Перейти к содержанию

Нарушители ПДД

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Даже не знаю, что сказать..

Сажусь в машину, передо мной "паркуется" Санни, выходит женщина и уходит

post-1-0-31335000-1382548572_thumb.jpg

Страшно подумать, как они водят автомобиль в городе. Не только женщины, иногда и такие ломы мужики попадаются... Управлять машину в Баку, это постоянный риск.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Стою сегодня в пробке, не доезжая до 160й школы. Вокруг машины: спереди, справа, слева, сзади, везде!

И один "умник" на Хайлендере (10SB027) начинает моргать фарами и сигналить. Я на 2103, у которого нет сзади плёнки, соответственно, начинает действовать на нервы.

Даю влево, чтоб он пропихнулся справа, сажусь на хвост, начинаю делать то же самое. Он даёт вправо, начиная возникать:

- Ноолуб???

- Яджяб олуб, гёрмюрсян, пробкады??? Ня моргат элийирсян? :angry:

зырт-пырт, говорит непонятно, ахырда выдаёт:

- Сяня элямирдим, габагки машына элийирдим

- Гялян дяфя сигнал веряндя, фикирляш!

- Тирпаштыг элямийин!

Что за "тирпаштыг", мы с Эльханом так и не поняли :huh:

Ахырда ставлю ему гыл, еду дальше...

Няися, сёзюмюн джаны одур ки, люди очень злые, а некоторые кадры, купив какую-то иномарку, начинают считать себя черт знает кем, король дорог, который может зажимать советские автомобили...

Будь я на Ауди, этот ... никогда бы не посигналил и не начал моргать без остановки. Никакой культуры, этики, как будто с гор свалились, и сразу за руль.

Еду дальше:

Нива 90BB050 зажимает слева, с другой стороны какая-то девушка-дешевка-тряпка-я её всё 90MH--- (номер не помню), говорит по телефону и зажимает справа. Остановился, а то бы с обоих сторон не слабо поцарапали бы.

Отнять бы у некоторых автомобили, что дорогие, что дешевые – ноль! Человек из себя ничего не представляет, гавно абсолютное, пустое место на этой планете

uray sozleri :D

Это наша действителность :(

Опубликовано:

Да гамно всё!! Води как они водят... видишь зажимают ты тоже зажимай остановись по середине, сигналят тебе, тормози остановись, пусть поймут, что на нервы действуют.. Носи в машине дубинку раскладную, противник может быть сильнее тебя.. На дороге как на войне.. Дай Аллах всем личного водителя и Виано Мерсик будет тогда узбагаин...

uK-fMeNKBjY.jpg

Опубликовано:

Да гамно всё!! Води как они водят... видишь зажимают ты тоже зажимай остановись по середине, сигналят тебе, тормози остановись, пусть поймут, что на нервы действуют.. Носи в машине дубинку раскладную, противник может быть сильнее тебя.. На дороге как на войне.. Дай Аллах всем личного водителя и Виано Мерсик будет тогда узбагаин...

uK-fMeNKBjY.jpg

Сян вообще ясябисян ))))

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

dunen beshmertebe krugunda mawinin bir yeri gacdi)firrandi 360 gradus,ele cixdi ki avtoxuliganlig eledim))))gai zad yox idi,saxladim 5-10 deyge ora bura baxdim(bilmirem niye)cixdim getdim,p..xu cixmaz?)kameralara gore

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Кто прав в дтп?

Автомобиль с видеорегистратором, если соблюдал полосу (крайнюю правую).

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...