Перейти к содержанию

Всё о YPX

Турал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Буквально месяц как брат так попался, точнее тот кто водил ешо тачку , брат сидел рядом.

Короче хотели заявить в Прокуратуру Насиминиского района, сразу спустили с 1000 на 500 потом на 200 в итоге 180 манат дали , и то из за того что не было времени идти до конца, до суда...

А что такое ММХ ?

Наивный, суд с ними заодно. В суде всё не так, как в фильмах.

Опубликовано:

Найдутся свидетели которые в суде дадут показание,которые даже незнают какого цвета твоя машина))

Опубликовано:

Я знаю что живем в стране где ит-йийесини совсем танымыр !

Просто дело Ruslan Abdullah не фильме было вроде а в реале... и не он один выиграл. Хотя знаю что это большое мозготрепство и очень долго, но все же.

P.S. На самый худой конец щяхси гяряздий еще никто не отменял , только не в открытую конечно, а крысиный вариант :D

Опубликовано:

Меня вобще вчера за поворотник остановили... посмеялся уехал))) 

а что смешного в этом ?

Опубликовано:

Меня вобще вчера за поворотник остановили... посмеялся уехал))) 

Умница,все жизненные ситуации нужно принимать с позитивом:)

В следущий раз только,обязательно включай поворотник,как никак за тобой тоже люди едут Бро)

Опубликовано: (изменено)

а что смешного в этом ?

Возьму на себя отвественность предположить что РАМ посмеялся над сложившейся ситуацией,а не над своим нарушением правил дорожного движения Азербайджанской Республики

Изменено пользователем PcTec
Опубликовано:

а что смешного в этом ?

В том что я достаточно аккуратный водитель, Руслан, а точнее его телефон точно знает)))

Дело не в этом, я включил поворотник, а мент мне втирает что я не включил, я его попросил доказать что я не включил, он говорит я напишу протокол а ты не согласишся, пойдешь в гор-Гаи там по камере посмотришь, ну я говорю давай пиши, показал документы, он посмотрел на права, на меня, на права, опять на меня... Bu defe seni buraxiram amma gelen defe yandirarsan!

Опубликовано:

В том что я достаточно аккуратный водитель, Руслан, а точнее его телефон точно знает)))

Дело не в этом, я включил поворотник, а мент мне втирает что я не включил, я его попросил доказать что я не включил, он говорит я напишу протокол а ты не согласишся, пойдешь в гор-Гаи там по камере посмотришь, ну я говорю давай пиши, показал документы, он посмотрел на права, на меня, на права, опять на меня... Bu defe seni buraxiram amma gelen defe yandirarsan!

А в каком промежутке вашего диалога ты успел посмеяться?

Kajetsa bela olmur.

Ziya hani? :search:

Буквально на днях  меня останавливает ДЮП  подходит к машине и говорит  ваши документы на  мой вопрос а  причина моей остановки в чем,он отвечает  вы не пропустили машину которая шла к вам на встречу.НА мой ответ а там машины небыло Сотрудник отвечает  нет была вы не заметили.долго не разбираясь я  предложил ему  сесть в мою машину и посмотреть то что я  все заснял на регистратор и могу доказать свою правоту и документов все равно не дам.Сотрудник  удивленно посмотрел  на меня и сказал   я тебе верю  и я ответил а я своим глазам верю ну затем все как обычно онда сизе яхчи ел! ну и по теме  еще  на бабековском мосту справа  временами стоит  Микро автобус белого цвета (радар ) будьте внимательней!

Изменено пользователем Культурный

Аккуратный?? Не не слышал )))))

А какая статья за невключение поворотника?

Изменено пользователем 455
Опубликовано:

А в каком промежутке вашего диалога ты успел посмеяться?

Kajetsa bela olmur.

Ziya hani? :search:

Когда он сказал поедешь в гор-Гаи там тебе на камере покажут, и я представил себе все стоят в коридоре, у кого радар на 150 к.м/ч, у кого машина в аресте, и тут я захожу покажите где я поворотник не включил! смешно... менту тоже рассказал... тоже посмеялся!

Аккуратный?? Не не слышал )))))

Что про 71 или 51 я не помню но что то 1 там было)

Опубликовано:

Максимум, что могут пришить (водитель совсем дауном быть должен :)) -

151-2.2. Нарушение правил использования световых приборов и звуковой сигнализации наказывается штрафом в размере 30 манатов.

Опубликовано:

Максимум, что могут пришить (водитель совсем дауном быть должен :)) -

151-2.2. Нарушение правил использования световых приборов и звуковой сигнализации наказывается штрафом в размере 30 манатов.

Ага вот это и хотел мне впендярить... к стате как я от тебя уехал возле парка Ахундова и тормознули)))

Опубликовано:

Ага вот это и хотел мне впендярить... к стате как я от тебя уехал возле парка Ахундова и тормознули)))

Впендярить-э! :) Знание - действительно сила, с этим не поспоришь...

Опубликовано:

Bugun azneft terefde reyd idi deyesen, ekser mashinlari sakhlayirdilar. meni de sakhladi, polis deyirki birdene signal ver, mende signal verdim :D dedi get   :))) 

Рейд, блин :)

«40 сотрудников привлечены к ответственности за нарушения прав человека, 11 освобождены от занимаемой должности, а 17 вообще уволены из органов внутренних дел. В целом по каждому факту нарушений, допущенных сотрудниками дорожной полиции, проводится серьезное разбирательство, и виновные несут наказание», - заявил К.Алиев.

Изменено пользователем Etienne
Опубликовано:

Ребят, если кому-то интересна моя эпопея с ГАИшниками по поводу выписанного мне штрафа за стоянку в неположенном месте, -

Сегодня опять заехал, благо по пути было. Правда, вместе с дочей smile.png

- Как там наш Башир Сафароглу меселеси? smile.png
- Все нормально, не беспокойтесь, все оплатим...

Занавес. В системе все еще 18 манат...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...