Перейти к содержанию

Всё о YPX

Турал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Не вкурсе почем  вместе с оформлением, будет?

Неа токо на месте ясно будет

Опубликовано:

sorry bu postuvuza fikir vermemiwem

avtomobili rastamojka etmemiw

size 99-la  nomre hec yerde vermeyecekler

90-la verseler?bilmirsiz aformleniyaynan bir-erde necye olacag?

Неа токо на месте ясно будет

я когда зашол подавать документы на номер, на мой вопрос почем будет стойть номер который я хочу мне ответили  что кампютер хансыны меслехет билечек ону верерик  и я сразу же задал вопрос такое тоже бывает))  и мне что и следовало ожидать дали номер от камаза  который я хочу поменять  как будет возможность.

Опубликовано:

noshun ay Tural?

356 olsaydi,yena ha,manda dasmal chixardmishdim

kiyadi da,janimiz sagolsun,bizim pulumuza goy shellansinlar

Опубликовано:

Melim uzur usteyirem ama men bawa duwmedik imkan varsa menide bawa salin) ypx-lere bunnan vereceyler yoxsa plenkaya icaze vereceyler?)

Опубликовано: (изменено)

Melim uzur usteyirem ama men bawa duwmedik imkan varsa menide bawa salin) ypx-lere bunnan vereceyler yoxsa plenkaya icaze vereceyler?)

Burda uje hazirdi qalib surmey.

post-4100-0-79617600-1374563985_thumb.jp

Изменено пользователем orxan116
Опубликовано:

100% nivalarin canna veribler bulari ))) niva galxir kecir bmw-ler iliwdiler ))))

onda sportcar lar ucun gerek mclaren 722 ler versinler polislere ))
Опубликовано:

Onu uje gelen avrovizyaya saxliyiblar :D

Опубликовано:

Men bele gorurem 2-3 ile sportcar vereceyler bulara((

Опубликовано:

Сегодня вечером на повороте Парк Инн тормознули из за ремня. Подошел бир саат распрашивал где учишься зад, потом сказал типо я тоже там учился в итоге говорит язмаздым джеримени амма камера чекир (инандымда ахы) сказал дай быстро протокол я тороплюсь. В итоге 5 протокол за ремень за месяц. :(

Опубликовано:

Сегодня вечером на повороте Парк Инн тормознули из за ремня. Подошел бир саат распрашивал где учишься зад, потом сказал типо я тоже там учился в итоге говорит язмаздым джеримени амма камера чекир (инандымда ахы) сказал дай быстро протокол я тороплюсь. В итоге 5 протокол за ремень за месяц. :(

Всмысле пристегиваться не вариант?

Опубликовано:

Всмысле пристегиваться не вариант?

Мне как-то не комфортно бывает когда пристегиваюсь, может просто не привык.

Опубликовано:

Он так расспрашивал, надо было взимностью ответить и протокола можно было б избежать :)

Опубликовано:

versin,bizim uwaglara neyin ki mclaren hec samolyot catmaz

Опубликовано: (изменено)

Он так расспрашивал, надо было взимностью ответить и протокола можно было б избежать :)

Я ж ему ничего плохого не сказал, наоборот спросил ты на каком факультете учился и т.д. даже хотел ему лаве дать просто уже когда он сказал, что камера чекир уже понял что к чему. Няися олду кечди надо приучивать себя к ремню.

Изменено пользователем AVTOMANYAK
Опубликовано:

Я ж ему ничего плохого не сказал, наоборот спросил ты на каком факультете учился и т.д. даже хотел ему лове дать просто уже когда он сказал, что камера чекир уже понял что к чему. Няися олду кечди надо приучивать себя к ремню.

лубов? лаве?))))

Опубликовано:

Мне как-то не комфортно бывает когда пристегиваюсь, может просто не привык.

Onda elin cibinde olsun, жаловаться не стоит :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...