Farid Опубликовано: 9 февраля 2016 Опубликовано: 9 февраля 2016 Небольшой рассказ о сервисе Mitsubishi – Caspian Servis, которые находятся в конце улицы Чапаева, и которых я многим владельцам Митсубиши рекомендовал. Есть Паджеро, пробег чуть больше 100к, сзади периодически что-то шумит, понять никак не могу.. В общем, поехал в сервис, машину подняли, потыкали, посмотрели, всё вроде ок. Мастер спросил пробег, и узнав, что там уже стало больше 100к, рекомендовал замену ремней. Проходит несколько дней, покупаю все эти ремни со всеми вытекающими (подшипники, пистолет, нябилимня... 500 манат), еду в сервис, на замену. Того мастера нет, есть другой, который сказал, что некоторое купленное мною не требуется. Короче, меняет что требовалось. На полу валяются старые ремни, смотрю на них, вроде нормальные? Спрашиваю, в плохом ли они были состоянии? Отвечает, что нет, нормальные... Странно.. Иду к администратору, говорю, чтоб по базе проверил, менял ли я ремни эти раньше (я могу просто не помнить). Смотрит в базе, вроде нет. Но есть вероятность, что менял их не я, т.к. машину вожу не только я. Смотрит ремни, заявляет – как новые! Задаю ему вопрос – а зачем тогда мы их меняли? И зачем тогда я столько времени потерял? Администратор молчит. Говорю ему, что впервые сталкиваюсь в сервисе, чтоб мастер менял элементы, которые не обязательно было менять. Заявляю ему, что Рауф (мастера по моторам так зовут) и не мастер вовсе, его обязанностью было предупредить меня о том, что данные расходники не стоит менять, они хорошего состояния. Не говоря уже о том, что расход не 5 и даже не 50 манат, чтобы "ладно, черт с ним". Дальше было прикольнее )) Администратор говорит мастеру о том, что я остался не доволен, и даже больше, не считаю его мастером. Тот спрашивает у меня причину. Объясняю ему, что он _обязан был_ сказать мне перед заменой, что оно не требуется сейчас. На что тот отвечает – ты же сам сказал, чтоб я поменял. Он так и не понял, что мастер не я, раз приехал к нему. Короче говоря, мы не дети, и такие "отмазки" ни о чем очень сильно бесят и раздражают. Крайне не рекомендую этот сервис, а если вариантов нет, НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ там работника по имени Рауф. п.с. замена данных расходников (час-полтора работы) стоит 100 манат. Ясное дело, почему ему было выгодно их заменить, а не рекомендовать приехать позже. 6 Цитата
Популярный пост Самир М Опубликовано: 9 февраля 2016 Популярный пост Опубликовано: 9 февраля 2016 Помыл сегодня 38-ю и......... Заного в неё влюбился 21 Цитата
Tuner Опубликовано: 10 февраля 2016 Опубликовано: 10 февраля 2016 17 час назад, Farid сказал: Небольшой рассказ о сервисе Mitsubishi – Caspian Servis, которые находятся в конце улицы Чапаева, и которых я многим владельцам Митсубиши рекомендовал. Есть Паджеро, пробег чуть больше 100к, сзади периодически что-то шумит, понять никак не могу.. В общем, поехал в сервис, машину подняли, потыкали, посмотрели, всё вроде ок. Мастер спросил пробег, и узнав, что там уже стало больше 100к, рекомендовал замену ремней. Проходит несколько дней, покупаю все эти ремни со всеми вытекающими (подшипники, пистолет, нябилимня... 500 манат), еду в сервис, на замену. Того мастера нет, есть другой, который сказал, что некоторое купленное мною не требуется. Короче, меняет что требовалось. На полу валяются старые ремни, смотрю на них, вроде нормальные? Спрашиваю, в плохом ли они были состоянии? Отвечает, что нет, нормальные... Странно.. Иду к администратору, говорю, чтоб по базе проверил, менял ли я ремни эти раньше (я могу просто не помнить). Смотрит в базе, вроде нет. Но есть вероятность, что менял их не я, т.к. машину вожу не только я. Смотрит ремни, заявляет – как новые! Задаю ему вопрос – а зачем тогда мы их меняли? И зачем тогда я столько времени потерял? Администратор молчит. Говорю ему, что впервые сталкиваюсь в сервисе, чтоб мастер менял элементы, которые не обязательно было менять. Заявляю ему, что Рауф (мастера по моторам так зовут) и не мастер вовсе, его обязанностью было предупредить меня о том, что данные расходники не стоит менять, они хорошего состояния. Не говоря уже о том, что расход не 5 и даже не 50 манат, чтобы "ладно, черт с ним". Дальше было прикольнее )) Администратор говорит мастеру о том, что я остался не доволен, и даже больше, не считаю его мастером. Тот спрашивает у меня причину. Объясняю ему, что он _обязан был_ сказать мне перед заменой, что оно не требуется сейчас. На что тот отвечает – ты же сам сказал, чтоб я поменял. Он так и не понял, что мастер не я, раз приехал к нему. Короче говоря, мы не дети, и такие "отмазки" ни о чем очень сильно бесят и раздражают. Крайне не рекомендую этот сервис, а если вариантов нет, НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ там работника по имени Рауф. п.с. замена данных расходников (час-полтора работы) стоит 100 манат. Ясное дело, почему ему было выгодно их заменить, а не рекомендовать приехать позже. Фарид о каких ремнях идёт речь? Мотор какой на паджеро? Цитата
Farid Опубликовано: 10 февраля 2016 Опубликовано: 10 февраля 2016 1 час назад, Tuner сказал: Фарид о каких ремнях идёт речь? Мотор какой на паджеро? Ремень двигателя, внешний, внутренний, и все их принадлежности. Мотор 3.0 Цитата
Tuner Опубликовано: 10 февраля 2016 Опубликовано: 10 февраля 2016 47 минуты назад, Farid сказал: Ремень двигателя, внешний, внутренний, и все их принадлежности. Мотор 3.0 Я прекрасно понимаю твоё возмущения в плане потраченных денег. Просто смотри, там у тебя стоит мотор 6G74 mivec. В случае обрыва ГРМ будет кирдык мотору твоему. По регламенту на всех машинах надо 80-120 т.км менять ремни. Просто как мастер определил состояние мотора на глаз я тоже понять не могу. Мне просто интересно что бы мастер сказал при обрыве ремня. Если машине 3-4 года то не зависимо от пробега ты сделал правильно что поменял его. Потому что ремни меняются не только по пробегу а ещё и по сроку годности. Цитата
Farid Опубликовано: 10 февраля 2016 Опубликовано: 10 февраля 2016 1 час назад, Tuner сказал: Я прекрасно понимаю твоё возмущения в плане потраченных денег. Просто смотри, там у тебя стоит мотор 6G74 mivec. В случае обрыва ГРМ будет кирдык мотору твоему. По регламенту на всех машинах надо 80-120 т.км менять ремни. Просто как мастер определил состояние мотора на глаз я тоже понять не могу. Мне просто интересно что бы мастер сказал при обрыве ремня. Если машине 3-4 года то не зависимо от пробега ты сделал правильно что поменял его. Потому что ремни меняются не только по пробегу а ещё и по сроку годности. Да, я согласен с тобой, только ты не понял На машине уже стояли практически новые ремни, т.е. недавно замененные. Мастер, если его так можно назвать, несмотря на всё это, сделал повторную замену того, что не требовалось. Моё недовольство заключалось в том, что он _обязан был_ сказать мне об этом, прежде, чем произвести замену нового на новое. К примеру, отвёз я Ауди в сервис-центр, говорю – поменяйте мне тормозные накладки. Мне отвечают – так твои даже половину не отходили, но, если хочешь, поменяем. Аналогичного я ждал и тут, чтоб он сказал, что ремень стоит новый, нет необходимости его менять. В этом сервисе Каспиан работает очень хороший мастер, и просто человек, по имени Рамин (он мастер по ходовой). Так вот он всегда даёт рекомендации, что нужно делать, что не нужно, не время ещё и т.д. Цитата
Tuner Опубликовано: 10 февраля 2016 Опубликовано: 10 февраля 2016 2 часа назад, Farid сказал: Да, я согласен с тобой, только ты не понял На машине уже стояли практически новые ремни, т.е. недавно замененные. Мастер, если его так можно назвать, несмотря на всё это, сделал повторную замену того, что не требовалось. Моё недовольство заключалось в том, что он _обязан был_ сказать мне об этом, прежде, чем произвести замену нового на новое. К примеру, отвёз я Ауди в сервис-центр, говорю – поменяйте мне тормозные накладки. Мне отвечают – так твои даже половину не отходили, но, если хочешь, поменяем. Аналогичного я ждал и тут, чтоб он сказал, что ремень стоит новый, нет необходимости его менять. В этом сервисе Каспиан работает очень хороший мастер, и просто человек, по имени Рамин (он мастер по ходовой). Так вот он всегда даёт рекомендации, что нужно делать, что не нужно, не время ещё и т.д. Тогда косяк слесаря. причём большой Цитата
Популярный пост Alishka Опубликовано: 12 февраля 2016 Популярный пост Опубликовано: 12 февраля 2016 N paket 18 Цитата
Самир М Опубликовано: 12 февраля 2016 Опубликовано: 12 февраля 2016 15 час назад, Alishka сказал: N paket Ниву взял?поздравляю. 2 Цитата
S.R.G Опубликовано: 13 февраля 2016 Опубликовано: 13 февраля 2016 15 час назад, Alishka сказал: N paket Выбор конечно удивил ) поздравляю 1 Цитата
093 Опубликовано: 13 февраля 2016 Опубликовано: 13 февраля 2016 @Alishka Salignan ama bezaceysan ) 1 Цитата
Xaqani Опубликовано: 18 февраля 2016 Опубликовано: 18 февраля 2016 Маслопомойка - handmade Полировка - hand f...cking 6 Цитата
096 Опубликовано: 19 февраля 2016 Опубликовано: 19 февраля 2016 @Xaqani У тебя разве не белая 07 была? 1 Цитата
Xaqani Опубликовано: 19 февраля 2016 Опубликовано: 19 февраля 2016 1 час назад, 096 сказал: @Xaqani У тебя разве не белая 07 была? Родной, она и сейчас белая как на фотографии выше 1 Цитата
Tofiq Опубликовано: 1 марта 2016 Опубликовано: 1 марта 2016 В 31.01.2016в18:35, Орик сказал: Заменил масло двигателя + фильтры. Цены на масло поднялись вдвое. К примеру до девальвации, 8 литров масла Liqui moly 5w40 стоили 96 манат. Сейчас же стоит 220 манат. Другие бренды масел тоже сильно поднялись. Удалось приобрести масло Liqui Moly в Тбилиси по цене 123 манат за 8 литров. Bu yagdan bizde servisdede satirlar, 47-48$ price qiymetidir Prosta firmani bizim gomrukde gesheng yukluyurler, rehberlikde mecburdu magazalara baha satsin Цитата
T_34 Опубликовано: 1 марта 2016 Опубликовано: 1 марта 2016 В 9 февраля 2016 г.в00:14, Farid сказал: Небольшой рассказ о сервисе Mitsubishi – Caspian Servis, которые находятся в конце улицы Чапаева, и которых я многим владельцам Митсубиши рекомендовал. Есть Паджеро, пробег чуть больше 100к, сзади периодически что-то шумит, понять никак не могу.. В общем, поехал в сервис, машину подняли, потыкали, посмотрели, всё вроде ок. Мастер спросил пробег, и узнав, что там уже стало больше 100к, рекомендовал замену ремней. Проходит несколько дней, покупаю все эти ремни со всеми вытекающими (подшипники, пистолет, нябилимня... 500 манат), еду в сервис, на замену. Того мастера нет, есть другой, который сказал, что некоторое купленное мною не требуется. Короче, меняет что требовалось. На полу валяются старые ремни, смотрю на них, вроде нормальные? Спрашиваю, в плохом ли они были состоянии? Отвечает, что нет, нормальные... Странно.. Иду к администратору, говорю, чтоб по базе проверил, менял ли я ремни эти раньше (я могу просто не помнить). Смотрит в базе, вроде нет. Но есть вероятность, что менял их не я, т.к. машину вожу не только я. Смотрит ремни, заявляет – как новые! Задаю ему вопрос – а зачем тогда мы их меняли? И зачем тогда я столько времени потерял? Администратор молчит. Говорю ему, что впервые сталкиваюсь в сервисе, чтоб мастер менял элементы, которые не обязательно было менять. Заявляю ему, что Рауф (мастера по моторам так зовут) и не мастер вовсе, его обязанностью было предупредить меня о том, что данные расходники не стоит менять, они хорошего состояния. Не говоря уже о том, что расход не 5 и даже не 50 манат, чтобы "ладно, черт с ним". Дальше было прикольнее )) Администратор говорит мастеру о том, что я остался не доволен, и даже больше, не считаю его мастером. Тот спрашивает у меня причину. Объясняю ему, что он _обязан был_ сказать мне перед заменой, что оно не требуется сейчас. На что тот отвечает – ты же сам сказал, чтоб я поменял. Он так и не понял, что мастер не я, раз приехал к нему. Короче говоря, мы не дети, и такие "отмазки" ни о чем очень сильно бесят и раздражают. Крайне не рекомендую этот сервис, а если вариантов нет, НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ там работника по имени Рауф. п.с. замена данных расходников (час-полтора работы) стоит 100 манат. Ясное дело, почему ему было выгодно их заменить, а не рекомендовать приехать позже. В большинстве оф сервисов работают ребята не использующие мозги по назначению. В Jeep у меня спросили сколько литров масла залить в двигатель ))) пришлось в страхе гуглить ))) Цитата
R.I.P Опубликовано: 1 марта 2016 Опубликовано: 1 марта 2016 @Farid А чем оф. дилер Mitsubishi не устраивает? Caspian Service раньше был единственным сервисом Mitsubishi в Азербайджане и там работали индусы. Сервис на против моего дома,но уж очень много негативного слышал о них,из-за этого до сих пор езжу к офицалам. Цитата
Farid Опубликовано: 1 марта 2016 Опубликовано: 1 марта 2016 1 час назад, R.I.P сказал: @Farid А чем оф. дилер Mitsubishi не устраивает? Caspian Service раньше был единственным сервисом Mitsubishi в Азербайджане и там работали индусы. Сервис на против моего дома,но уж очень много негативного слышал о них,из-за этого до сих пор езжу к офицалам. Дело в том, что у официалов я никогда не был, плюс далеко, пилить туда лень Насчет того звука, о котором я писал ранее: Снова поехал в Каспиан, несмотря на то, что тамошние мастера, включая владельца сервиса Ясера (пакистанец, или откуда он), сказали, что звук идёт из моста. И это при пробеге в 100к, и при том, что раньше они с таким не сталкивались. Проверить машину у своего мастера (Рамин) в предыдущие разы не смог, т.к. то он был чем-то занят, то вообще в отпуске. В общем, снова поехал к ним, теперь уже конкретно к Рамину. Сел он за руль, вперед-назад, вышел, говорит – это не мост, такое при таком пробеге невозможно. Это гранат. Открутил колесо, показал мне, что гранаты раньше не затягивали, т.е. это в первый раз, затянул, снова сел за руль, звуков нет Итого: 20 манат. То, что они имеют много негативных отзывов, теперь понятно и мне. Но Рамин, как я и прежде говорил, очень хороший мастер, и просто человек. 5 Цитата
Популярный пост Орик Опубликовано: 2 марта 2016 Популярный пост Опубликовано: 2 марта 2016 Купил... 27 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.