Barney Опубликовано: 5 июля 2006 Автор Опубликовано: 5 июля 2006 Пост увидел. Дай тех характеристики Ссанг йонга. Это Кетай или Гитай выпускает?
Кекс Опубликовано: 5 июля 2006 Опубликовано: 5 июля 2006 Рекстон машина что ли ? купи ссанг йонг тогда уж
455 Опубликовано: 5 июля 2006 Опубликовано: 5 июля 2006 Tima, vot 4to ya tebe skaju. u menya odno vrema bil TOYOTA LAND CRUISER 100. SHikarnaya ta4ka, vse 4to ti napisal iz pere4islennix tam est no tolko ona jrot 23-24 litra v gorode, a na trasse 18-19 litrov.TOYOTA PRADO seba ne opravdala na test-drayve. U neyo na povorote so skorostyu 60-70 km/h sognulsa bok i perevernulas.Land Cruiser v etom plane otli4niy vibor.Vot 4to ya postavil bi na neyo:CD-CHANGER, KSENON, ZADNIYE FARI DIOD, peredniye ie zadniye nomera KVADRAT, postavil bi spoyler, ton stekol zad 100%, diski 17**, pokrishki vsesezonniye, mebelniy salon:rul,ru4ka avtomat-karobki, i shit,DANG DANG stavit na neyo odno udovolstviye,u nego zavodskoy TV 15 duymoviy LCD-ekran s DVD.i esho ya v neyo pomestil 13 4elovek spokoyno bez problem.Vibor za toboy -smotri sam.esli kakiye voprosi est ya otve4u добавлено в [mergetime]1152098325[/mergetime] i esho sozdateli PRADO xoteli sdelat eyo polu-parketnik polu-vnedorojnik. no unix ni4ego ne polu4ilos. samaya neuda4naya model toyoti
Barney Опубликовано: 5 июля 2006 Автор Опубликовано: 5 июля 2006 Как это бок погнулся? Это что то интересное Это рамный внедорожник и он никак не может быть полупаркетником, и у него чтобы погнулся бок, должна погнутся рама, так как подвеска крепится к раме. А насчет советов по тюнингу, спасибо конечно, но я скорее всего начну с надписи CEDRIC а потом все что ты перечислил
455 Опубликовано: 5 июля 2006 Опубликовано: 5 июля 2006 Как это бок погнулся?Это что то интересное Это рамный внедорожник и он никак не может быть полупаркетником, и у него чтобы погнулся бок, должна погнутся рама, так как подвеска крепится к раме. a ti ne obratil vnimaniye na formu Prado??? posmotri vnimatelno zdadi naneyo.Ona uzkaya i visokaya.
Barney Опубликовано: 5 июля 2006 Автор Опубликовано: 5 июля 2006 Она узкая и высокая, допустим, но насчет погнутого бока, это вероятно преувеличение.У нее не кузов несущий а рама, при повороте, нагрузка падает на раму а не на бок машины.Соответственно если что и погнется то рама. А это очень тяжело сделать
455 Опубликовано: 5 июля 2006 Опубликовано: 5 июля 2006 А насчет советов по тюнингу, спасибо конечно, но я скорее всего начну с надписи CEDRIC а потом все что ты перечислил. i nado obazatelno tuda nikelevuyu oblicovku, vse nadpisi iz nikela
Эрес Опубликовано: 5 июля 2006 Опубликовано: 5 июля 2006 Рекстон машина что ли ? купи ссанг йонг тогда уж это одно и то же хотите джип и легковушку в одном, покупайте Оллроад. аналогов нет. конкурентов тоже!
<<<Su-27>>> Опубликовано: 5 июля 2006 Опубликовано: 5 июля 2006 Просто из за высоты у Прадо центр тяжести высоко расположен вот и все... Любой водитель который водит внедорожник привыкает к этому и после уже никаких сложностей.... Чувствует скорость поворота....Неудачная учесть достигла перегонщиков Прадо.... несколько лет назад друг за другом перевернулись несколько прадо.... очевидцом одного проишедствия был я сам лично, прегонщик заснул за рулем и на повороте завода ГАзолин резко проснулся, и вывернул резко в сторону дороги, в результате чего высокий внедорожник перевернулся и слетел с дороги... С водителем ничего не стало, за машину заплатила страховая компания....Мне очень нравится Прадо. Сам бы купил ТД, если б не вбил в голову Х5.
Farid Опубликовано: 6 июля 2006 Опубликовано: 6 июля 2006 моё оффтопно-свободно мнение: Прадо - для 50летних мужиков, ничего ЭФИРНОГО в ней нет, на мой взгляд. как представителю Эфира, должно быть эфирное: можно б/у Кайенн, Ленд-Ровер Спорт, Х5, Олроад... остальное отстой.
Barney Опубликовано: 6 июля 2006 Автор Опубликовано: 6 июля 2006 Что скажете насчет Навигатора или Экспедишн ?
Arif. Опубликовано: 6 июля 2006 Опубликовано: 6 июля 2006 (изменено) Что скажете насчет Навигатора или Экспедишн ? Основные критерии к машине: 1. Автомат 2. Конд 3. Парктроник 4. Расход бензина в пределах 15-17 литров - 5. Нормальная динамика и внедорожные качества 6. Холодильник 7. Наличие официального сервиса и быстрая доставка запчастей. - 8. Простота обслуживания и сравнительно недорогие цены на запчатсти - См. пункты 4, 7 и 8 . Изменено 6 июля 2006 пользователем Arif.
Farid Опубликовано: 6 июля 2006 Опубликовано: 6 июля 2006 у нас во дворе у парня Навигаторкаждый вечер не может найти место, куда его пристроить, едет в соседний двор в поисках места
PDD Опубликовано: 6 июля 2006 Опубликовано: 6 июля 2006 Кстати, отличный этот Навигатор Тима, мне R.I.P ссылку давал на этот сайт, там много отзывов на разные тачки
need4speed' Опубликовано: 6 июля 2006 Опубликовано: 6 июля 2006 Советую Митсубиши Эндеавор Ну люблю я Паджеро Спорт и его производные Прадо 2.7 Друг недоволен Говорит слишком медлительная и слабая Патруль 3.0 ТД Лично обкатывали с 125 Тяжелый и тупой Проходимость так себе СВЕРХчувствителен к хреновой солярке Не герметичен, в салоне постоянно запах пыли Металл задних стоек аммортизаторов...короче как то раз пружина оказалась в салоне Тима, не забывай ЧЕМ КРУЧЕ ВНЕДОРОЖНИК, ТЕМ ДАЛЬШЕ БЕЖАТЬ ЗА ПОМОЩЬЮ
Che Опубликовано: 13 июля 2006 Опубликовано: 13 июля 2006 у брата Патруль 4200 или 4800 не помню точно. дизельпереездил весь Азербайджан в качестве полигиона для испытаний машины.машина прошла все испытания- снежные горы и так далее.ремонт средний стоимостирасход топлива большойдругоы брат работает в транспортноы компанииочень хвалит последнюю и предпоследнюю модел Прадо Тойоты
Barney Опубликовано: 13 июля 2006 Автор Опубликовано: 13 июля 2006 Всем спасибо за отзывы.Остановимся на моделях Ниссан Патрол с дизелемИ Тойота ПрадоУ Тойоты есть много комплектаций типа VX GX кто нибудь знает расшифровку и что за этим стоит?Какая цена у официального представителя в Баку?Интересует только новая машина.
kir Опубликовано: 13 июля 2006 Опубликовано: 13 июля 2006 Навигатор с Экспедишном обладают весьма посредственной проходимостью. Это сегодняшняя тенденция вседорожников США -- рама, высокий кузов, древняя V8, но при этом независимые короткоходные подвески и безтолково организованное брюхо.
Рекомендуемые сообщения