Перейти к содержанию

Нарушители ПДД

Farid

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 год спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

На данном участке дороги уже проводили рейды. Одно время вообще каждый день после 5 стояли патрули и не давали парковаться возле остановки.

Но стоит им отъехать как таксисты снова занимают свои позиции.

Опубликовано:

Надо придумать какое-то более жесткое решение по всем этим таксистам.

Таких мест просто очень много, таксистов не трогают ("языхды, чёряй пулу газаныр", или те пару манат патрулям платят), но это не значит, что они могут вести себя так хамски. Очень наглые люди, частично гниды и тупые, которых не волнует весь остальной мир, главное – эвимя ушагыма чёряй апарырам, и плевать, что другой человек страдает, что башга ушаг язиййят чякир...

Жалеть таких нельзя, ни в коем случае. Особенно бесят, когда стоят на углах перекрестков или на зебрах, и изза них не видно другие автомобили... Твари!

Опубликовано:

Пару недель тому назад был на Тязя Базаре.

Прямо перед входом есть автобусная остановка. Представьте, прямо на ней по центру стоят 2 таксишника, цешка и белая семерка, водители ярые колхозники, джамаат да дуруб машынларын арасында, автобус останавливается на дороге (остановка же занята этими тряпками), поэтому там глухой затор.

И ничего, все стоят тихо спокойно. Менты проезжают, 0 внимания. Таксишники стоят, 0 внимания на тех, кому создают неудобства...

Бютюн нормал ёлкялярдя джамаат хяйат йашайыр, биздя джамаат язиййят вя стресс йашайыр... Это когда-нибудь закончится?...

Опубликовано:

В моем рейтинге злостных нарушителей первую строчку делят между собой бомбилы, паркующиеся на остановках и быдло-водители, которые считают, что пользоваться поворотниками это ниже их достоинства (DYP-шники в том числе).

• 3 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:

за неделю 70 азн

так мне и надо - нарушителю ПДД

default1.jpeg

default.jpeg

default2.jpeg

Опубликовано:
5 часов назад, Premier Hazard сказал:

за неделю 70 азн

)))

Это когда едешь +7-9км от положенного, но иногда нога на капельку больше нажимает педаль, доходит до 12-15км, и как раз там радар :(

Было, знаем..

Сэкономил в итоге пару минут, которые обошлись в 70 манат

Опубликовано:
В 2016-09-27 в 13:51, Premier Hazard сказал:

default2.jpeg

Ipatrula qedet orda dayananlar hecne elemirdiler terpene bilmirdiler yerlerinden indide eledi amma radarla.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Мало того, что здороваются прямо посередине дороги.. так еще и недовольны тем, что я им посигналил )) 

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Ребята вопрос. как и куда можно пожаловаться .мне ошибочно пришло письмо и смс якобы я поворачивал на лево .хотя проехал прямо .а после меня повернул другой прадо он нарушил а писмо пришло мне 

на фото видно я еду в переди .а повернул другой прадо .(заметки )год старый без люка .это не мая машина 

сто теперь делать?

Без названия (1).jpg

Без названия (2).jpg

Без названия.jpg

на второй фотке мой авто ,но я не поворачивал ,проехал прямо ,отмечено красной стрелкой 

Без названия.jpg

Опубликовано:
21 минуту назад, RA1000 сказал:

Ребята вопрос. как и куда можно пожаловаться .мне ошибочно пришло письмо и смс якобы я поворачивал на лево .хотя проехал прямо .а после меня повернул другой прадо он нарушил а писмо пришло мне 

на фото видно я еду в переди .а повернул другой прадо .(заметки )год старый без люка .это не мая машина 

сто теперь делать?

2 варианта:

1) едешь в Хырдалан, поднимаешься на 4й этаж основного здания (напротив того, где дают номера), объясняя ситуацию.

2) заходишь на асанпай, регистрируешься, если не зарегистрирован, откроется список с протоколами на тебя, справа будет кнопка "şikayət', тыкаешь туда, пишешь всё это, отсылаешь.

В первом случае быстрее рассмотрят жалобу, во втором чуть дольше, но ехать никуда не надо.

Опубликовано:
2 часа назад, RA1000 сказал:

сто теперь делать?

Без названия (1).jpg

Без названия (2).jpg

Без названия.jpg

на второй фотке мой авто ,но я не поворачивал ,проехал прямо ,отмечено красной стрелкой 

Без названия.jpg

erize.jpg

[email protected]  yaz gonder.men almisham cavab silinib radar.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...