Перейти к содержанию

Разгон вашего автомобиля до 100км/ч

Ricco

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Мисал ючюн, саат 6-дан 7-я гядяр)))

Я про бэху твою говорил :(

Не,я беху не насиловал вообще,знал чем это может обернутся)

На 07 отрываюсь)

Опубликовано:

<blockquote class='ipsBlockquote'data-author="moFF" data-cid="1111210" data-time="1358151498"><p>

Я с Автозавром вставал. До 100 приблизительно одинаково ехали, если он помнит, а дальше он уже улетел.</p></blockquote>

До 100 ты отставал минимум на пол корпуса, для сравнения примерно так же как с Русланом у меня...

Опубликовано:
<blockquote class='ipsBlockquote'data-author="moFF" data-cid="1111210" data-time="1358151498"><p>

Я с Автозавром вставал. До 100 приблизительно одинаково ехали, если он помнит, а дальше он уже улетел.</p></blockquote>

До 100 ты отставал минимум на пол корпуса, для сравнения примерно так же как с Русланом у меня...

Ты забыл тот маленький фактор что после драга с Мехти,ты починил копресор поменял свечи и только потом драговал со мной)

Или после всех манипуляций твоя машина ехала также как и раньше?)

Опубликовано: (изменено)

Сток 1.3 мотор 16 секунд можно и быстрее хотя по паспорту 17 написано для 1.6 мотора.Просто завод не знает что можно крутить дальше красной зоны :D

http://youtu.be/jWxIJDgoYt0

Изменено пользователем LEVEL666

Самолёт! Это первая партия роторных шестерок?

220px-Wankel_Cycle_anim_en.gif

Изменено пользователем Phobia
Опубликовано:

<blockquote class='ipsBlockquote'data-author="PcTec" data-cid="1111261" data-time="1358154869"><p>

Ты забыл тот маленький фактор что после драга с Мехти,ты починил копресор поменял свечи и только потом драговал со мной)<br />

<br />

Или после всех манипуляций твоя машина ехала также как и раньше?)</p></blockquote>

Нет ты что, поехала лучше, факт...

Опубликовано:
<blockquote class='ipsBlockquote'data-author="PcTec" data-cid="1111261" data-time="1358154869"><p>

Ты забыл тот маленький фактор что после драга с Мехти,ты починил копресор поменял свечи и только потом драговал со мной)<br />

<br />

Или после всех манипуляций твоя машина ехала также как и раньше?)</p></blockquote>

Нет ты что, поехала лучше, факт...

Лучше на сколько ?

220px-Wankel_Cycle_anim_en.gif      

чудо Ванькеля ))) и у меня такой будет. чудо Ванькеля ))) и у меня такой будет.
Изменено пользователем fariz44
Опубликовано:
Я попросил не оффтопить, теперь предупреждаю.

Если хотите обсуждать и дальше тему 600 мерса, переходите в оффтоп.
Опубликовано:
Лудше и более верно было бы если выкладывали бы видео с разгоном снятый на любой айфон.

А то у меня на 3ке 3сек до 250 было, я терял сознание при разгоне.

Я сознание не теряю но разгон тоже конкретный :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...