Перейти к содержанию

Нарушители ПДД

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Дорогие друзья, предлагаю вам делиться фотографиями, видео и прочей информацией о правонарушителях на дорогах в Азербайджане

Делитесь видео-наблюдениями, снятыми на ваши видеорегистраторы, которые я настоятельно рекомендую всем иметь.

Не будем называть их привычными "уродами", мы ведь не знаем, возможно нарушение делается с целью спасти жизнь, или у человека беда какая-то случилась, и он не может стоять в пробках, ...

Просто нарушители ПДД.

Первое видео, оно не моё, соответственно, название ему давал не я

Интересное видео, пострадавший сам убегает от виновного )))

Опубликовано:

Второе видео наверное он не заметил )))
У меня почти такое ж было я ехал в середине на 3 полосной один умный решил проскочить между мной и автомобилем который ехал справа со мной вплотную.
Так он решил что сделает арашку и проскочить, между мной и ним.
Подрезав меня жестоко да так что я увернулся нажал на тормоза, он уехал вперед и затем начал тормозить справа

Догнав его я увидел один большой аккуратный черный кант с той стороны который он меня подрезал (еще про себя подумал что вроде у этого авто сбоку ж не бывает такого канта ))))

Пожелав ему самое плохое я уехал не додумался остановить посмотреть, а он тупо смотрел на меня когда я его всё вспоминал.

Когда доехал до нужного места увидел что на буфере его краска, протер и она прошла ))

Жаль регистра не было (((

Опубликовано:

Хорошо, что есть поиск по форуму - вчера снял, сегодня хотел создать тему :)

Пришлось заменить звук - у самого уши чуть не завяли...

Опубликовано:

А что говорил этот "умник"?

Я за своим криком (редко из себя выхожу) ничего не слышал.

Опубликовано:

Хорошо, что есть поиск по форуму - вчера снял, сегодня хотел создать тему :)

Пришлось заменить звук - у самого уши чуть не завяли...

вот стремляга..

Опубликовано:

Сорри за офф

Этьен, поделись секретом, в какой проге вырезаешь видео и накладываешь звук? Я в этом абсолютный профан :( И в каком качестве позже сохраняешь и закачиваешь на Ютуб? Бир язиййят, спасибо!

Опубликовано:

Сорри за офф

Этьен, поделись секретом, в какой проге вырезаешь видео и накладываешь звук? Я в этом абсолютный профан :( И в каком качестве позже сохраняешь и закачиваешь на Ютуб? Бир язиййят, спасибо!

Здесь:) Прога может сама в Ютуб загрузить, а звук уже там накладываю. Конвертирует в любой формат. 

Опубликовано: (изменено)

Обожаю да я наши автобусы! Особенно их водителей. 

На видео зафиксированы только три нарушения (за 3 минуты(!)180ман+11балов). 

Изменено пользователем Etienne
Опубликовано:

Etienne, привет, это ты каждый раз справа объезжал чтобы водителю несколько ласковых сказать? :shturman:

Опубликовано:

Etienne, привет, это ты каждый раз справа объезжал чтобы водителю несколько ласковых сказать? :shturman:

:)))) В конце ролика я все-таки вышел из машины ;)

Опубликовано:

Обожаю да я наши автобусы! Особенно их водителей. 

На видео зафиксированы только три нарушения (за 3 минуты(!)180ман+11балов). 

Etienne Сегодня  часиков в 10 проезжал  в том же самом месте у Нахичеванского круга этот же самый овтобус точно  также остановил  так что я тоже в восторге от етого овтобуса)))

Опубликовано:

Вы прикол э...

Вас на проценты посадить,когда дома жена и трое детей

Похуже водить будете..

они тоже жрать хотят

Проблема не в водЯтлах

А в системе

Которая требует план

не выполнил-давай на СВИДАНИЯ!

Опубликовано:

Вы прикол э...

Вас на проценты посадить,когда дома жена и трое детей

Похуже водить будете..

они тоже жрать хотят

Проблема не в водЯтлах

А в системе

Которая требует план

не выполнил-давай на СВИДАНИЯ!

А что скажет этот умник своим детям и жене, когда вместо денег домой штрафы принесет (в лучшем случае. В худшем - вообще не вернется после ДТП)?...

Опубликовано:

А что скажет этот умник своим детям и жене, когда вместо денег домой штрафы принесет (в лучшем случае. В худшем - вообще не вернется после ДТП)?...

У него индульгенция от начальства на всё

Всё заранее уплаченно,кому нужно

Условия такие

Все владельцы маршрутов платят МЗДУ

Опубликовано:

Условия такие

У тебя не совсем верная информация. Лично я уже добился того, что одного водителя уволили с "Трансгейта" - он мой Плимут покоцал :)

Потом, правда, я узнал, что он устроился водителем в Скорой помощи....... :molodec:

Опубликовано:

Условия такие

всё заранее оплачено

7900.gif

Опубликовано:

У тебя не совсем верная информация. Лично я уже добился того, что одного водителя уволили с "Трансгейта" - он мой Плимут покоцал :)

Потом, правда, я узнал, что он устроился водителем в Скорой помощи....... :molodec:

Молодец

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...