Перейти к содержанию

Нарушители ПДД

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

O gun sheherde menide bashga mashina gore saxladılar, YP401. Qabaqda geden nivanın məhdudiyyəti var idi xususi cizahda menim nivamı nishan alıb. Ora zeng elediler bura zeng planshet zad :D aydınlashdı ki menim mashinim temizdi)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем Салам, хочу продать свою машину но на ней штраф висит 2 летний подскажите куда написать чтобы стерли с базы так как  вахты кечиб и все такое и что надо написать в письме. спасибо

Опубликовано:
6 часов назад, azad079 сказал:

Всем Салам, хочу продать свою машину но на ней штраф висит 2 летний подскажите куда написать чтобы стерли с базы так как  вахты кечиб и все такое и что надо написать в письме. спасибо

[email protected]

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Просто слов нет

я таких д*****бов в своей жизни еще никогда не видел, просто конченный персонаж

мало того что, перекрыл ОДНУ имеющуюся полосу, еще и %#*ть по телефону 3.14здит с кемто...

На него наорал впереди едующий водитель, этот персонаж просто ответил "озюм билярям"

можно какойто закон выпустить, чтобы таких стерилизовали? Им нельзя размножаться...

IMG_1652.JPG

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Сейчас прямо на глазах напротив mothercare на Эльмляр автобус просто в наглую выехал навстречку , чтобы обогнать машину (не смог!) , навстречу ему выехал другой автобус и они чуть лоб в лоб не вьехали

Сзади него ехал наряд ypx и им както пох%й было

это нормально? Они вообще ничего не сделали

Опубликовано:
1 час назад, Fakhrigv сказал:

Сейчас прямо на глазах напротив mothercare на Эльмляр автобус просто в наглую выехал навстречку , чтобы обогнать машину (не смог!) , навстречу ему выехал другой автобус и они чуть лоб в лоб не вьехали

Сзади него ехал наряд ypx и им както пох%й было

это нормально? Они вообще ничего не сделали

Они так же уступают большинство таксистам как то у знакомо на ахмедлах было дело процитирую так как он рассказывал:

'Əhmədli tərəfdən uzu xalqlara gələndə avtobus və taksilər yolu baglayiblar(hamisi metro cixişi durur) məcburən vstreckaya cixdim ki gede bilim və bu moment ypx saxladiki qaydani pozmusan əks istiqamətə cixaraq' и далее их диалог:

-yolu taksilər avtobuslar tutublar təmiz əks istiqamətə cixmaqdan başqa nə etmək olar?onlari niyə cərimələmirsiz yolu bagladiglarina məni saxlayirsiz?

-onlar corəy puluna cixiblar deyə dəymirik olara

-onlar corəy puluna cixiblar deyə məni cərimələməlisən?

-....error404

Опубликовано:

Çörəypuluna çıxıblar конечно не аргумент, а отмазка. И никак не отрицаю, что автобусы и таксисты нагло себя ведут на дорогах. Но и мы сами по каждому такому поводу выезжаем на встречную, даже не ожидав несколько секунд. Если у тебя одна полоса и на твоей дороге совершает остановку автобус, ты же будешь ждать его, может поторопить сли задерживается. Не переехать же. 99,9999% наших водителей, даже наиболее культурных, будут обгонять не прождав даже несколько секунд. Это инстинкт какой то что ли. 

Опубликовано:

Дело в том что наш народ всегда торопится куда-то,но куда никто не знает!И все хотят быть первыми!

Опубликовано:
9 часов назад, ELF сказал:

Çörəypuluna çıxıblar конечно не аргумент, а отмазка. И никак не отрицаю, что автобусы и таксисты нагло себя ведут на дорогах. Но и мы сами по каждому такому поводу выезжаем на встречную, даже не ожидав несколько секунд. Если у тебя одна полоса и на твоей дороге совершает остановку автобус, ты же будешь ждать его, может поторопить сли задерживается. Не переехать же. 99,9999% наших водителей, даже наиболее культурных, будут обгонять не прождав даже несколько секунд. Это инстинкт какой то что ли. 

Я с Февраля месяца вожу машину

еще ниразу не выезжал на встречку

278493 раз было у метро иншаатчылар когда дорогу по всем полосам закрывали автобусы

все равно не выезжал , просто "культурно" сигналил :( 

Опубликовано:
13 минуты назад, Fakhrigv сказал:

Я с Февраля месяца вожу машину

еще ниразу не выезжал на встречку

278493 раз было у метро иншаатчылар когда дорогу по всем полосам закрывали автобусы

все равно не выезжал , просто "культурно" сигналил :( 

Прочитал твои посты с матом, на этой странице. И думал что ты водила с 20-ти летним стажем :D 

Опубликовано:
5 минут назад, Lowenhart сказал:

Прочитал твои посты с матом, на этой странице. И думал что ты водила с 20-ти летним стажем :D 

Ыыы))) вожу с правами я мало )))

просто с детства был отцовским штурманом )))

• 8 месяцев спустя...
  • 5 недель спустя...
Опубликовано:

Я вообще ничего не понял, маразм какой-то

• Yeri var! 1
  • Haha 1
  • Hmm 2
Опубликовано:
1 час назад, Farid сказал:

Я вообще ничего не понял, маразм какой-то

Гагаша ждут бабат приключения в ментуре.весь инет пестрит этим видео

Опубликовано:
1 час назад, Самир М сказал:

Гагаша ждут бабат приключения в ментуре.весь инет пестрит этим видео

Надеюсь, за то, что он ехал "против", лишат прав. А за хулиганство посадят суток на 30, а лучше на пару лет.

2018й год, подобное поведение неприемлемо в цивильном обществе.

Опубликовано:
2 часа назад, 345 сказал:

Ему больше 30 суток светит, там еще умышленная порча имущества

Надеюсь, дядюшка Франклин не придет на помощь, ввиду сложившегося резонанса.

Каааак дела э, сто лет тебя не видно )))

Опубликовано:
59 минут назад, Farid сказал:

Надеюсь, дядюшка Франклин не придет на помощь, ввиду сложившегося резонанса.

Каааак дела э, сто лет тебя не видно )))

Dadya Franklin esli i pridet, to so vsem nesil kokem )))

Vse otlichno ))) Ti kak ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...