Farid Опубликовано: 19 сентября 2013 Опубликовано: 19 сентября 2013 Буквально месяц как брат так попался, точнее тот кто водил ешо тачку , брат сидел рядом.Короче хотели заявить в Прокуратуру Насиминиского района, сразу спустили с 1000 на 500 потом на 200 в итоге 180 манат дали , и то из за того что не было времени идти до конца, до суда...А что такое ММХ ? Наивный, суд с ними заодно. В суде всё не так, как в фильмах. 2 Цитата
091 Опубликовано: 19 сентября 2013 Опубликовано: 19 сентября 2013 Наивный, суд с ними заодно. В суде всё не так, как в фильмах.Найдутся свидетели которые в суде дадут показание,которые даже незнают какого цвета твоя машина)) Цитата
AvtozavR Опубликовано: 20 сентября 2013 Опубликовано: 20 сентября 2013 Наивный, суд с ними заодно. В суде всё не так, как в фильмах. Я знаю что живем в стране где ит-йийесини совсем танымыр ! Просто дело Ruslan Abdullah не фильме было вроде а в реале... и не он один выиграл. Хотя знаю что это большое мозготрепство и очень долго, но все же. P.S. На самый худой конец щяхси гяряздий еще никто не отменял , только не в открытую конечно, а крысиный вариант Цитата
R A M Опубликовано: 20 сентября 2013 Опубликовано: 20 сентября 2013 Меня вобще вчера за поворотник остановили... посмеялся уехал))) Цитата
Musa Опубликовано: 20 сентября 2013 Опубликовано: 20 сентября 2013 Меня вобще вчера за поворотник остановили... посмеялся уехал))) а что смешного в этом ? 9 Цитата
PcTec Опубликовано: 20 сентября 2013 Опубликовано: 20 сентября 2013 Меня вобще вчера за поворотник остановили... посмеялся уехал))) Умница,все жизненные ситуации нужно принимать с позитивом В следущий раз только,обязательно включай поворотник,как никак за тобой тоже люди едут Бро) 5 Цитата
PcTec Опубликовано: 20 сентября 2013 Опубликовано: 20 сентября 2013 (изменено) а что смешного в этом ?Возьму на себя отвественность предположить что РАМ посмеялся над сложившейся ситуацией,а не над своим нарушением правил дорожного движения Азербайджанской Республики Изменено 20 сентября 2013 пользователем PcTec 3 Цитата
R A M Опубликовано: 20 сентября 2013 Опубликовано: 20 сентября 2013 а что смешного в этом ?В том что я достаточно аккуратный водитель, Руслан, а точнее его телефон точно знает)))Дело не в этом, я включил поворотник, а мент мне втирает что я не включил, я его попросил доказать что я не включил, он говорит я напишу протокол а ты не согласишся, пойдешь в гор-Гаи там по камере посмотришь, ну я говорю давай пиши, показал документы, он посмотрел на права, на меня, на права, опять на меня... Bu defe seni buraxiram amma gelen defe yandirarsan! 4 Цитата
Javid Опубликовано: 20 сентября 2013 Опубликовано: 20 сентября 2013 В том что я достаточно аккуратный водитель, Руслан, а точнее его телефон точно знает))) Дело не в этом, я включил поворотник, а мент мне втирает что я не включил, я его попросил доказать что я не включил, он говорит я напишу протокол а ты не согласишся, пойдешь в гор-Гаи там по камере посмотришь, ну я говорю давай пиши, показал документы, он посмотрел на права, на меня, на права, опять на меня... Bu defe seni buraxiram amma gelen defe yandirarsan! А в каком промежутке вашего диалога ты успел посмеяться? Kajetsa bela olmur. Ziya hani? 7 Цитата
Культурный Опубликовано: 20 сентября 2013 Опубликовано: 20 сентября 2013 (изменено) Буквально на днях меня останавливает ДЮП подходит к машине и говорит ваши документы на мой вопрос а причина моей остановки в чем,он отвечает вы не пропустили машину которая шла к вам на встречу.НА мой ответ а там машины небыло Сотрудник отвечает нет была вы не заметили.долго не разбираясь я предложил ему сесть в мою машину и посмотреть то что я все заснял на регистратор и могу доказать свою правоту и документов все равно не дам.Сотрудник удивленно посмотрел на меня и сказал я тебе верю и я ответил а я своим глазам верю ну затем все как обычно онда сизе яхчи ел! ну и по теме еще на бабековском мосту справа временами стоит Микро автобус белого цвета (радар ) будьте внимательней! Изменено 20 сентября 2013 пользователем Культурный Цитата
455 Опубликовано: 20 сентября 2013 Опубликовано: 20 сентября 2013 (изменено) В том что я достаточно аккуратный водитель, Руслан, а точнее его телефон точно знает)))Дело не в этом, я включил поворотник, а мент мне втирает что я не включил, я его попросил доказать что я не включил, он говорит я напишу протокол а ты не согласишся, пойдешь в гор-Гаи там по камере посмотришь, ну я говорю давай пиши, показал документы, он посмотрел на права, на меня, на права, опять на меня... Bu defe seni buraxiram amma gelen defe yandirarsan! Аккуратный?? Не не слышал ))))) А какая статья за невключение поворотника? Изменено 20 сентября 2013 пользователем 455 Цитата
R A M Опубликовано: 20 сентября 2013 Опубликовано: 20 сентября 2013 А в каком промежутке вашего диалога ты успел посмеяться? Kajetsa bela olmur. Ziya hani? Когда он сказал поедешь в гор-Гаи там тебе на камере покажут, и я представил себе все стоят в коридоре, у кого радар на 150 к.м/ч, у кого машина в аресте, и тут я захожу покажите где я поворотник не включил! смешно... менту тоже рассказал... тоже посмеялся! Аккуратный?? Не не слышал ))))) А какая статья за невключение поворотника? Что про 71 или 51 я не помню но что то 1 там было) 2 Цитата
Etienne Опубликовано: 20 сентября 2013 Опубликовано: 20 сентября 2013 А какая статья за невключение поворотника? Максимум, что могут пришить (водитель совсем дауном быть должен ) - 151-2.2. Нарушение правил использования световых приборов и звуковой сигнализации наказывается штрафом в размере 30 манатов. 1 Цитата
R A M Опубликовано: 20 сентября 2013 Опубликовано: 20 сентября 2013 Максимум, что могут пришить (водитель совсем дауном быть должен ) - 151-2.2. Нарушение правил использования световых приборов и звуковой сигнализации наказывается штрафом в размере 30 манатов. Ага вот это и хотел мне впендярить... к стате как я от тебя уехал возле парка Ахундова и тормознули))) 1 Цитата
Etienne Опубликовано: 20 сентября 2013 Опубликовано: 20 сентября 2013 Ага вот это и хотел мне впендярить... к стате как я от тебя уехал возле парка Ахундова и тормознули))) Впендярить-э! Знание - действительно сила, с этим не поспоришь... Цитата
Гараев Опубликовано: 21 сентября 2013 Опубликовано: 21 сентября 2013 Dirəşdidə Lələm axira kimi halaldi! 2 Цитата
Ibrahim Опубликовано: 22 сентября 2013 Опубликовано: 22 сентября 2013 Bugun azneft terefde reyd idi deyesen, ekser mashinlari sakhlayirdilar. meni de sakhladi, polis deyirki birdene signal ver, mende signal verdim dedi get )) 5 Цитата
Etienne Опубликовано: 29 сентября 2013 Опубликовано: 29 сентября 2013 (изменено) Рейд, блин «40 сотрудников привлечены к ответственности за нарушения прав человека, 11 освобождены от занимаемой должности, а 17 вообще уволены из органов внутренних дел. В целом по каждому факту нарушений, допущенных сотрудниками дорожной полиции, проводится серьезное разбирательство, и виновные несут наказание», - заявил К.Алиев. Изменено 29 сентября 2013 пользователем Etienne 1 Цитата
Etienne Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 Ребят, если кому-то интересна моя эпопея с ГАИшниками по поводу выписанного мне штрафа за стоянку в неположенном месте, - Сегодня опять заехал, благо по пути было. Правда, вместе с дочей smile.png- Как там наш Башир Сафароглу меселеси? smile.png- Все нормально, не беспокойтесь, все оплатим...Занавес. В системе все еще 18 манат... 2 Цитата
Популярный пост Etienne Опубликовано: 30 сентября 2013 Популярный пост Опубликовано: 30 сентября 2013 Вот прикол, а! Только закончил эпопею с парковкой, как мой авто утащили эвакуаторщики под зимний парк. Знак есть. Желтой полосы - нет. Оплатил 20 ман за эвакуатор, на руках штраф с моим несогласием (а как же без этого ). Дело будет рассматриваться через 10 дней. Сержантик Нуширеван уперся и никак не воспринимает, что знак 3.27 действует только совместно с желтой полосой 1.4 (я уже и номера знаков выучил!). Заставил его открыть книжку Талыбова и прочитать. Союз "и" ему ничего не сказал. Он позвонил для консультации...тому самому Талыбу (майор из 205-ой), который сегодня утром уверил меня в том, что они оплатят мой предыдущий штраф. Майор, однако, не оправдал моих надежд и сказал сержанту, что знак действителен и без желтой полосы. Что же, товарищ майор, до встречи 10-го октября 17 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.