы они захлебнулись этими 80 манатами и что сам сделаю буфер и всем буду говорить какие вы не профи и самые ужасные, на что они пожали плечами мол что хочешь делай, и еще они идиоты мне говорили что почему их клиент скрылся и не позвонил в Азсыгорта, совсем дебилы что ли почему я должен их клиента заставлять остваться на месте ДТП это их проблема а не моя, в общем очень дурацкая компания, ДЕРЖИТЕСЬ ПО ДАЛЬШЕ ОТ AZSIGORTA. А Атящгах реально работает (прям как реклама по увеличению ....) за этот год 2 случая были щюкюр мелкие, так они и оценили дороже и макс через 10 дней выдавали деньги. И еще Орик когда номер авто меняешь независимо от этого если есть ОСАГО то оня автоматически переходит на новый номер, ОСАГО выдается на автомобиль а не на номер, но все равно правильно и сделал что поменял, И еще когда регистрируешь авто не обезательно сразу делать ОСАГО это мошенничество то что они заставляют делать ОСАГО чтобы выдать Тех паспорт, звоните сразу в 102. Ведь ОСАГО выдается после получения Тех паспорта, и при его замене или получении ОСАГО не требуется. 5 Цитата
Farid Опубликовано: 13 января 2016 Опубликовано: 13 января 2016 Потребитель/покупатель имеет право на выбор, а в ГАИ этот выбор не предоставляют, пихают только АзСыгорта. То есть, их действия незаконны. 1 Цитата
Турал Опубликовано: 13 января 2016 Опубликовано: 13 января 2016 3 минуты назад, Farid сказал: Потребитель/покупатель имеет право на выбор, а в ГАИ этот выбор не предоставляют, пихают только АзСыгорта. То есть, их действия незаконны. Это монополия ))) Да и если вы даже застрахуете свой авто то обязательства появляются только после 24.00 того же дня когда вы застраховали, т.е если даже вы зарегали авто и в тот же день вас остановил ЙПХ и выписал вам штраф что у вас нет ОСАГО это незаконно жалуйтесь в 102. Цитата
ELF Опубликовано: 19 января 2016 Опубликовано: 19 января 2016 В January 13, 2016в12:20, Farid сказал: Потребитель/покупатель имеет право на выбор, а в ГАИ этот выбор не предоставляют, пихают только АзСыгорта. То есть, их действия незаконны. Я прошел таможни и гаи и не взял страховку. Сказал в другом месте буду делать. Цитата
Орик Опубликовано: 31 января 2016 Опубликовано: 31 января 2016 Заменил масло двигателя + фильтры. Цены на масло поднялись вдвое. К примеру до девальвации, 8 литров масла Liqui moly 5w40 стоили 96 манат. Сейчас же стоит 220 манат. Другие бренды масел тоже сильно поднялись. Удалось приобрести масло Liqui Moly в Тбилиси по цене 123 манат за 8 литров. 8 Цитата
Орик Опубликовано: 1 февраля 2016 Опубликовано: 1 февраля 2016 14 часа назад, Farid сказал: 220 манат? Пипец... Прикинь... Мне ещё нужно менять масло в коробке. До девальвации в официальном сервисе Мерседес цена масло+фильтры+прокладка коробки+работа была 350-380 манат, сейчас же это стоит 650-700 манат. По ходу придётся ехать к Грузинским официалам. 1 Цитата
Кекс Опубликовано: 1 февраля 2016 Опубликовано: 1 февраля 2016 Chevron или Shell хочешь по 9.5 маната ? )) 2 Цитата
Фарид923 Опубликовано: 1 февраля 2016 Опубликовано: 1 февраля 2016 17 час назад, Орик сказал: Заменил масло двигателя + фильтры. Цены на масло поднялись вдвое. К примеру до девальвации, 8 литров масла Liqui moly 5w40 стоили 96 манат. Сейчас же стоит 220 манат. Другие бренды масел тоже сильно поднялись. Удалось приобрести масло Liqui Moly в Тбилиси по цене 123 манат за 8 литров. Где находится в тбилиси? Цитата
Farid Опубликовано: 1 февраля 2016 Опубликовано: 1 февраля 2016 1 час назад, Орик сказал: Прикинь... Мне ещё нужно менять масло в коробке. До девальвации в официальном сервисе Мерседес цена масло+фильтры+прокладка коробки+работа была 350-380 манат, сейчас же это стоит 650-700 манат. По ходу придётся ехать к Грузинским официалам. Орик, я только что был в сервисе Митсубиси, за компанию узнал стоимость замены масла: 20 манат работа 20 манат фильтр 60 манат масло, 5 литров (12 манат за литр, как и ты покупал раньше) Забыл только узнать, что за масло... Кстати, лугумоле, дейесен 2 Цитата
mad Опубликовано: 1 февраля 2016 Опубликовано: 1 февраля 2016 Пару дней менял масло, Мотюль, масло которое брал за 11 манат литр, сейчас 16 манат. 1 Цитата
Орик Опубликовано: 1 февраля 2016 Опубликовано: 1 февраля 2016 28 минуты назад, Фарид923 сказал: 13 минуты назад, Farid сказал: Орик, я только что был в сервисе Митсубиси, за компанию узнал стоимость замены масла: 20 манат работа 20 манат фильтр 60 манат масло, 5 литров (12 манат за литр, как и ты покупал раньше) Забыл только узнать, что за масло... Кстати, лугумоле, дейесен Звонил только что им. Ликви моли нет у них. 42 минуты назад, Кекс сказал: 42 минуты назад, Кекс сказал: Это моторное да масло? @Фарид923 на Элиаве. 7 минут назад, mad сказал: Пару дней менял масло, Мотюль, масло которое брал за 11 манат литр, сейчас 16 манат. Я везде спрашивал все бренды масел 5w40. Цены поднялись на 5-7 манат за литр. Ликви моли последние 2 года приобретал в Радиусе, т.к они являются оф.диллером этой марки. Но они подняли цену на масло вдвое. Самое обидное то что, и в Грузии доллар поднялся как и у нас. Там цены на всё подняли совсем чуть чуть. Опять таки вся проблема из-за нашей таможни, поэтому наши вынуждены взвинчивать цены. 1 Цитата
Farid Опубликовано: 1 февраля 2016 Опубликовано: 1 февраля 2016 @Орик ты им звонил? мян дедийим сервис неофициальный, по-моему, находится в самом конце Чапаева называется Caspian Servis вот номера ихние, если не туда звонил – 050 214 71 11, 012 567 00 52, 050 370 77 55 Цитата
Орик Опубликовано: 1 февраля 2016 Опубликовано: 1 февраля 2016 Только что, Farid сказал: @Орик ты им звонил? мян дедийим сервис неофициальный, по-моему, находится в самом конце Чапаева называется Caspian Servis вот номера ихние, если не туда звонил – 050 214 71 11, 012 567 00 52, 050 370 77 55 Я звонил в официальный сервис. Ок, спасибо за номера. Сейчас позвоню им. Цитата
Кекс Опубликовано: 1 февраля 2016 Опубликовано: 1 февраля 2016 посмотри цены около кешля базары, там ликви молли давно привозили и другие бренды Радиус офигевшие с их ценами чувак еще на диспуте толкает тоже 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.