Fuad123 Опубликовано: 4 июля 2013 Опубликовано: 4 июля 2013 Да я тоже видел вчера помоемц бордовая или красная была из далека видел на хатаимокрый асфальт 1 Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 4 июля 2013 Опубликовано: 4 июля 2013 (изменено) мокрый асфальтЯ видел SL500 значит 2013 Изменено 4 июля 2013 пользователем MagerramoFF 1 Цитата
Javid Опубликовано: 5 июля 2013 Опубликовано: 5 июля 2013 Beyja Bakiya choooox babat mashin galir 5 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 5 июля 2013 Опубликовано: 5 июля 2013 (изменено) Beyja Bakiya choooox babat mashin galirmlyaaaa, olmurdaa beleelemeda eleme Изменено 5 июля 2013 пользователем Abbas_DXB 9 Цитата
Vusal193 Опубликовано: 5 июля 2013 Опубликовано: 5 июля 2013 Уже как пару дней в Ахмедлах замечаю ярко-красный Range Rover. Скорее всего эта машина. http://www.auto.az/car/53740178-land-rover-range-rover/ 6 Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 5 июля 2013 Опубликовано: 5 июля 2013 getImage (2)dd.jpg Цвет ооочень красивый. 2 Цитата
AngryDriver Опубликовано: 5 июля 2013 Опубликовано: 5 июля 2013 Видел на днях М6 гранкупэ...машина куколка 2 Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 11 июля 2013 Опубликовано: 11 июля 2013 Увидел где-то час назад Рендж Ровер Вог 2013 с номером 90 VV 009 и нще номер GT 555 на новой Кия Серато. 2 Цитата
Популярный пост Назим Опубликовано: 11 июля 2013 Популярный пост Опубликовано: 11 июля 2013 20 Цитата
Назим Опубликовано: 14 июля 2013 Опубликовано: 14 июля 2013 Не совсем по теме, но всё же машина земляка. Фотографии сделаны вчера в Лондоне. 10 Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 16 июля 2013 Опубликовано: 16 июля 2013 Lexus LS460 new 0 km. birden alsaz bu mashinnan sol kriloya bufere diqqatnan baxin))) 10 Цитата
Ibrahim Опубликовано: 16 июля 2013 Опубликовано: 16 июля 2013 (изменено) Lexus LS460 new 0 km. birden alsaz bu mashinnan sol kriloya bufere diqqatnan baxin))) Ureyim agridi Изменено 16 июля 2013 пользователем Ibrahim 3 Цитата
AvtozavR Опубликовано: 17 июля 2013 Опубликовано: 17 июля 2013 Lexus LS460 new 0 km. birden alsaz bu mashinnan sol kriloya bufere diqqatnan baxin))) Bez Kraska adiynan soxacaqlar kimese 2 Цитата
AngryDriver Опубликовано: 17 июля 2013 Опубликовано: 17 июля 2013 Скорее всего все в курсе кроме меня.. Недавно услышал следующее: 1)Номера с чипом.Вы знали?Берут значит эти номера дрелью делают дыру (в чипе) не глубокую, далее заполняют жидким азотом..В рез-те чип не работает.Естественно не законно, но зачем... 2)В одном из Бакинских салонов авто, т.е официального дилера(не буду говорить название) Я узнал о том что на спец компьютере есть некая таблица.В таблице машины те что в салоне закрашены 3-мя цветами.Один из цветов означает что машина во время перевозки была поцарапана/повреждена другой цвет означает что у машины нет ни единой проблемы..ну и 3-ий цвет его шифрование не помню по-моему к ним относятся к тем что надо «срочно продать» Спрашиваю зачем так ?А клиенты знают? Конечно не знают и конечно не законно.. Все как всегда.. Цитата
Rashka Опубликовано: 17 июля 2013 Опубликовано: 17 июля 2013 Скорее всего все в курсе кроме меня.. Недавно услышал следующее: 1)Номера с чипом.Вы знали?Берут значит эти номера дрелью делают дыру (в чипе) не глубокую, далее заполняют жидким азотом..В рез-те чип не работает.Естественно не законно, но зачем... 2)В одном из Бакинских салонов авто, т.е официального дилера(не буду говорить название) Я узнал о том что на спец компьютере есть некая таблица.В таблице машины те что в салоне закрашены 3-мя цветами.Один из цветов означает что машина во время перевозки была поцарапана/повреждена другой цвет означает что у машины нет ни единой проблемы..ну и 3-ий цвет его шифрование не помню по-моему к ним относятся к тем что надо «срочно продать» Спрашиваю зачем так ?А клиенты знают? Конечно не знают и конечно не законно.. Все как всегда.. В Сураханах такой случай с салоном рассказал один маляра,один клиент привез машину,машине месяц как купил,оказалось что машина битая была,а продали как новую Цитата
AngryDriver Опубликовано: 17 июля 2013 Опубликовано: 17 июля 2013 В Сураханах такой случай с салоном рассказал один маляра,один клиент привез машину,машине месяц как купил,оказалось что машина битая была,а продали как новую Был б какой нибудь китайский бренд то это пол беды..достачно известная марка. Теперь и из салона машину брать страшно 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.