<<<Su-27>>> Опубликовано: 4 июля 2006 Опубликовано: 4 июля 2006 Буду краток. Турбированный прадо с автоматом тягя хорошая.... Говорю по своей практике....Цену вы кажется загнули на него... На Инглабе когда от Няглиййат департаменти сворачиваешь на Инглаб, по правой стороне есть салон... Он высоко расположен сразу виден... Первый автосалон на Инглабе со стороны НД... Там обещали мне привезти за 52 куска.... за 2 недели.... Это еще зимой. Щас цены наверно ниже....
T_34 Опубликовано: 4 июля 2006 Опубликовано: 4 июля 2006 Су Цены Выше Стали!Всё поднялось в цене в том числе и авто!
Barney Опубликовано: 4 июля 2006 Автор Опубликовано: 4 июля 2006 В принципе да, но дизайн терракана мне не очень по душе.Хотя этот вариант я тоже рассматриваюА есть модели чтобы спойлеры, буфера и т д были в цвет кузова?И цвет не просто белый , а белый перламутр, (молочный перламутр)Дизель автомат имеется? добавлено в [mergetime]1152040809[/mergetime] Су 62 это новый, спрашивал в Саба карс заправка ИСТ
R.I.P Опубликовано: 4 июля 2006 Опубликовано: 4 июля 2006 (изменено) Vsegda podumivau o preobretenii vnedorojnika.TimaA teper prikin skolko dney v godu ti budesh provodit na konkretnom bezdorojye???Ya dumau,4to ne stoit groxat stolko deneg na Patrul i t.p , xotya Patrul stoit etiz deneg.Ya bi vzal Terracan :1.S zap4astami problem ne budet.2.TO ne dorogoe,otnositelno yaponcev i nemcev.3.Proxodimost xoroshaya.4.Udobstva toje imeutsa.5.Cena toje xoroshaya , za takuyu mashinu.edinstvenniy minus SUV - eto bolshoy rasxod benzina, a dizel ne o4en lublu , da i zap4asti na dizelnie mashini dorogie,odin toplivniy nasos 4ego stoit. Изменено 4 июля 2006 пользователем R.I.P
T_34 Опубликовано: 4 июля 2006 Опубликовано: 4 июля 2006 (изменено) R.I.P согласен на дизель запчасти дорогие но она реже партится!У старых терриков как у меня была проблема с топлевным!на новых другой стоит по круче!Я поставил от новой,машина стала резвееТимаТерраканАвтоматКожаПодогревАвтомат зеркалаСтёклаСигнализацыяМАг кассета/диск+8диск чейндже в багажникеРАсход у автомата 12л в городе!Цвет Бывает Белый,Зелёный,синий,чёрный,металик.ВСе цвета без перламутра! Изменено 4 июля 2006 пользователем T_34
Teoretik Опубликовано: 4 июля 2006 Опубликовано: 4 июля 2006 с нормальной динамикой 16 литров расхода не получится.ниссан патруль слишком стар.ленд крузер в хорошей комплектации дорого(с дизелем не тянет,а с бензином 16 литров не получится).насчет отзыва нового санта фе наврядли получится,слишком новая она,у владельцев пробеги минимальны.
R.I.P Опубликовано: 4 июля 2006 Опубликовано: 4 июля 2006 T_34A esli ne sekret kakoy u teba probeg bil,kogda ti zamneil toplivniy nasos i po4em eto oboshlos???
<<<Su-27>>> Опубликовано: 4 июля 2006 Опубликовано: 4 июля 2006 Если Саба карс за столько продает. значит другие намного дешевле привезут.А про Терракан я промолчал, чтоб не говорили хяр йера Терраканы сохур.... На новых абсолютно нет никаких проблем с топливной системой...Пользуемся и рады...
Teoretik Опубликовано: 4 июля 2006 Опубликовано: 4 июля 2006 терракан рабочая лошадка,не болееон чересчур внедорожный,подойдет рыболову,охотнику на крайняк у того дача где нить в горной местности или часто там отдыхает.а тому кто больше в городе он не нужен.
OkTILIO Опубликовано: 4 июля 2006 Опубликовано: 4 июля 2006 Насчёт Прадо, что могу сказать тебе Тима ты, наверное, помнишь да что я с ним вытворял ни каких поломок не было! Тока трос ручника ослаб и развал был! =) правда жрал он к меня, потому что нога всегда была, как говорится до дыба! А так вроде должен жрать как рас таки 14-15! Да а не рассматриваешь ли ты автомобиль Санг ёнг =) Рекстон! Очень хорошая машина у нас она уже где-то 2 года, а то и больше! Серьёзных поломок не было машина проехала уже 2 круга постоянно находится в движений постоянно ездит в раёны то есть большие расстояние! Дизель! в ней половину запчастей от мерса! Нельзя сказать, что очень жесткая в меру мягкая! И стоит 32 штуки, по-моему!
T_34 Опубликовано: 4 июля 2006 Опубликовано: 4 июля 2006 T_34A esli ne sekret kakoy u teba probeg bil,kogda ti zamneil toplivniy nasos i po4em eto oboshlos??? Если Честно то забыл заправится и вся грязь пошла в Бак!Меняли всё по гарантии!!!Сча вроде всё окВсе говорят новый топлевный стал намного лучше! добавлено в [mergetime]1152051761[/mergetime] терракан рабочая лошадка,не болееон чересчур внедорожный,подойдет рыболову,охотнику на крайняк у того дача где нить в горной местности или часто там отдыхает.а тому кто больше в городе он не нужен. Я на терркане на драг выходил.и по городу гоняю,и Басовику ставел и т.дОна достаточно Мягкая!Спросите у ОКТИЛИО ОН ей остался доволен
OkTILIO Опубликовано: 4 июля 2006 Опубликовано: 4 июля 2006 Спросите у ОКТИЛИО ОН ей остался доволен Доволен не то слово =) я даже подумываю о покупке Исик как я тебе и говорил Таракан улётная веешь!
T_34 Опубликовано: 4 июля 2006 Опубликовано: 4 июля 2006 T_34A esli ne sekret kakoy u teba probeg bil,kogda ti zamneil toplivniy nasos i po4em eto oboshlos??? Пробег был 6000км
Teoretik Опубликовано: 4 июля 2006 Опубликовано: 4 июля 2006 честно говоря перечитал первый пост Тимы заново...если есть 60 кусков и нужен хороший джип мое мнение,терракан не то.хотя автомобиль отличный.
<<<Su-27>>> Опубликовано: 5 июля 2006 Опубликовано: 5 июля 2006 Не то? по своему опыту, долго думать будешь фиг что нибудь купишь.... Я уже пол года не могу машину привезти , ... И зачем я продал свой Терракан.
Teoretik Опубликовано: 5 июля 2006 Опубликовано: 5 июля 2006 если хочешь купить авто за 60 штук,то(мое мнение)даже заглядывать в автосалон хундай незачем.
Barney Опубликовано: 5 июля 2006 Автор Опубликовано: 5 июля 2006 Пока что лидер моих мыслей Прадо 2.7 Терракан, машина хорошая, но Терракан и прадо это все равно что сравнивать седан бизнес и представительского класса. Только из за того что Прадо кажется мне более стильнее я отдам предпочтение ей. А есть новости о рестайлинге Терракана? Может у нового будет другой дизайн? Например Дизайн Санта фе это прорыв этой модели так как до этого я считал Санта фе полным гавном. \Кстати не слышно отзывов о Мистубиси Паджеро и комплектациях...
T_34 Опубликовано: 5 июля 2006 Опубликовано: 5 июля 2006 Митсубиши превратился в говно! А терракан станет пааркетником Дизайн как у FX
<<<Su-27>>> Опубликовано: 5 июля 2006 Опубликовано: 5 июля 2006 Новые фотки Терракана будут в Августе, когда наши поедут на испытание в Дубай.Паджеро не сравним с Прадо. Цены одинаковые, так что про Паджеро можешь забыть.
OkTILIO Опубликовано: 5 июля 2006 Опубликовано: 5 июля 2006 Тима а мой пост ты не увидел? на счёт РЕКСТОНА?
Рекомендуемые сообщения