AvtozavR Опубликовано: 31 декабря 2012 Опубликовано: 31 декабря 2012 (изменено) И так хочу поставить кнопочку для отключения ЕТС, так как часто хочется её отключать, а каждый раз лезть под капот со своими скрепками не охота.Принцип такой что надо замкнуть контакты на диагностическом разъёме, но это не проблема так как я уже нашёл способ как это сделать. 1)Проблема в том что не знаю какую кнопку (от чего, какой машины) поставить , чтоб она не выглядела как инородное тело посреди других мерседесовских кнопок. От обычные кнопки ASR и ESP не подойдут так как мне нужно чтоб она замыкала - размыкала цепь, а они нажимаются и возвращаются на место, тоже самое кнопки для стеклоподъемников и те кнопки которые ставят обычно на Cut-Out и т.д. 2)И ещё куда ее лучше поставить , где кнопочка на ресатйлах стоит или туда где кнопочки стеклоподъемников ? Жду дельных советов. Изменено 31 декабря 2012 пользователем AVTOZAVR041 Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 31 декабря 2012 Опубликовано: 31 декабря 2012 И так хочу поставить кнопочку для отключения ЕТС, так как часто хочется её отключать, а каждый раз лезть под капот со своими скрепками не охота.Принцип такой что надо замкнуть контакты на диагностическом разъёме, но это не проблема так как я уже нашёл способ как это сделать. 1)Проблема в том что не знаю какую кнопку (от чего, какой машины) поставить , чтоб она не выглядела как инородное тело посреди других мерседесовских кнопок. От обычные кнопки ASR и ESP не подойдут так как мне нужно чтоб она замыкала - размыкала цепь, а они нажимаются и возвращаются на место, тоже самое кнопки для стеклоподъемников и те кнопки которые ставят обычно на Cut-Out и т.д. 2)И ещё куда ее лучше поставить , где кнопочка на ресатйлах стоит или туда где кнопочки стеклоподъемников ? Жду дельных советов.Поставить кнопку можно туда где кнопка аварийки и как раз там еще две кнопки есть черные. Цитата
AvtozavR Опубликовано: 31 декабря 2012 Автор Опубликовано: 31 декабря 2012 Поставить кнопку можно туда где кнопка аварийки и как раз там еще две кнопки есть черные. Да на рестайлах там стоит, прямо после левого черного. 1 Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 31 декабря 2012 Опубликовано: 31 декабря 2012 (изменено) Да на рестайлах там стоит, прямо после левого черного.На драйве читал в какой-то теме там парень купил черную кнопку от мерса и обычную китайскую как ты говоришь штобы замыкать и размыкать и обьединил их. Работало без проблем. Изменено 31 декабря 2012 пользователем AVTOMANYAK 1 Цитата
AvtozavR Опубликовано: 31 декабря 2012 Автор Опубликовано: 31 декабря 2012 На драйве читал в какой-то теме там парень купил черную кнопку от мерса и обычную китайскую как ты говоришь штобы замыкать и размыкать и обьединил их. Работало без проблем. Да ? Если бы ты ещё ссылку нашел и скинул бы мне то вообще очень помог бы мне. 1 Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 31 декабря 2012 Опубликовано: 31 декабря 2012 Да ? Если бы ты ещё ссылку нашел и скинул бы мне то вообще очень помог бы мне. Щас попробую найти и скинуть в П.М. 1 Цитата
AvtozavR Опубликовано: 31 декабря 2012 Автор Опубликовано: 31 декабря 2012 Послал... Спасибо, идея хорошая только вот надо в реале смотреть , да и инфо мало про как он дырку в дереве сделал, нет фотки китайской кнопки в оригинале, также что за кнопка оригинальная от мерса без каких либо обозначений и т.д. Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 31 декабря 2012 Опубликовано: 31 декабря 2012 Оригинальная от мерса эта та которя между обогревом и откидкой подголовника. Насчет дырки это помоему не трудно так как щас даже на машины устанавливают нештатный обогрев и соответственно проделывают дырки в разных частях консоли чтобы установить панель управления обогревом. Цитата
AvtozavR Опубликовано: 31 декабря 2012 Автор Опубликовано: 31 декабря 2012 Оригинальная от мерса эта та которя между обогревом и откидкой подголовника. Насчет дырки это помоему не трудно так как щас даже на машины устанавливают нештатный обогрев и соответственно проделывают дырки в разных частях консоли чтобы установить панель управления обогревом. Это я понял , просто такой кнопки же нет в продаже, смысле чтоб без каких либо обозначений , я это имел ввиду. Как она может быть оригинальной ? Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 31 декабря 2012 Опубликовано: 31 декабря 2012 Это я понял , просто такой кнопки же нет в продаже, смысле чтоб без каких либо обозначений , я это имел ввиду. Как она может быть оригинальной ?Может он просто каким-то образом стер надпись на кнопке?Может он просто каким-то образом стер надпись на кнопке?Кстати может тумблер поставишь? Цитата
AvtozavR Опубликовано: 31 декабря 2012 Автор Опубликовано: 31 декабря 2012 Может он просто каким-то образом стер надпись на кнопке? Да может, но обычно там снизу белая выходит, ну т.е. пластмасса сама белая а сверху черная краска кроме там где обозначение 1 Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 31 декабря 2012 Опубликовано: 31 декабря 2012 Кстати может тумблер поставишь? Цитата
AvtozavR Опубликовано: 31 декабря 2012 Автор Опубликовано: 31 декабря 2012 Кстати может тумблер поставишь?А нормальной внешости они бывают ? Цитата
Tuner Опубликовано: 1 января 2013 Опубликовано: 1 января 2013 Вот тебе кнопочка от 210 кузова 2 Цитата
AvtozavR Опубликовано: 1 января 2013 Автор Опубликовано: 1 января 2013 (изменено) Вот тебе кнопочка от 210 кузова P1040953.jpg Она что отдельная ? Но всё равно она просто нажимается и возвращается в свое положение а не замыкает/размыкает цепь. Изменено 1 января 2013 пользователем AVTOZAVR041 Цитата
nexus1090 Опубликовано: 1 января 2013 Опубликовано: 1 января 2013 Сеймур, есть идея. Ставится кнопка АSR, и ставится реле света от волги. Подал команду, реле замкнула контакты и осталась в замкнутом состоянии (в данном случае замыкаются контакты дальнего, размыкаются ближего) Подал еще команду-реле разомкнула контакты. Неджядю? Есть второй вариант, помню, когда работал в проектировании электроснабжения, собирали из контакторов такого рода коммутаторы, например для автоматизации насосов бассейна в "Эксельсиоре". Но в таком случае надо найти кнопку , которая имеет 4 контакта NC & NO, то есть два из них нормально замкнутых, а два нормально разомкнутых. Вообщем, надо сесть и схемотехникой заняться минут 15. 1 Цитата
AvtozavR Опубликовано: 1 января 2013 Автор Опубликовано: 1 января 2013 Сеймур, есть идея. Ставится кнопка АSR, и ставится реле света от волги. Подал команду, реле замкнула контакты и осталась в замкнутом состоянии (в данном случае замыкаются контакты дальнего, размыкаются ближего) Подал еще команду-реле разомкнула контакты. Неджядю? Есть второй вариант, помню, когда работал в проектировании электроснабжения, собирали из контакторов такого рода коммутаторы, например для автоматизации насосов бассейна в "Эксельсиоре". Но в таком случае надо найти кнопку , которая имеет 4 контакта NC & NO, то есть два из них нормально замкнутых, а два нормально разомкнутых. Вообщем, надо сесть и схемотехникой заняться минут 15. Интересно... Цитата
nexus1090 Опубликовано: 1 января 2013 Опубликовано: 1 января 2013 http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i420/1301/fa/4a2cd22b9789.jpg.html'> http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i620/1301/68/138ffdc3b3b7.jpg.html'> Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 1 января 2013 Опубликовано: 1 января 2013 А нормальной внешости они бывают ?А что там такое вполне нормальная внешность есть и красным и с черным колпаком самое главное будут как ты хочешь нажал замкнул еще раз нажал разомкнул. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.