утюг Опубликовано: 11 ноября 2013 Опубликовано: 11 ноября 2013 А до меня не доходит, как байкера вообще поймать можно http://www.youtube.com/watch?v=zcoGTd6I1PM Сохбят начался после того как один гагаш на Зонтесе от ментов ночью драпал,не справился с управлением вписался в ограждения ,ему голову оторвало Байк без доков,прав у него не было Сохбят в сабунчах был Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 11 ноября 2013 Опубликовано: 11 ноября 2013 Сохбят начался после того как один гагаш на Зонтесе от ментов ночью драпал,не справился с управлением вписался в ограждения ,ему голову оторвало Байк без доков,прав у него не было Сохбят в сабунчах был Это не так Если байк соответствует шумовым нормам, то проблем нет.Ночью водить нельзя 2 Цитата
Monstar Опубликовано: 11 ноября 2013 Опубликовано: 11 ноября 2013 Это не так Ночью водить нельзя Так весь шум-гам изза этого вроде. Люди жаловались на громкие звуки от байков по ночам. Поэтому они и начали этот рейд. В. Асадов давал интервью, в котором "рекомендовал" не выезжать на дороги с 11 вечера до 8 утра. http://www.1news.az/analytics/socium/20131106011841348.html 1 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 11 ноября 2013 Опубликовано: 11 ноября 2013 Причина совсем в другом.Ночью группа байкеров разбудили ни того, кого можно было и нужно было. 5 Цитата
NLOkiller Опубликовано: 11 ноября 2013 Опубликовано: 11 ноября 2013 Меня тормознули сегодня на Сахиле когда я поворачивал к Ахундовской библиотеке... Подошел НЕ представился, сказал что я ммм, не знаю как на русском но с его уст звучало так "O ne surretnen pavarota girmisen" я превысил скорость в повороте наверно, было около 40км/ч. Попросил его представится чем задел его достоинство наверно... Попросил доки я все отдал, он взял пошел в машину, потом посоветовался с напарником позвал меня к патрульной машине, я высунул голову сказал я тут посижу (я сидел в салоне), потом тормознули еще одну BMW стою уже минут 10 опять высовываю голову "Reis ne gerara gelduz?" подошел отдал документы... "sur..." Хорошо на зебре зад не улетел а то бы не отмазался))) Гаидя знакомые есть адекваты. Но те кто у дорог стоят с жезлом не люблю. Особенно когда глупые вопросы задают. Самое лучшее если вы правы, и хотите надавить на них первую очередь спросите их номерные знаки на медальёнчиках и не спросите а пусть вам покажут. После этого они как миленькие все по закону будут говорить и делать. И желательно снимать все на видео. И желательно когда выйдете с машины закройте двери. А то подкинут чего и скажут няйщяхор. Был сегодня в ГАИ. Дялихана, отвратительнейшее место! Чохларын хябяри йохдур мядяниййятдян, этикадан, тярбийядян IMG_2445.JPG IMG_2447.JPG Я позавчера там был. Ужасное место и вправду согласен с тобой. Там столько этикасыз людей что когда ты стоишь среди них чувствуешь семя аборигеном а их буржуазией нарастающей с каждым днем в Баку. Цитата
DEMON-SKOROSTI Опубликовано: 11 ноября 2013 Опубликовано: 11 ноября 2013 Гаидя знакомые есть адекваты. Но те кто у дорог стоят с жезлом не люблю. Особенно когда глупые вопросы задают. Самое лучшее если вы правы, и хотите надавить на них первую очередь спросите их номерные знаки на медальёнчиках и не спросите а пусть вам покажут. После этого они как миленькие все по закону будут говорить и делать. И желательно снимать все на видео. И желательно когда выйдете с машины закройте двери. А то подкинут чего и скажут няйщяхор. Я позавчера там был. Ужасное место и вправду согласен с тобой. Там столько этикасыз людей что когда ты стоишь среди них чувствуешь семя аборигеном а их буржуазией нарастающей с каждым днем в Баку. Bunu verun asan xidmete de,adam gedir ora negeder eziyet cekir Цитата
Турал Опубликовано: 11 ноября 2013 Автор Опубликовано: 11 ноября 2013 Гаидя знакомые есть адекваты. Но те кто у дорог стоят с жезлом не люблю. Особенно когда глупые вопросы задают. Самое лучшее если вы правы, и хотите надавить на них первую очередь спросите их номерные знаки на медальёнчиках и не спросите а пусть вам покажут. После этого они как миленькие все по закону будут говорить и делать. И желательно снимать все на видео. И желательно когда выйдете с машины закройте двери. А то подкинут чего и скажут няйщяхор. Я позавчера там был. Ужасное место и вправду согласен с тобой. Там столько этикасыз людей что когда ты стоишь среди них чувствуешь семя аборигеном а их буржуазией нарастающей с каждым днем в Баку. Спасибо за краткий курс, мы форумчане вам благодарны что обьяснили как себя вести, когда полиция тормозит. Я не понял токо одно причем тут аборигены и буржуазия. 10 Цитата
Addicted 029 Опубликовано: 14 ноября 2013 Опубликовано: 14 ноября 2013 uwaqlar bu rewid behbudov lap bermudskiy treuqolnik olubeee. gece gelirem bow yoldu duz oz yolumnan amma berk gedirdim 100-110 birde gordum qefl os....ag kimi kimse borumden cixdi 557 ver giraga saxla baw leytenant kimse.sendeleri zehmet olmasa dedim ne meseledi dedi elebele senedlere baxiram.verdim qacib oturdu mawina sur get ele terpenmek isteyirdimki camry verdi gabagima gordum pod polkovnk Taleddin dedim bu ne meseledi dedi avtoxuliqansan. neyse biraz sohbet mawini almadilar dedi seher gel yanima.neyse seher getdim goturdum. bu ne meselediye bele wey olarki wexsi mawinla adam gudurler? voopwe o orda harda durur? Цитата
AvtozavR Опубликовано: 14 ноября 2013 Опубликовано: 14 ноября 2013 uwaqlar bu rewid behbudov lap bermudskiy treuqolnik olubeee. gece gelirem bow yoldu duz oz yolumnan amma berk gedirdim 100-110 birde gordum qefl os....ag kimi kimse borumden cixdi 557 ver giraga saxla baw leytenant kimse.sendeleri zehmet olmasa dedim ne meseledi dedi elebele senedlere baxiram.verdim qacib oturdu mawina sur get ele terpenmek isteyirdimki camry verdi gabagima gordum pod polkovnk Taleddin dedim bu ne meseledi dedi avtoxuliqansan. neyse biraz sohbet mawini almadilar dedi seher gel yanima.neyse seher getdim goturdum. bu ne meselediye bele wey olarki wexsi mawinla adam gudurler? voopwe o orda harda durur?Camry yoxsa Corolla ? Цитата
Uzi Опубликовано: 14 ноября 2013 Опубликовано: 14 ноября 2013 За вождение без прав какой штраф? Цитата
Anar Опубликовано: 14 ноября 2013 Опубликовано: 14 ноября 2013 Camry yoxsa Corolla ? Camry 90-VU-539 1 Цитата
Premier Hazard Опубликовано: 14 ноября 2013 Опубликовано: 14 ноября 2013 Bir azdan Taladdinin saharlar shirin caya neca qashiq pesok tokduyunu da yazacaqlar burda 7 Цитата
Anar Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 Bir azdan Taladdinin saharlar shirin caya neca qashiq pesok tokduyunu da yazacaqlar burdaНу так, страна должна знать своих "героев" в "лицо". 4 Цитата
Farid Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 А ни у кого его фотки нету? Я забыл, как он выглядит )) А ни у кого его фотки нету? Я забыл, как он выглядит )) Я, по-моему, гаргышланул сам себя только что Наверняка скоро столкнусь с ним 7 Цитата
R A M Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 Гаидя знакомые есть адекваты. Но те кто у дорог стоят с жезлом не люблю. Особенно когда глупые вопросы задают. Самое лучшее если вы правы, и хотите надавить на них первую очередь спросите их номерные знаки на медальёнчиках и не спросите а пусть вам покажут. После этого они как миленькие все по закону будут говорить и делать. И желательно снимать все на видео. И желательно когда выйдете с машины закройте двери. А то подкинут чего и скажут няйщяхор. Я позавчера там был. Ужасное место и вправду согласен с тобой. Там столько этикасыз людей что когда ты стоишь среди них чувствуешь семя аборигеном а их буржуазией нарастающей с каждым днем в Баку. По закону из машины нельзя выходить))) Цитата
Hikmet Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 uwaqlar bu rewid behbudov lap bermudskiy treuqolnik olubeee. gece gelirem bow yoldu duz oz yolumnan amma berk gedirdim 100-110 birde gordum qefl os....ag kimi kimse borumden cixdi 557 ver giraga saxla baw leytenant kimse.sendeleri zehmet olmasa dedim ne meseledi dedi elebele senedlere baxiram.verdim qacib oturdu mawina sur get ele terpenmek isteyirdimki camry verdi gabagima gordum pod polkovnk Taleddin dedim bu ne meseledi dedi avtoxuliqansan. neyse biraz sohbet mawini almadilar dedi seher gel yanima.neyse seher getdim goturdum. bu ne meselediye bele wey olarki wexsi mawinla adam gudurler? voopwe o orda harda durur?Teze olub? Цитата
Популярный пост 211 Опубликовано: 15 ноября 2013 Популярный пост Опубликовано: 15 ноября 2013 talattin kimdi ki?Reperdi 21 Цитата
Etienne Опубликовано: 16 ноября 2013 Опубликовано: 16 ноября 2013 За вождение без прав какой штраф? Смотря что подразумевается под "вождением без прав" - 1. Забыл "права" дома - наказание не предусмотрено 2. Отсутствие права управления (вообще никогда не было прав либо лишили) - 100 ман. По закону из машины нельзя выходить))) Нет такого закона 2 Цитата
Назим Опубликовано: 16 ноября 2013 Опубликовано: 16 ноября 2013 На Нефтчиляр, Ахмедлы, Халглар рейды на шторки, передок, сигналы, ксенон и.т.д.Что самое ужасное, сотрудники PPX тоже подключились к рейдам, закрывает дорогу машинам, потом вызывают YPX, они совместно работают, будьте осторожны. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.