Перейти к содержанию

Посоветуйте: Хорошие покрышки для W202

C240 AMG

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Приветсвую всех кто читает эту тему. Купил себе новые покрышки Rotalla 225.45.R17 впереди, 235.45.R17 сзади. У меня разширокие диски AMG Monoblock. 245.40.R17 не поставил из за того что не было в наличии у них.

Покрышки оказались бракованные. Машина при скорости 90 км в час и выше начинает бить руль и вся машина дрожит. Мастер который устанавливал эти покрышки говорит такую вещь,что у тебя не правильный M paket. Типо из за того что сзади должно быть 245.40.R17 а поставили 235.45.R17.
     Какие покрышки посоветуете за нормальную цену ? Мне посоветовали Ханкук, Кумхо , Данлоп. Что вы можите посоветовать.

Опубликовано:

У тебя БУ покрышки?Если так,то уже не вернёшь

Если новые,и бьют

Сходи в магазин к тем кто тебе их продал,и засунь их в З

У тебя неправильный М пакет?Такое только мастер скажет который сам Уйпакет

На старых твоих покрышках была такая фигня?Если нет,значит мастер вдвойне Уйпакет

Ширина покрышек ничего не значит,только высота

А вот с высотой ты немного попал в просак
Впереди профиль должен быть выше чем сзади

Тут дело в балансе,если покрышки не идут на баланс значит БРАК,китайское Г

Опубликовано:

не правильная разноширокость шин, это точно. Мастер правильно указал размерность шин. Сзади посадка должна быть меньше, ширина-шире, впереди наоборот. Одинаковые посадки не могут быть при разношироких покрышках, это закономерность, для обычных легковых.

бъёт руль проверь опорные диски тоже, воопше дрожение от этого не должно быть, эти диски не согнулись или баланс не в порядке

*если

Опубликовано:

До них стояли мишлен машине не била при любой скорости. Эти покрышки купил новые. С опорными дисками проблем нет. У моего брата такие же покрышки и такие же АМГ диски на W210, вчера переставили 4 мои колеса на его машину у него стал бить руль и вибрация есть. Его 17 амг диски поставили на мою машину вибрации и дрожения нет,руль не бьет.

На старых твоих покрышках была такая фигня?Если нет,значит мастер вдвойне Уйпакет

Ширина покрышек ничего не значит,только высота

А вот с высотой ты немного попал в просак
Впереди профиль должен быть выше чем сзади

Тут дело в балансе,если покрышки не идут на баланс значит БРАК,китайское Г

Но если задние покрышки профиль чуть выше то из за этого не должно бить правильно ? Мой знакомый поставил точно такие покрышки с такими же размерами на БМВ 3 - 2000 года я на его машине ездил такого нету

Сам мастер говорит что мои диски идеальные. но не хотят призновать то что ихнии покрышки кривые

Опубликовано:

Я на разно шитрокие собираюсь комплект 225 ставить... че у меня тоже бить будут???

Если покрышки ровные то не будет. Фигня это все. Я на широкие диски когда денег не было поставил 225.45.R17 нормальное ехала

Опубликовано:

Continental, Goodyear yaxşı şinlərdir. Məndə 17 disklərdə Continental Contact 3 225/50/R17 ilə olub. Yenə də 17 disklərdə 225/45/R17 Goodyear və Hankook olub. Sonra da 19 disklərə keçdiyimə daha fikirim yoxdur. Forumda uşaqlar Dunlop firmasından da razılıq edirlər. Çalış "yolka" cizgisi olmasın, onlar səsli olurlar. 

Опубликовано:

Я на разно шитрокие собираюсь комплект 225 ставить... че у меня тоже бить будут???

если на широкий диск например 9J ты поставишь 235 то машину будет бросать на трассе,колею ловить будет страшно....это например!

Опубликовано:

Брат проверь для начала сами диски,у меня тоже такая фигня была,здесь мастер мне выровнял диски и пропало биение,на бабеке фольсваген около него ребята хорошо делают.колеса ставь перед 225\45 17 и зад 245\40 17,покрышки мишилин или континенталь,что бы мягкие были.

Опубликовано:

Брат проверь для начала сами диски,у меня тоже такая фигня была,здесь мастер мне выровнял диски и пропало биение,на бабеке фольсваген около него ребята хорошо делают.колеса ставь перед 225\45 17 и зад 245\40 17,покрышки мишилин или континенталь,что бы мягкие были.

мишлен мягкий даже через чур..

На счет континенталя не соглашусь не мягкие они не сколько..Но покрышки бомба намного лучше мишлена спорт пилота..

Ps твой мастер прости меня за мой французский "Баран"...езжай в нормальный шиномонтаж пусть проверят диски отдельно,сделают нормальную балансировку и хороший мастер смотря на покрышку сразу скажет она брак или нет..

По поводу ширины резины,она ни как влиять не будет на биение руля,а тем более задние покрышки :D

Единственное что может быть если на широкий диск одеть узкую резину на трассе будет мотать влево вправо по колее..

Опубликовано:

Мишлен и континеньталь очень дорогие. Не по карману мне

мишлен мягкий даже через чур..

На счет континенталя не соглашусь не мягкие они не сколько..Но покрышки бомба намного лучше мишлена спорт пилота..

Ps твой мастер прости меня за мой французский "Баран"...езжай в нормальный шиномонтаж пусть проверят диски отдельно,сделают нормальную балансировку и хороший мастер смотря на покрышку сразу скажет она брак или нет..

По поводу ширины резины,она ни как влиять не будет на биение руля,а тем более задние покрышки :D

Единственное что может быть если на широкий диск одеть узкую резину на трассе будет мотать влево вправо по колее..

в дисках проблем нет. Машина с Японии пришла с идеальными дисками. Только один раз этот же мастер выравнил мне диски,он сам говорит диски идеальные. Не хотят признавать то что покрышки кривые.

Опубликовано:

И никто не сказал, что Роталла - это китайские шины которые сами по себе не балансируются )

Опубликовано:

Могут ли покрышки со временем если на них ездить выравнится ???????????

Опубликовано:

Мишлен и континеньталь очень дорогие. Не по карману мне

в дисках проблем нет. Машина с Японии пришла с идеальными дисками. Только один раз этот же мастер выравнил мне диски,он сам говорит диски идеальные. Не хотят признавать то что покрышки кривые.

Корейские купи. 

Могут ли покрышки со временем если на них ездить выравнится ???????????

1327200653_nothing-to-do-here.jpg

Опубликовано:

И никто не сказал, что Роталла - это китайские шины которые сами по себе не балансируются )

В другой своей теме я спрашивал хорошего балансировщика,мне посоветовали Бурчуна. Я к ниму приехал он как увидел что покрышки Роталла сразу отказался их балансировать. Сказал иди верни покрышки,купи Кумхо,Ханкук или Данлоп тогда приедешь я тебе сделаю.Китайские покрышки я не балансирую. Я ему деньги предлогал просто чтобы снять посмотреть покрышки проверить он отказывался.

Опубликовано:

В другой своей теме я спрашивал хорошего балансировщика,мне посоветовали Бурчуна. Я к ниму приехал он как увидел что покрышки Роталла сразу отказался их балансировать. Сказал иди верни покрышки,купи Кумхо,Ханкук или Данлоп тогда приедешь я тебе сделаю.Китайские покрышки я не балансирую. Я ему деньги предлогал просто чтобы снять посмотреть покрышки проверить он отказывался.

Наверно не зря ;) Захочешь нормальные покрышки которые отбалансируют и дадут гарантию скажи место подскажу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...