Farid Опубликовано: 12 сентября 2013 Опубликовано: 12 сентября 2013 Дорогие друзья, предлагаю вам делиться фотографиями, видео и прочей информацией о правонарушителях на дорогах в Азербайджане Делитесь видео-наблюдениями, снятыми на ваши видеорегистраторы, которые я настоятельно рекомендую всем иметь. Не будем называть их привычными "уродами", мы ведь не знаем, возможно нарушение делается с целью спасти жизнь, или у человека беда какая-то случилась, и он не может стоять в пробках, ... Просто нарушители ПДД. Первое видео, оно не моё, соответственно, название ему давал не я Интересное видео, пострадавший сам убегает от виновного ))) 10 Цитата
Турал Опубликовано: 12 сентября 2013 Опубликовано: 12 сентября 2013 Второе видео наверное он не заметил )))У меня почти такое ж было я ехал в середине на 3 полосной один умный решил проскочить между мной и автомобилем который ехал справа со мной вплотную.Так он решил что сделает арашку и проскочить, между мной и ним.Подрезав меня жестоко да так что я увернулся нажал на тормоза, он уехал вперед и затем начал тормозить справаДогнав его я увидел один большой аккуратный черный кант с той стороны который он меня подрезал (еще про себя подумал что вроде у этого авто сбоку ж не бывает такого канта ))))Пожелав ему самое плохое я уехал не додумался остановить посмотреть, а он тупо смотрел на меня когда я его всё вспоминал.Когда доехал до нужного места увидел что на буфере его краска, протер и она прошла ))Жаль регистра не было ((( Цитата
Etienne Опубликовано: 12 сентября 2013 Опубликовано: 12 сентября 2013 Хорошо, что есть поиск по форуму - вчера снял, сегодня хотел создать тему Пришлось заменить звук - у самого уши чуть не завяли... 9 Цитата
Farid Опубликовано: 12 сентября 2013 Автор Опубликовано: 12 сентября 2013 А что говорил этот "умник"? 1 Цитата
Etienne Опубликовано: 12 сентября 2013 Опубликовано: 12 сентября 2013 А что говорил этот "умник"?Я за своим криком (редко из себя выхожу) ничего не слышал. 2 Цитата
10020 Опубликовано: 12 сентября 2013 Опубликовано: 12 сентября 2013 Хорошо, что есть поиск по форуму - вчера снял, сегодня хотел создать тему Пришлось заменить звук - у самого уши чуть не завяли... вот стремляга.. 1 Цитата
Farid Опубликовано: 18 сентября 2013 Автор Опубликовано: 18 сентября 2013 Сорри за офф Этьен, поделись секретом, в какой проге вырезаешь видео и накладываешь звук? Я в этом абсолютный профан И в каком качестве позже сохраняешь и закачиваешь на Ютуб? Бир язиййят, спасибо! Цитата
Etienne Опубликовано: 18 сентября 2013 Опубликовано: 18 сентября 2013 Сорри за офф Этьен, поделись секретом, в какой проге вырезаешь видео и накладываешь звук? Я в этом абсолютный профан И в каком качестве позже сохраняешь и закачиваешь на Ютуб? Бир язиййят, спасибо! Здесь Прога может сама в Ютуб загрузить, а звук уже там накладываю. Конвертирует в любой формат. 1 Цитата
Etienne Опубликовано: 20 сентября 2013 Опубликовано: 20 сентября 2013 (изменено) Обожаю да я наши автобусы! Особенно их водителей. На видео зафиксированы только три нарушения (за 3 минуты(!)180ман+11балов). Изменено 20 сентября 2013 пользователем Etienne 6 Цитата
NAZIMUSS Опубликовано: 20 сентября 2013 Опубликовано: 20 сентября 2013 Etienne, привет, это ты каждый раз справа объезжал чтобы водителю несколько ласковых сказать? 2 Цитата
Etienne Опубликовано: 20 сентября 2013 Опубликовано: 20 сентября 2013 Etienne, привет, это ты каждый раз справа объезжал чтобы водителю несколько ласковых сказать? ))) В конце ролика я все-таки вышел из машины 1 Цитата
Культурный Опубликовано: 20 сентября 2013 Опубликовано: 20 сентября 2013 Обожаю да я наши автобусы! Особенно их водителей. На видео зафиксированы только три нарушения (за 3 минуты(!)180ман+11балов). Etienne Сегодня часиков в 10 проезжал в том же самом месте у Нахичеванского круга этот же самый овтобус точно также остановил так что я тоже в восторге от етого овтобуса))) Цитата
PcTec Опубликовано: 20 сентября 2013 Опубликовано: 20 сентября 2013 Вы прикол э...Вас на проценты посадить,когда дома жена и трое детейПохуже водить будете..они тоже жрать хотятПроблема не в водЯтлахА в системеКоторая требует планне выполнил-давай на СВИДАНИЯ! 6 Цитата
Etienne Опубликовано: 20 сентября 2013 Опубликовано: 20 сентября 2013 Вы прикол э...Вас на проценты посадить,когда дома жена и трое детейПохуже водить будете..они тоже жрать хотятПроблема не в водЯтлахА в системеКоторая требует планне выполнил-давай на СВИДАНИЯ!А что скажет этот умник своим детям и жене, когда вместо денег домой штрафы принесет (в лучшем случае. В худшем - вообще не вернется после ДТП)?... Цитата
PcTec Опубликовано: 20 сентября 2013 Опубликовано: 20 сентября 2013 А что скажет этот умник своим детям и жене, когда вместо денег домой штрафы принесет (в лучшем случае. В худшем - вообще не вернется после ДТП)?...У него индульгенция от начальства на всёВсё заранее уплаченно,кому нужноУсловия такиеВсе владельцы маршрутов платят МЗДУ Цитата
Etienne Опубликовано: 20 сентября 2013 Опубликовано: 20 сентября 2013 У него индульгенция от начальства на всё Всё заранее уплаченно,кому нужно Условия такие Все владельцы маршрутов платят МЗДУ У тебя не совсем верная информация. Лично я уже добился того, что одного водителя уволили с "Трансгейта" - он мой Плимут покоцал Потом, правда, я узнал, что он устроился водителем в Скорой помощи....... 3 Цитата
miralay Опубликовано: 20 сентября 2013 Опубликовано: 20 сентября 2013 У него индульгенция от начальства на всё Всё заранее уплаченно,кому нужно Условия такие Все владельцы маршрутов платят МЗДУ всё заранее оплачено 10 Цитата
PcTec Опубликовано: 20 сентября 2013 Опубликовано: 20 сентября 2013 У тебя не совсем верная информация. Лично я уже добился того, что одного водителя уволили с "Трансгейта" - он мой Плимут покоцал Потом, правда, я узнал, что он устроился водителем в Скорой помощи....... Молодец 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.