Перейти к содержанию

Автозаметки в Азербайджане

Uzi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Да я тоже видел вчера помоемц бордовая или красная была из далека видел на хатаи

мокрый асфальт

Опубликовано: (изменено)

мокрый асфальт

Я видел SL500 значит 2013

Изменено пользователем MagerramoFF

Beyja Bakiya choooox babat mashin galir

mlyaaaa, olmurdaa bele

elemeda eleme :D

post-7312-0-40995300-1373042333_thumb.jp

Изменено пользователем Abbas_DXB
Опубликовано:

Увидел где-то час назад Рендж Ровер Вог 2013 с номером 90 VV 009 и нще номер GT 555 на новой Кия Серато.

Опубликовано:

Не совсем по теме, но всё же машина земляка.

Фотографии сделаны вчера в Лондоне.

post-8147-0-75226000-1373811123_thumb.jp

post-8147-0-88494600-1373811126_thumb.jp

post-8147-0-01937000-1373811129_thumb.jp

Опубликовано:

Lexus LS460 new 0 km. birden alsaz bu mashinnan sol kriloya bufere diqqatnan baxin)))

post-4633-0-32454000-1373980445_thumb.jp

Lexus LS460 new 0 km. birden alsaz bu mashinnan sol kriloya bufere diqqatnan baxin)))

Ureyim agridi :(

Изменено пользователем Ibrahim
Опубликовано:

Bez Kraska adiynan soxacaqlar kimese :D

Опубликовано:

Скорее всего все в курсе кроме меня..

Недавно услышал следующее:

1)Номера с чипом.Вы знали?Берут значит эти номера дрелью делают дыру (в чипе) не глубокую, далее заполняют жидким азотом..В рез-те чип не работает.Естественно не законно, но зачем... :(

2)В одном из Бакинских салонов авто, т.е официального дилера(не буду говорить название) Я узнал о том что на спец компьютере есть некая таблица.В таблице машины те что в салоне закрашены 3-мя цветами.Один из цветов означает что машина во время перевозки была поцарапана/повреждена другой цвет означает что у машины нет ни единой проблемы..ну и 3-ий цвет его шифрование не помню по-моему к ним относятся к тем что надо «срочно продать»

Спрашиваю зачем так ?А клиенты знают?

Конечно не знают и конечно не законно..

Все как всегда.. :(

Опубликовано:

Скорее всего все в курсе кроме меня..

Недавно услышал следующее:

1)Номера с чипом.Вы знали?Берут значит эти номера дрелью делают дыру (в чипе) не глубокую, далее заполняют жидким азотом..В рез-те чип не работает.Естественно не законно, но зачем... :(

2)В одном из Бакинских салонов авто, т.е официального дилера(не буду говорить название) Я узнал о том что на спец компьютере есть некая таблица.В таблице машины те что в салоне закрашены 3-мя цветами.Один из цветов означает что машина во время перевозки была поцарапана/повреждена другой цвет означает что у машины нет ни единой проблемы..ну и 3-ий цвет его шифрование не помню по-моему к ним относятся к тем что надо «срочно продать»

Спрашиваю зачем так ?А клиенты знают?

Конечно не знают и конечно не законно..

Все как всегда.. :(

В Сураханах такой случай с салоном рассказал один маляра,один клиент привез машину,машине месяц как купил,оказалось что машина битая была,а продали как новую

Опубликовано:

В Сураханах такой случай с салоном рассказал один маляра,один клиент привез машину,машине месяц как купил,оказалось что машина битая была,а продали как новую

Был б какой нибудь китайский бренд то это пол беды..достачно известная марка.

Теперь и из салона машину брать страшно :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...