Etienne Опубликовано: 19 октября 2013 Опубликовано: 19 октября 2013 ... Звезда Youtube Я бы первые три буквы на две другие поменял... 1 Цитата
sd700 Опубликовано: 19 октября 2013 Опубликовано: 19 октября 2013 А здесь и я нарушил: Извиняюсь за оффтоп, что за музыка играет? 1 Цитата
Etienne Опубликовано: 22 октября 2013 Опубликовано: 22 октября 2013 (изменено) Извиняюсь за оффтоп, что за музыка играет? One Night Stand Изменено 22 октября 2013 пользователем Etienne 1 Цитата
Farid Опубликовано: 23 октября 2013 Автор Опубликовано: 23 октября 2013 Даже не знаю, что сказать.. Сажусь в машину, передо мной "паркуется" Санни, выходит женщина и уходит Страшно подумать, как они водят автомобиль в городе. Не только женщины, иногда и такие ломы мужики попадаются... Управлять машину в Баку, это постоянный риск. 10 Цитата
Популярный пост Farid Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Популярный пост Опубликовано: 6 ноября 2013 Стою сегодня в пробке, не доезжая до 160й школы. Вокруг машины: спереди, справа, слева, сзади, везде! И один "умник" на Хайлендере (10SB027) начинает моргать фарами и сигналить. Я на 2103, у которого нет сзади плёнки, соответственно, начинает действовать на нервы. Даю влево, чтоб он пропихнулся справа, сажусь на хвост, начинаю делать то же самое. Он даёт вправо, начиная возникать: - Ноолуб??? - Яджяб олуб, гёрмюрсян, пробкады??? Ня моргат элийирсян? зырт-пырт, говорит непонятно, ахырда выдаёт: - Сяня элямирдим, габагки машына элийирдим - Гялян дяфя сигнал веряндя, фикирляш! - Тирпаштыг элямийин! Что за "тирпаштыг", мы с Эльханом так и не поняли Ахырда ставлю ему гыл, еду дальше... Няися, сёзюмюн джаны одур ки, люди очень злые, а некоторые кадры, купив какую-то иномарку, начинают считать себя черт знает кем, король дорог, который может зажимать советские автомобили... Будь я на Ауди, этот ... никогда бы не посигналил и не начал моргать без остановки. Никакой культуры, этики, как будто с гор свалились, и сразу за руль. Еду дальше: Нива 90BB050 зажимает слева, с другой стороны какая-то девушка-дешевка-тряпка-я её всё 90MH--- (номер не помню), говорит по телефону и зажимает справа. Остановился, а то бы с обоих сторон не слабо поцарапали бы. Отнять бы у некоторых автомобили, что дорогие, что дешевые – ноль! Человек из себя ничего не представляет, гавно абсолютное, пустое место на этой планете 20 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 6 ноября 2013 Опубликовано: 6 ноября 2013 Стою сегодня в пробке, не доезжая до 160й школы. Вокруг машины: спереди, справа, слева, сзади, везде! И один "умник" на Хайлендере (10SB027) начинает моргать фарами и сигналить. Я на 2103, у которого нет сзади плёнки, соответственно, начинает действовать на нервы. Даю влево, чтоб он пропихнулся справа, сажусь на хвост, начинаю делать то же самое. Он даёт вправо, начиная возникать: - Ноолуб??? - Яджяб олуб, гёрмюрсян, пробкады??? Ня моргат элийирсян? зырт-пырт, говорит непонятно, ахырда выдаёт: - Сяня элямирдим, габагки машына элийирдим - Гялян дяфя сигнал веряндя, фикирляш! - Тирпаштыг элямийин! Что за "тирпаштыг", мы с Эльханом так и не поняли Ахырда ставлю ему гыл, еду дальше... Няися, сёзюмюн джаны одур ки, люди очень злые, а некоторые кадры, купив какую-то иномарку, начинают считать себя черт знает кем, король дорог, который может зажимать советские автомобили... Будь я на Ауди, этот ... никогда бы не посигналил и не начал моргать без остановки. Никакой культуры, этики, как будто с гор свалились, и сразу за руль. Еду дальше: Нива 90BB050 зажимает слева, с другой стороны какая-то девушка-дешевка-тряпка-я её всё 90MH--- (номер не помню), говорит по телефону и зажимает справа. Остановился, а то бы с обоих сторон не слабо поцарапали бы. Отнять бы у некоторых автомобили, что дорогие, что дешевые – ноль! Человек из себя ничего не представляет, гавно абсолютное, пустое место на этой планете uray sozleri Это наша действителность 1 Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 10 ноября 2013 Опубликовано: 10 ноября 2013 Да гамно всё!! Води как они водят... видишь зажимают ты тоже зажимай остановись по середине, сигналят тебе, тормози остановись, пусть поймут, что на нервы действуют.. Носи в машине дубинку раскладную, противник может быть сильнее тебя.. На дороге как на войне.. Дай Аллах всем личного водителя и Виано Мерсик будет тогда узбагаин... 6 Цитата
Турал Опубликовано: 14 ноября 2013 Опубликовано: 14 ноября 2013 Да гамно всё!! Води как они водят... видишь зажимают ты тоже зажимай остановись по середине, сигналят тебе, тормози остановись, пусть поймут, что на нервы действуют.. Носи в машине дубинку раскладную, противник может быть сильнее тебя.. На дороге как на войне.. Дай Аллах всем личного водителя и Виано Мерсик будет тогда узбагаин... Сян вообще ясябисян )))) Цитата
seyidoff Опубликовано: 2 декабря 2013 Опубликовано: 2 декабря 2013 dunen beshmertebe krugunda mawinin bir yeri gacdi)firrandi 360 gradus,ele cixdi ki avtoxuliganlig eledim))))gai zad yox idi,saxladim 5-10 deyge ora bura baxdim(bilmirem niye)cixdim getdim,p..xu cixmaz?)kameralara gore Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 2 декабря 2013 Опубликовано: 2 декабря 2013 Dünən beş mərtəbəyə qar yağmışdı ??? 1 Цитата
seyidoff Опубликовано: 2 декабря 2013 Опубликовано: 2 декабря 2013 antizanosun bloku yanmiwdi 1 Цитата
Togrul193 Опубликовано: 10 января 2014 Опубликовано: 10 января 2014 Ненавижу "умников" которые разворачиваются перед другой машиной http://www.youtube.com/watch?v=4cw4XDKSREs 6 Цитата
Омар Хайям Опубликовано: 14 февраля 2014 Опубликовано: 14 февраля 2014 eyer cixiw bir zolaglidisa pb004 sag mawini buraxib istiqamete davam etmelidi 1 Цитата
Etienne Опубликовано: 15 февраля 2014 Опубликовано: 15 февраля 2014 Кто прав в дтп? Автомобиль с видеорегистратором, если соблюдал полосу (крайнюю правую). Цитата
Омар Хайям Опубликовано: 15 февраля 2014 Опубликовано: 15 февраля 2014 C klasi yoxsa meni?sag mawin bu kamera cekendide yani seni Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.