IsI606 Опубликовано: 15 декабря 2012 Опубликовано: 15 декабря 2012 Все боятся чего то или кого то??Например:Я боюсь камер в городе и так далее))будьте откровенным!! 3 Цитата
ROADMASTER Опубликовано: 15 декабря 2012 Опубликовано: 15 декабря 2012 Надо приучать себя к передвижению по городу со скоростью не более 70 км/ч , и стараться соблюдать правила вождения. По моему эта проблема беспокоит всех водителей. 1 Цитата
IsI606 Опубликовано: 15 декабря 2012 Автор Опубликовано: 15 декабря 2012 Надо приучать себя к передвижению по городу со скоростью не более 70 км/ч , и стараться соблюдать правила вождения.По моему эта проблема беспокоит всех водителей.да я с вами согласен))но как то трудно бывает 1 Цитата
Wa1do Опубликовано: 15 декабря 2012 Опубликовано: 15 декабря 2012 да я с вами согласен))но как то трудно бываетПочему? Не можете определить сколько жмать на педаль? Или так трудно иногда смотреть на спидометр?Когда вожу, иногда смотрю на спидометр, чтобы знать свой скорость. И соблюдаю сколько надо жмать на педаль, чтобы не перевышать. А то отец попал на радар с +18 км/час, платил 300 евро. Если попасть с +20 км/час, с тебя забирают ВП. А получать ВП это что-то! В хорошем случии 1300-1500 евро. 1 Цитата
IsI606 Опубликовано: 15 декабря 2012 Автор Опубликовано: 15 декабря 2012 Почему? Не можете определить сколько жмать на педаль? Или так трудно иногда смотреть на спидометр? Когда вожу, иногда смотрю на спидометр, чтобы знать свой скорость. И соблюдаю сколько надо жмать на педаль, чтобы не перевышать. А то отец попал на радар с +18 км/час, платил 300 евро. Если попасть с +20 км/час, с тебя забирают ВП. А получать ВП это что-то! В хорошем случии 1300-1500 евро. Ужас!!! Цитата
AghayeFF Опубликовано: 15 декабря 2012 Опубликовано: 15 декабря 2012 Боюсь когда люди перебегают дорогу , в не положенном месте . 6 Цитата
Wa1do Опубликовано: 15 декабря 2012 Опубликовано: 15 декабря 2012 Ужас!!! Вот почему в Баку безпредел. Законы не правилные. Если у вас тоже будет так, то фиг кто-то будет гонять. В Баку вообще надо сделать как в Швецарии. У тебя есть бабки, давай плати больше. 2 Цитата
IsI606 Опубликовано: 15 декабря 2012 Автор Опубликовано: 15 декабря 2012 Вот почему в Баку безпредел. Законы не правилные. Если у вас тоже будет так, то фиг кто-то будет гонять. В Баку вообще надо сделать как в Швецарии. У тебя есть бабки, давай плати больше. во точно))) Цитата
Популярный пост AlekperoFF Опубликовано: 15 декабря 2012 Популярный пост Опубликовано: 15 декабря 2012 16 Цитата
R A M Опубликовано: 15 декабря 2012 Опубликовано: 15 декабря 2012 Пешеходов!!! все остальное ерунда!!! А то бегают как живая мишень!!! то встанут посреди дороги то не смотрят едет машина или нет или Наз-Гознан переходят аш на газ нажать хочется!!! 10 Цитата
IsI606 Опубликовано: 15 декабря 2012 Автор Опубликовано: 15 декабря 2012 Пешеходов!!! все остальное ерунда!!! А то бегают как живая мишень!!! то встанут посреди дороги то не смотрят едет машина или нет или Наз-Гознан переходят аш на газ нажать хочется!!!Согласен сейчас пешеходов надо боятся а не машин Цитата
Сейран Опубликовано: 15 декабря 2012 Опубликовано: 15 декабря 2012 нуршираван и теледдин.Они для меня как пугало на дароге. 3 Цитата
Tofiq Опубликовано: 15 декабря 2012 Опубликовано: 15 декабря 2012 Umumi masalalardan - Xowbextsizlik!!! Bad xabar almag!! Dostunun atish galmayi!! El tutdugun insanin, bir gun seni bir zang edib hal-ehval soruchmamagi!! Gundaliy - Mashinla insan taptalamag. Kiminse talehini pis yona deyishmeye sebeb olmag..! Urak doluduee qaqa. 3 Цитата
IsI606 Опубликовано: 15 декабря 2012 Автор Опубликовано: 15 декабря 2012 Umumi masalalardan - Xowbextsizlik!!! Bad xabar almag!! Dostunun atish galmayi!! El tutdugun insanin, bir gun seni bir zang edib hal-ehval soruchmamagi!! Gundaliy - Mashinla insan taptalamag. Kiminse talehini pis yona deyishmeye sebeb olmag..! Urak doluduee qaqa. Bilirem ay Totu! 1 Цитата
Tofiq Опубликовано: 15 декабря 2012 Опубликовано: 15 декабря 2012 Пешеходов!!! Allah uzag elasin! En qorxdugum weylardandi da Insan tapdalamaq. Omurluy duwmene chevrilire..! Bezi insan qismi vardir ki, yol kechandami, ve yaxud yolun qiragi ile gederken chox diqqetli olmalidi. Elacada shoferler! Shoferlerimizin 70-80 faizi mashini bexte xeda, diqqetsiz, fikri yayiniq ve duwuncesizdir - ola bilecekleri duwunmurler. 1 Цитата
Cafarli_Seymur Опубликовано: 15 декабря 2012 Опубликовано: 15 декабря 2012 ALLAH-dan gorhmag lazimdi pewexod mewexod bow sheylerdi !!! 3 Цитата
Tofiq Опубликовано: 15 декабря 2012 Опубликовано: 15 декабря 2012 ALLAH-dan gorhmag lazimdi pewexod mewexod bow sheylerdi !!!Allah qorxusundan bashqa..! Seymur, Allahdan hami qorxur. Burda men ele bir adam tanimiram ki, Allahdan qorxmasin. Allahdan qormayan kes, sadaladiqlarimdan, istasada qorxa bilmaz! 1 Цитата
hacioglu012 Опубликовано: 15 декабря 2012 Опубликовано: 15 декабря 2012 Очень боюсь пешеходов,просто не хочется из за какого то придурка переходящего дорогу в неположенном месте в турьму попадать ну или же ментам платить деньги и еще семью погибшего умолять о прощении.....один раз я уже чуть не сбил....после этого дал себе слово что буду соблюдать скоростной режим и по возможности пропускать тех кто переходит в неположенном месте,пусть лучше мне въедут в зад чем я собью пешехода 2 Цитата
Elxan849 Опубликовано: 15 декабря 2012 Опубликовано: 15 декабря 2012 Menim baslma bir defe gelib adam vurmusam.Allah uzaq elesin hamlzdan.Onan sonra gozum qorxub. Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 15 декабря 2012 Опубликовано: 15 декабря 2012 Menim baslma bir defe gelib adam vurmusam.Allah uzaq elesin hamlzdan.Onan sonra gozum qorxub.Pis vurmusan? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.