Перейти к содержанию

Всё о YPX

Турал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Bayag tanish ushagnan sheherde veyillenirik.

(Yanlar perde, qulagindada telefon, mashini o surur)

YP verdi yanina:

- Qiraga ver, saxla

- Niye?

- Telefonla danishirsan

- Gel al elimnen

- O ne cur danishiqdir?

- Bu cur danishiqdir, telefonla danishdigim yerde, mikrofonla ne qishqirirsan???

- Ele! Rol dalinda, telefonla danishmag olmaz!

- Elemi?

- Mennen mezelenirsen?!

- Hele bir siqyet ver dana yetim, meni tanimadin?

- Yox!

- E menem dana, Kenan. Mashinimi 4 ay qaide yatizdirdiniz, evimizin "lüsduruna" kimi satdim, size verdim

- Biiiiyy ee... 505-in yiyesi helemi?

- He dana yetiiiiimmm.

- Bu kimin nivasidi be?

- Bunun (meni gosterdi)

- Onda qaqashnan biz sora gorusherik

Men: Ala bu yashil yarpagi, (10 manat) cay icersiniz

- Senedlerinin arasina qoy ver da..))

o gunleri nivaynan protiv cixmishdim xetaide(bem terefte) svetofora kimi signal fifaynan, xenon,+ dali kesiy+ yan perdeler elimde de ele telefon idi ) duz gainin gabagina, zengnen hell olundu 5-6 deygeye,.. havayi!!!

Опубликовано:

o gunleri nivaynan protiv cixmishdim xetaide(bem terefte) svetofora kimi signal fifaynan, xenon,+ dali kesiy+ yan perdeler elimde de ele telefon idi ) duz gainin gabagina, zengnen hell olundu 5-6 deygeye,.. havayi!!!

Mannan 5 manatdiq kontur aldilar ama 1 il bunnan evvel Great Wall idiler))))

Опубликовано:

3 gun bunnan evvelde 2 dene redbull verdiy nabrana gedende saxladilar )))))))))))

Mannan 5 manatdiq kontur aldilar ama 1 il bunnan evvel Great Wall idiler))))

Опубликовано:

Birinde onda men daniwim :)
Duzu hem rayonda hemde trasda YPX iwcilerinden hec vaxt naraziciligim olmayib. Sag olsunlar!
Sadece bu yaxinlarda dukanda olan vaxti 2 YPX iwcisi  girdi iceri salamlawdiq.
Men dukandan cixirdimki "mene gore qullugunuz" sozunun zibiline 2packa siqaret ve 1packa saqqiz alib verdim.
Beledeki xow Halallari 

Опубликовано:

Сегодня снова тормознули. На этот раз техпаспорт смотреть не стали. Развернулся с обратной стороны, начал ехать бок о бок со мной, просто улыбаясь. Потом всё-таки остановили, просто помахав рукой.

Было 10 минут комплиментов, потом "ня ишя бахырсыз", потом дал мне свой номер, сказав, что этот район сяннийди гардаааш.

Вот обещал себе, деньги не давать, а как тут не дать? :(

10 манат дал, правда, в темноте наверное ему показалось, что это полтинник (хотя, наверное, на ощупь и по размеру купюры понял)..

Поставлю я всё-таки видеорегистратор, с ним они менее разговорчивые

Опубликовано:

Сегодня снова тормознули. На этот раз техпаспорт смотреть не стали. Развернулся с обратной стороны, начал ехать бок о бок со мной, просто улыбаясь. Потом всё-таки остановили, просто помахав рукой.

Было 10 минут комплиментов, потом "ня ишя бахырсыз", потом дал мне свой номер, сказав, что этот район сяннийди гардаааш.

Вот обещал себе, деньги не давать, а как тут не дать? :(

10 манат дал, правда, в темноте наверное ему показалось, что это полтинник (хотя, наверное, на ощупь и по размеру купюры понял)..

Поставлю я всё-таки видеорегистратор, с ним они менее разговорчивые

Всё таки они берут бабки, вроде 2-3 месяца они не брали, вот и подумал, что так и будут продолжать...

Опубликовано:

Всё таки они берут бабки, вроде 2-3 месяца они не брали, вот и подумал, что так и будут продолжать...

Я сегодня с улыбкой на лице ответил им, что ширинлий, это тот же самый рюшвят. Он подошел поближе ко мне, типа чтоб никто не услышал, говорит: рюшвят это когда пачками и чемоданами, а ширинлий, это когда на чай, или чтоб они поели..

Актерского мастерства им хоть отбавляй :)

Честно говоря, копы ведь разные бывают. Бывают с зяхримар сифятами, таким я денег не дам никогда. А когда милые улыбки, лица такие безобидные, ... сложно не дать :(

Надо просто придумать, как сделать так, чтоб не просили. Один из вариантов, это видеорегистратор, чтоб записывал все разговоры.

Опубликовано:

Я сегодня с улыбкой на лице ответил им, что ширинлий, это тот же самый рюшвят. Он подошел поближе ко мне, типа чтоб никто не услышал, говорит: рюшвят это когда пачками и чемоданами, а ширинлий, это когда на чай, или чтоб они поели..

Честно говоря, копы ведь разные бывают. Бывают с зяхримар сифятами, таким я денег не дам никогда. А когда милые улыбки, лица такие безобидные, ... сложно не дать :(

Надо просто придумать, как сделать так, чтоб не просили. Один из вариантов, это видеорегистратор, чтоб записывал все разговоры.

Ещё один вариант: сменить машину, или как минимум цвет (:

Опубликовано:

Сменить машину, сменить цвет, оформить машину на другого и называть себя шофером, работающим за 100 манат в месяц, переехать в другую страну, изображать из себя иностранца, говорить "кагыз пул йохдур, картдадыр", ...

видео-регистратор, по-моему, попроще будет

Опубликовано:

А мне как то поздно ночью когда все закрыто было и надо было разменять юсд, дйпшники оказали услугу обмена валют. Спасибо им за это :)

Опубликовано:

А мне как то поздно ночью когда все закрыто было и надо было разменять юсд, дйпшники оказали услугу обмена валют. Спасибо им за это :)

Фуад Аким гор не дейир ))

Тебе вообще обмен валюты не нужен, ты то на запрвке то у ДЙП размениваешь )))

Сделать самому зяхримар сифят и ехать, тогда они точно не подойдут )))

.

923-facepalm.gif

group-facepalm.jpg

Опубликовано:

История правда не про ЙПХ,а про ППХ...
Пару дней назад, стою на остановке напротив 28молла и жду автобус, он никак не едит и мне стало скучно...Тут я вижу как молодой ППХшник в форме и на личной машине, останавливается поперек на зебре, а т.к. мне скучно было, я решил до него слегка до*****ся))
Подхожу, говорю, что здравствуйте, вы при исполнении нарушаете правила ПДД, он такой смотрит на меня и переспрашивает че? Говорю вы на своей личной машине остановились прямо на пешеходном переходе и затрудняете дорогу пешеходам, а он мне в ответ, что мне можно....) Говорю, что а можете сказать или показать, где написано, что вы на своей личной машине можете нарушать ПДД, перекрывать или осложнять проход пешеходам, но тут к нам подходит взрослый дай-дай в погонах и спрашивает че случилось, говорю так-то так-то и он тому ППХшнику говорит, что убирай машину отсюда)))

Опубликовано:

Пару дней назад, стою на остановке напротив 28молла и жду автобус, он никак не едит и мне стало скучно...Тут я вижу как молодой ППХшник в форме и на личной машине, останавливается поперек на зебре, а т.к. мне скучно было, я решил до него слегка до*****ся))

Подхожу, говорю, что здравствуйте, вы при исполнении нарушаете правила ПДД, он такой смотрит на меня и переспрашивает че? Говорю вы на своей личной машине остановились прямо на пешеходном переходе и затрудняете дорогу пешеходам, а он мне в ответ, что мне можно....) Говорю, что а можете сказать или показать, где написано, что вы на своей личной машине можете нарушать ПДД, перекрывать или осложнять проход пешеходам, но тут к нам подходит взрослый дай-дай в погонах и спрашивает че случилось, говорю так-то так-то и он тому ППХшнику говорит, что убирай машину отсюда)))

:D

76517_-_%C3%9Czeyir_Hacibeyov_-_Denkmal-

Опубликовано:

William Wallace Uzik :)

post-11230-0-71759700-1375955034_thumb.j

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...