Firudin Опубликовано: 29 июня 2019 Опубликовано: 29 июня 2019 Bes videonu ceken adami niye avtoxuliqan kimi saxlamirlar?) Eyni manevrlari o da edir, DYP ve s avtomobili deyil)) Идеально! 1 Цитата
Lowenhart Опубликовано: 29 июня 2019 Опубликовано: 29 июня 2019 12 минут назад, Firudin сказал: Bes videonu ceken adami niye avtoxuliqan kimi saxlamirlar?) Eyni manevrlari o da edir, DYP ve s avtomobili deyil)) Идеально! Суки, на гражданских машинах, которые работают на дйп, и провоцируют и на такую езду 5 Цитата
Farid Опубликовано: 29 июня 2019 Опубликовано: 29 июня 2019 6 часов назад, Firudin сказал: Bes videonu ceken adami niye avtoxuliqan kimi saxlamirlar?) Eyni manevrlari o da edir, DYP ve s avtomobili deyil)) Идеально! Помнишь, они же сделали поправку в законе, типа патрулирование на гражданских автомобилях. Что-то такое было вроде, не? 5 часов назад, Lowenhart сказал: Суки, на гражданских машинах, которые работают на дйп, и провоцируют и на такую езду Не знаю, тырковали их или нет, но встречал на дороге этот самый ГрандЧероки, он ездил очень безобразно – слева направо, справа налево... Хотя, при этом ни с кем не гонял, просто такая манера езды. Цитата
Lowenhart Опубликовано: 29 июня 2019 Опубликовано: 29 июня 2019 56 минут назад, Farid сказал: Не знаю, тырковали их или нет, но встречал на дороге этот самый ГрандЧероки, он ездил очень безобразно – слева направо, справа налево... Хотя, при этом ни с кем не гонял, просто такая манера езды. Не обязательно же всегда провоцировать, достаточно сесть к такому на хвост, с его манерой езды. С кем-то гонять в городе - вообще не вариант, или кто-то в конце въедет, собъет, или один окажется сучкой. 1 час назад, Farid сказал: Помнишь, они же сделали поправку в законе, типа патрулирование на гражданских автомобилях. Что-то такое было вроде, не? Где-то встречал целый список этих, на каких машинах, и как именно провоцируют, их около 30 по городу. В основном, в ночное время, когда меньше машин, и много байгушев - дебилов, которые гоняют между собой, и каким-то чудо образом не списываются, даже после везения, не осознают, насколько им повезло. 1 Цитата
Firudin Опубликовано: 30 июня 2019 Опубликовано: 30 июня 2019 22 часа назад, Lowenhart сказал: Суки, на гражданских машинах, которые работают на дйп, и провоцируют и на такую езду Да знаю я это. Meni de bir nece defe belelerine gore tutublar 16 часов назад, Farid сказал: Помнишь, они же сделали поправку в законе, типа патрулирование на гражданских автомобилях. Что-то такое было вроде, не? Да есть такое но это не безопасно и не правильно 1 Цитата
Fakhrigv Опубликовано: 6 июля 2019 Опубликовано: 6 июля 2019 5 часов назад, Farid сказал: В очередной раз убеждаюсь, что туда по большей части тупых обезьян берут. 1 1 Цитата
AXTUNG Опубликовано: 9 июля 2019 Опубликовано: 9 июля 2019 05.07.2019 в 23:22, Farid сказал: Непонятно, что мешает инспектору просто написать протокол и уйти. Для чего они пытаются переубедить водителей? Цитата
Fakhrigv Опубликовано: 9 июля 2019 Опубликовано: 9 июля 2019 28 минут назад, AXTUNG сказал: Непонятно, что мешает инспектору просто написать протокол и уйти. Для чего они пытаются переубедить водителей? Озюню сындырмамаг ючюн))) для них это будет как задний атмаг)) им это «впадлу» делать. Они всеравно должны свое доказать, а если не могут, в конце скажут «бу дяфя бурахырам, машины дай беле сюрмя» ))) они же шерифы бл#ть... 1 1 Цитата
Farid Опубликовано: 16 августа 2019 Опубликовано: 16 августа 2019 Мюшвига сняли с работы? Тем временем, у дорожной полиции новая форма Мне нравится Круто, если новый министр привнесет новые тренды в работу полиции, и вообще, поднимет их авторитет 3 Цитата
Fakhrigv Опубликовано: 16 августа 2019 Опубликовано: 16 августа 2019 12 часов назад, Farid сказал: Мюшвига сняли с работы? Тем временем, у дорожной полиции новая форма Мне нравится Круто, если новый министр привнесет новые тренды в работу полиции, и вообще, поднимет их авторитет Из Марианской впадины еще никто не выбирался 1 3 Цитата
Lowenhart Опубликовано: 4 сентября 2019 Опубликовано: 4 сентября 2019 2 часа назад, Farid сказал: Водитель прикладывает руку к голове))) Цитата
Eldar0603 Опубликовано: 7 сентября 2019 Опубликовано: 7 сентября 2019 здраствуйте. у меня машина в лизинге. кредит закончил. теперь нужно переоформить. договор на имя друга. хочу перевести на свое имя. что мне делать по закону и во что мне это обойдется. до техосмотра время еще месяц. прошу помогите Цитата
Rustamoglu Опубликовано: 7 сентября 2019 Опубликовано: 7 сентября 2019 8 часов назад, Eldar0603 сказал: здраствуйте. у меня машина в лизинге. кредит закончил. теперь нужно переоформить. договор на имя друга. хочу перевести на свое имя. что мне делать по закону и во что мне это обойдется. до техосмотра время еще месяц. прошу помогите 1 Цитата
Farid Опубликовано: 13 сентября 2019 Опубликовано: 13 сентября 2019 Belə bir sənəd olur bəyəm? 1 Цитата
Lowenhart Опубликовано: 13 сентября 2019 Опубликовано: 13 сентября 2019 (изменено) 4 часа назад, Farid сказал: Belə bir sənəd olur bəyəm? Водитель отлично знает, что они проведут обыск, а не досмотр, вот и просит постановление) Последнее время, часто замечаю, как йпх на Киа спортедж, прячется в темных переулках, вдоль азадлыга. Ловят всех, кто топит со светофора, на дружбе, по азадлыгу вниз. Изменено 13 сентября 2019 пользователем Lowenhart Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.