Uzi Опубликовано: 6 мая 2014 Автор Опубликовано: 6 мая 2014 Правда не в Азербайджане, а в Питере. Заметил Пассат Б5 на азербайджанских номерах Сорри, за качество, издали снимал,с увеличением... 6 Цитата
Fuad123 Опубликовано: 7 мая 2014 Опубликовано: 7 мая 2014 заметил на соседнем сайте продают ВАЗ 2107,2009 года с пробегом 583 км за 20.000 долларов !!!!!!!!!!!!!!! 4 Цитата
Farid Опубликовано: 8 мая 2014 Опубликовано: 8 мая 2014 Короли паркинга! Оставили машины на проезжей части, сами ушли. Охрана бегала, искала владельцев... Каааак вообще можно не заметить, что это не места для парковок?! Раньше на парковке 28молла не было охранников, регулирующих парковку автомобилей, из-за таких вот водителей, 3-4 человека постоянно теперь там шастают. И то, умудрились не сразу это заметить.. 13 Цитата
XOSS Опубликовано: 9 мая 2014 Опубликовано: 9 мая 2014 заметил на соседнем сайте продают ВАЗ 2107,2009 года с пробегом 583 км за 20.000 долларов !!!!!!!!!!!!!!! Fuad il yarim evvel yoldashimin babasinin 2107 sini 2006 ilde almishdig, satanda probegi 2500 km di! Hami daxib deyirdi ola bilmez bela bir shey, onu biri aldi ve sevindiyinin heddi yoxuyduda 2 Цитата
orxan116 Опубликовано: 16 мая 2014 Опубликовано: 16 мая 2014 2gun bundan qabag qara restayl LX 570 gordum kruq plyonka 25% arxa qapilarda perde 10 ** 187.Chox gozel gorsenirdi. Цитата
Farid Опубликовано: 17 мая 2014 Опубликовано: 17 мая 2014 Знакомый написал на фб: Господа, будьте аккуратны. В городе действуют мошенники на Mercedes Viano с молдавскими автомобильными номерами. В номере присутствует буква S и цифры 777 (подряд). Автомобиль тёмно-синего цвета.Предлагают товары немецкого производства. Ювелирку, парфюмерию, электронику. Точную схему как действуют не знаю. В прошлом году, летом, в Москве гипнотизировали водителей и те за дешевые товары отдавали все свои деньги. Будьте бдительны!Встретился с ними на проспекте Нобеля. Водитель сидит, женщина подходит к припаркованным у обочины машины 3 Цитата
Farid Опубликовано: 17 мая 2014 Опубликовано: 17 мая 2014 1) Спускаюсь медленно по Азадлыгу, с правого края (вторая полоса, первая занята припаркованными машинами). Всегда спускаюсь так, чтоб, если увижу, что пробка длинная, свернуть направо, в сторону С.Рустама, или на Бакиханова...Короче, еду, плетусь медленно за Киа Спортейдж. Остановились, стоим, я за ней. Ну, пробки, и всё такое... 5 секунд, 10 секунд, 20, 30... что-то я не понимаю, слева все машины уехали давно, а эта стоит, как лом. Сигналю, ноль внимания! Азмаз ганаджаг олса, аварийки включил бы, так нет...Даю влево, чтоб объехать, смотрю девушка за рулем, перекрашенная в блондинку. Останавливаю рядом, снова сигналю, раз, два, три... Ноль внимания! Вообще не смотрит в мою сторону, просто повернула тупую голову направо и говорит с кем-то через окноСамое главное, справа от неё куча места для парковки, нет ни одной машины.. Но нет, свою задницу целлюлитную сдвинуть лень, надо обязательно через окно говорить, и пофик, что другим мешает! 2) Поднимаюсь по Р.Бейбутова, проезжаю Ахундовскую библиотеку, приближаюсь к повороту Самсунга. Еду по крайней левой полосе, потому что сверну на этом повороте налево..Не доезжая поворота стоят 2 пятерки БМВ, одного из них знаю, вернее, сколько-то тысяч лет назад где-то с кем-то сидели, не помню где, но лицо знакомое... Спускаю окно, спрашиваю: включить аварийки хотя бы, не вариант? Один пожимает плечами с улыбкой, поняв, что культурным водителям такие движения хеч йарашмыр, второй не сразу понял, наверное, не ожидал вопроса, задумался на секунду, говорит: даа.. просто поворотники не работают...В общем, не знаю, обманул меня или нет, не в этом суть. Ребята, друзья, будьте культурнее, своей культурой вы не мне делаете хорошо, а себя показываете лучше всей остальной серой массы недоумков и баранов 3) Почти там же, девушка на черном старом Акценте поворачивала налево, не включив поворотник, с полосы где можно ехать и прямо, и налево. Йери гяльмишкян, ненавижу таких.Короче, повернула она, черт с ней, плетется как черепаха, то на одну полосу, то на другую, и, главное, то с крайней левой на крайнюю правую, то наоборот, т.е. меняет по 3-4 полосы каждые 30 секунд.В итоге, чуть не ударила меня, тупо не смотрит по зеркалам.. Мне пришлось газку подбавить, чтоб быстро проскочить, пока не снесла мне заднее крыло. Сяни гёрюм машыны спис элийясян, ёмрювюн ахырына кими пешком гязясян! 14 Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 21 мая 2014 Опубликовано: 21 мая 2014 1) Спускаюсь медленно по Азадлыгу, с правого края (вторая полоса, первая занята припаркованными машинами). Всегда спускаюсь так, чтоб, если увижу, что пробка длинная, свернуть направо, в сторону С.Рустама, или на Бакиханова...Короче, еду, плетусь медленно за Киа Спортейдж. Остановились, стоим, я за ней. Ну, пробки, и всё такое... 5 секунд, 10 секунд, 20, 30... что-то я не понимаю, слева все машины уехали давно, а эта стоит, как лом. Сигналю, ноль внимания! Азмаз ганаджаг олса, аварийки включил бы, так нет...Даю влево, чтоб объехать, смотрю девушка за рулем, перекрашенная в блондинку. Останавливаю рядом, снова сигналю, раз, два, три... Ноль внимания! Вообще не смотрит в мою сторону, просто повернула тупую голову направо и говорит с кем-то через окноСамое главное, справа от неё куча места для парковки, нет ни одной машины.. Но нет, свою задницу целлюлитную сдвинуть лень, надо обязательно через окно говорить, и пофик, что другим мешает! 2) Поднимаюсь по Р.Бейбутова, проезжаю Ахундовскую библиотеку, приближаюсь к повороту Самсунга. Еду по крайней левой полосе, потому что сверну на этом повороте налево..Не доезжая поворота стоят 2 пятерки БМВ, одного из них знаю, вернее, сколько-то тысяч лет назад где-то с кем-то сидели, не помню где, но лицо знакомое... Спускаю окно, спрашиваю: включить аварийки хотя бы, не вариант? Один пожимает плечами с улыбкой, поняв, что культурным водителям такие движения хеч йарашмыр, второй не сразу понял, наверное, не ожидал вопроса, задумался на секунду, говорит: даа.. просто поворотники не работают...В общем, не знаю, обманул меня или нет, не в этом суть. Ребята, друзья, будьте культурнее, своей культурой вы не мне делаете хорошо, а себя показываете лучше всей остальной серой массы недоумков и баранов 3) Почти там же, девушка на черном старом Акценте поворачивала налево, не включив поворотник, с полосы где можно ехать и прямо, и налево. Йери гяльмишкян, ненавижу таких.Короче, повернула она, черт с ней, плетется как черепаха, то на одну полосу, то на другую, и, главное, то с крайней левой на крайнюю правую, то наоборот, т.е. меняет по 3-4 полосы каждые 30 секунд.В итоге, чуть не ударила меня, тупо не смотрит по зеркалам.. Мне пришлось газку подбавить, чтоб быстро проскочить, пока не снесла мне заднее крыло. Сяни гёрюм машыны спис элийясян, ёмрювюн ахырына кими пешком гязясян!Ты с каких пор такой нервный стал?)))) сакит инсан ийдин)) Цитата
Farid Опубликовано: 21 мая 2014 Опубликовано: 21 мая 2014 Ты с каких пор такой нервный стал?)))) сакит инсан ийдин)) Водить автомобиль в Баку – постоянный стресс.. Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 22 мая 2014 Опубликовано: 22 мая 2014 Водить автомобиль в Баку – постоянный стресс..Купи велик 2 Цитата
10 GT 005 Опубликовано: 22 мая 2014 Опубликовано: 22 мая 2014 10deq bundan qabaq, ag BMW 435 gordum. 033 nomre ile. Qadin surucu sururdu Цитата
Farid Опубликовано: 22 мая 2014 Опубликовано: 22 мая 2014 Купи велик Думаешь, куплю я велик, от этого поменяются окружающие люди? Или велодорожки есть? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.