Перейти к содержанию

Всё о YPX

Турал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Должен быть знак + желтая линия.

А где это написано?

Если одно из двух есть ,то запрещено остановливать.

Опубликовано:

Парковка и остановка-разные вещи.Желтая полоса-парковка запрещена,а остановка дозволена,если поблизости нет знака запрета.

Опубликовано: (изменено)

А где это написано?

Если одно из двух есть ,то запрещено остановливать.

В статье 52. :

4.10. в зоне действия дорожного знака 3.27 и разметки 1.4, когда она применяется вместе с данным знаком;

Друзья, поверьте. На сегодняшний день желтая полоса (как прерывистая, так и сплошная)  НЕ ИМЕЕТ силу при отсутствии соответствующего ей знака.

Изменено пользователем Etienne

А вот и доказательство предыдущего поста:

Продолжение истории:

Остановился в этой точке.

Фотографии указаны в последовательности с интервалом в минуту:

post-13812-0-98658000-1378537307_thumb.jpost-13812-0-76233700-1378537323_thumb.jpost-13812-0-65210900-1378537337_thumb.jpost-13812-0-14524500-1378537350_thumb.j

Отмечу, что работали ребята очень аккуратно, а ППХшник признал, что "Сигнал" перепутал расположение знаков.

Изменено пользователем Etienne
Опубликовано:

А вот и доказательство предыдущего поста:

Продолжение истории:

Остановился в этой точке.

Фотографии указаны в последовательности с интервалом в минуту:

attachicon.gifФото1634.jpgattachicon.gifФото1635.jpgattachicon.gifФото1636.jpgattachicon.gifФото1637.jpg

Отмечу, что работали ребята очень аккуратно, а ППХшник признал, что "Сигнал" перепутал расположение знаков.

Привезли машину со штрафной?))

ты красавец!"

Опубликовано:

Привезли машину со штрафной?))

ты красавец!"

Да не, просто положили на место ;) Правда, сдвинули с места немного - пришлось перепарковывать...

Опубликовано:

Ошибка наверное. Превышение скорости знаем. А это что, принижение (занижение) :D  ? 

Опубликовано:

Teze medotdu pul yigmagin?

Есть такое. Но единственный установленный минимальный лимит скорости который я знаю это 50 км/в.ч на автобанах. Про 90 не слышал   

Опубликовано:

Я правильно перевел смысл:

- Ниссан нарушил статью 151-1.1, двигаясь 76 км/ч там, где ограничение скорости 90?!!!  :prankster:

Там есть номер телефона? Дайте мне, я поприкалываюсь :))) 

А потом сюда выложу.

Опубликовано:

опечатка в официальном документе?не черезчур ли это? :shok: товарищ который подписал сей документ уже кажется и на районы переключился .

Опубликовано:

Кто не водил Ваз с порезаным задом,тот не знает Талятдиня и темболее ход его мыслей :) я верю в написанное-он на это способен :)

сорри фор оффтоп тяляддин щас на чем катается?раньше  на  360 бмв видел всегда ,А не сколько дней не вижу его на 360

Изменено пользователем Сейран
Опубликовано:

Кто не водил Ваз с порезаным задом,тот не знает Талятдиня и темболее ход его мыслей :) я верю в написанное-он на это способен :)

Один раз меня тоже остановил, типа я задние пружины порезал. :(

Опубликовано:

сорри фор оффтоп тяляддин щас на чем катается?раньше  на  360 бмв видел всегда ,А не сколько дней не вижу его на 360

черная с выгоревшим цветом тайота королла! С разными номерами бывает

черная с выгоревшим цветом тайота королла! С разными номерами бывает

FO 553 ?

Щас в этом районе 90 - 019 Прадо тем же самым занимается.

Изменено пользователем AvtozavR
Опубликовано:

FO 553 ?

Щас в этом районе 90 - 019 Прадо тем же самым занимается.

Когда меня тормознули по заказу Талятдина из за пружин он подъехал на королле с номером 0070 HP ! Потом я несколько раз видел его с этими номерами но месяцов 5 не встречал! Им что ээээ найти липовые номера

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...