Перейти к содержанию

Автозаметки в Азербайджане

Uzi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Это сейчас как стеб воспринимать? 

Нет конечно бро .

Мы ведь тут собрались не стебатся друг над другом а поддерживать друг друга, помогать друг другу, узнавать друг от друга что то новое и т.д. 

Я фото моторов "М" сделала исключительно для тебя, чтоб порадовать тебя ведь, моторы Е36 М3 действительно редкость у нас а тут их аж целых два + один из них Эволюшн .

Кстати на этой Е30 не только мотор от Е36 М3 ну и МКПП с облегчённым маховиком, мост (ЛСД), тормозной вакуум от Е60, опорные диски от Е46 М3, армированные тормозные шланги, гидравлический ручник, койловеры от Е36 и ещё много вкусной вкуснятины (множество деталей ещё не установлены).

Опубликовано:

Мастер сказал, что хозяин выделил на ее реставрацию 17000 манат и мотор от М3 будет стоять, который лежал в боксе

сзади  стоит е30 кабриолет )... владелец сказал что на него 7000 азн поставил

помоему этом дернегулском  боксе все такие ))

Опубликовано:

them : заметил белый ягуар XF RS 2014 10 PN 088

я тоже сегодня заметил перед пахлавой... Лично мне очень понравилась!

Опубликовано:

Нет конечно бро .

Мы ведь тут собрались не стебатся друг над другом а поддерживать друг друга, помогать друг другу, узнавать друг от друга что то новое и т.д. 

Я фото моторов "М" сделала исключительно для тебя, чтоб порадовать тебя ведь, моторы Е36 М3 действительно редкость у нас а тут их аж целых два + один из них Эволюшн .

Кстати на этой Е30 не только мотор от Е36 М3 ну и МКПП с облегчённым маховиком, мост (ЛСД), тормозной вакуум от Е60, опорные диски от Е46 М3, армированные тормозные шланги, гидравлический ручник, койловеры от Е36 и ещё много вкусной вкуснятины (множество деталей ещё не установлены).

Проект действительно мега классный

Опубликовано:

Надеюсь это когда нибудь закончится...

Кстати видел RS4 90-LM-666 с бешеным звуком, очень понравилось :)

S4

Опубликовано:

Повелс на щильдик

И тот его звук вообще никак не подходит к этой машине.

Опубликовано:

И тот его звук вообще никак не подходит к этой машине.

На вкус и цвет как говорится..)Но и звуком и своей ездой он смог привлечь внимание :)

Опубликовано: (изменено)

Заметил ярко красный W210 E55 AMG c дагестанскими номерами , смотрелась невероятно. Очень красивая + еще и заниженная . 

Изменено пользователем AghayeFF

одна мафия да они эти таскают другим это на руку , чем больше машин тем больше прибыли ,и вот им все это пофиг что как где, знают что их не когда не кто не остановит , а так вообше эвакуторская машина считается оперативной машиной?

them : заметил белый ягуар XF RS 2014 10 PN 088

Brat həmən maşin F Type di. Ayib olsun :)

58bf9938db5c.jpg

Изменено пользователем Doberman
Опубликовано:

Адиль я чуть ошибся 

заметил белый газ 21 бомбавой.

такси ди

Aycan aycan!

Bu taxide gezmeyin oz yeri var!

Заметил сегодня темно синий Мercedes-Benz CLS в обвесе Wald Black Bison 10 OZ 003. Выглядел очень красиво, и Audi RS7 (сюдя по шильдикам и обвесу) 90 SS 400.

Изменено пользователем AVTOMANYAK

Partprese dash deyib chatdatsa, yiyesinin ureyi dayana ee :D

Изменено пользователем Tofiq

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...