Перейти к содержанию

Stance культура

Турал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Тоесть милли слово "Pasatka" рукав настоящего стиля! спасибо за статью-поучительно.

Опубликовано: (изменено)
Установив дропы можно даже не резать пружины)))

Какие дропы ))) ?

Как резать там уже приспособленные пружины для мягкой езды ))))

Диски МБ Аэро переделаны для БМВ ))

у нее мотор М3 от 46 го 3,2 л ))

7615e6c4a304.jpg

Изменено пользователем Турал
Опубликовано:

Это дропппить авто )) 

А Станси не только переделывать амморты пружины штоки ходовую и т.д а еще + замена деталей на ОЭМ, при условии что все это работало, а не просто для вида )))

Опубликовано:
Это дропппить авто )) 

А Станси не только переделывать амморты пружины штоки ходовую и т.д а еще + замена деталей на ОЭМ, при условии что все это работало, а не просто для вида )))

ну мы говорили про посадку))))

ты кажется заинтересовался посадкой)))так что давай уже)))

Отдай мастеру,пускай он тебе коротышей сделает,будет мягко)))

ну мы говорили про посадку))))

ты кажется заинтересовался посадкой)))так что давай уже)))

Отдай мастеру,пускай он тебе коротышей сделает,будет мягко)))

Неа просто резать пружины и переделывать штоки у нас не хочу, есть у друга резанная купешка со всех сторон колеса в арке, машина не управляемая качает ее, колеса трут арку, скрип от них ужасный,, надо арки раскатать заказать амморты спорт пружины диски с ободом, шины домиком и т.д и т.п если делать то качественно и красиво, а просто резать и убивать авто не по мне лучше сток буду водить но ужас не сделаю )))

Изменено пользователем Турал
Опубликовано:
Неа просто резать пружины и переделывать штоки у нас не хочу, есть у друга резанная купешка со всех сторон колеса в арке, машина не управляемая качает ее, колеса трут арку, скрип от них ужасный,, надо арки раскатать заказать амморты спорт пружины диски с ободом, шины домиком и т.д и т.п если делать то качественно и красиво, а просто резать и убивать авто не по мне лучше сток буду водить но ужас не сделаю )))

Он наверно на сток амортах ездиет,а на стоке так и будет))я видел приоры которые на резанных пружинах и сток амортах ездиют,так когда они едут,скрип слышен издалека))

а на мои аморты сток пружины ели садятся))))))с большим трудом их одели туда))

А так Турал вместо амортов и пружин лучше сразу пневмо!Потерпи,накопи на неё лучше

Опубликовано:
Он наверно на сток амортах ездиет,а на стоке так и будет))я видел приоры которые на резанных пружинах и сток амортах ездиют,так когда они едут,скрип слышен издалека))

а на мои аморты сток пружины ели садятся))))))с большим трудом их одели туда))

А так Турал вместо амортов и пружин лучше сразу пневмо!Потерпи,накопи на неё лучше

Кто в Баку будет тебе пневму обслуживать )) ?

Опубликовано:
Кто в Баку будет тебе пневму обслуживать )) ?

Что ты имеешь в виду обслуживать?

На мерсы,ренджы как обслуживают так и тебе))

ололо) турбовые мерсы обслуживают, а турбо тазы ? )))

п.с. что за бородатый чел у тебя на аватаре ? )

Изменено пользователем Phobia
Опубликовано:
Что ты имеешь в виду обслуживать?

На мерсы,ренджы как обслуживают так и тебе))

А где их чинят ))) ?

Их покупают новыми )))

Опубликовано:

У нас мало кто понимает что то в этом)МК1 и е36 одни из мои любимых в данном стиле

Красавица...

post-13837-0-65913100-1363442934_thumb.j

Опубликовано:
У нас мало кто понимает что то в этом) МК1 и е36 одни из мои любимых в данном стиле

Красавица...

Слов нет...

stanceworks-bmw-e9-2800.jpg

Опубликовано:
У нас мало кто понимает что то в этом) МК1 и е36 одни из мои любимых в данном стиле

Красавица...

мало кто понимает потомучто или не знает или же финансы не позволяют.Если знаешь раскажи чтоб знали больше.

Или свою машинку опубликуй посмотрим в каком она стиле собрана и какой у неё клиренс ;)

ололо) турбовые мерсы обслуживают, а турбо тазы ? )))

п.с. что за бородатый чел у тебя на аватаре ? )

Обслужат как-нибудь)))Самое главное Желание иметь поставить пневму,поставить и потом кататься на ней

Я же отвечал тебе))))Старый знакомый))))))))

Изменено пользователем Rashka
Опубликовано:
мало кто понимает потомучто или не знает или же финансы не позволяют.Если знаешь раскажи чтоб знали больше.

Или свою машинку опубликуй посмотрим в каком она стиле собрана и какой у неё клиренс ;)

Я что то кого то оскорбил?Я не говорю что самый умный а остальные нет.просто небольшая статистика...

У меня нет машины в стиле "Стэнс" и т.д.В будущем планирую...

Опубликовано:
А где их чинят ))) ?

Их покупают новыми )))

Чинят чинят)))На S class я слышал одна подушка 2500 манат,а можно весь комплект за 2500 купить))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...