Перейти к содержанию

Любительский драг

Turbo_RS

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

У меня как камень с души. Значит моя машина исправна) Это твоя машина рвет.

Ну это просто охренеть... Я не ожидал...Я думал хоть один из них тебя обгонит... Просто офигеть... Я не ожидал такое от мерса... При всем моем уважении к нему... Жаль БМВ так разогреть нельзя. Вернее можно но не настолько. Супер Сеймур! Ты просто молодец!

Многие тоже думают о том что чиаанув С230К он поедет. Но увы, видишь как надо его доработать. У тебя 328 или 330? Этих девочек можно тоже хорошо раскочигарить. Особенно 325 (не помню уже) так что бы он 330 рвать будет
Опубликовано:

Многие тоже думают о том что чиаанув С230К он поедет. Но увы, видишь как надо его доработать. У тебя 328 или 330? Этих девочек можно тоже хорошо раскочигарить. Особенно 325 (не помню уже) так что бы он 330 рвать будет

У меня 330. Я имею в виду более менее бюджетных вариантов тюнинга нет. Да и автомат на БМВ как правило не выдерживает больших нагрузок. Чип даст 10%. А дальше? Надув?

Опубликовано:

У меня как камень с души. Значит моя машина исправна) Это твоя машина рвет.

Ну это просто охренеть... Я не ожидал...Я думал хоть один из них тебя обгонит... Просто офигеть... Я не ожидал такое от мерса... При всем моем уважении к нему... Жаль БМВ так разогреть нельзя. Вернее можно но не настолько. Супер Сеймур! Ты просто молодец!

Спасибо брат, но это не предел, самое главное настройка тот же чип тюнинг который я пока не знаю у кого и как сделать :(

Опубликовано:

Нариман?

Просто у него в основном чипы для стоковых машин, на этот раз железо все таки не стоковое.

Но Есть один вариант он сказал посмотрим.

Опубликовано:

Сейм тачила супер))) нам всем леззет дала она! Халалды

Спасибо брат, твоя тоже хорошо пшыкает.

Опубликовано:

Спасибо брат, твоя тоже хорошо пшыкает.

Кстати не нашли эээ таки что с моей( Все валят на бензофильтр(( а он 120 манат( теперь думаю.... Менял его буквально месяц назад...

Опубликовано:

Кстати не нашли эээ таки что с моей( Все валят на бензофильтр(( а он 120 манат( теперь думаю.... Менял его буквально месяц назад...

кат проверь

Опубликовано:

Топливный Фильтр 120азн ??? WTF ?

Опубликовано:

Йес бро. Импротекс наллыйыр.

Азад у меня вибрация и звук пердежа прямо с фильтра идет.

Опубликовано:

Просто у него в основном чипы для стоковых машин, на этот раз железо все таки не стоковое.

Но Есть один вариант он сказал посмотрим.

у люди уже 3.0 l мотора порвали ) ок я стану с твоей мне уже самому интересно

Опубликовано: (изменено)

У тебя сток?

Нериман чипанул 

я не надеюсь на сваю машину проста мне интерестно 

Изменено пользователем mr vyugar
Опубликовано:

Хммм надо бы мне с тобой драгануть. Я 530 сток обхожу вот как и раз и посмотришь на плоды чипа))где живешь?

Опубликовано:

Йес бро. Импротекс наллыйыр.

Азад у меня вибрация и звук пердежа прямо с фильтра идет.

does not matter проверь кат

Опубликовано:

Хммм надо бы мне с тобой драгануть. Я 530 сток обхожу вот как и раз и посмотришь на плоды чипа))где живешь?

да надо у тебя коробка какая ? если SMG  то мне не стоет )) микрорайоне живу

Опубликовано:

Я дивгностику делаю сам. Кат ошибку не дает. Показатели в норме. Грешу на фильтр. Эхххх... Вот если бы одолжить у кого нибудь его.... На часик...

да надо у тебя коробка какая ? если SMG  то мне не стоет )) микрорайоне живу

Я на эльмляре) нее у меня обычный автомат. Так что стоит глянуть.

Опубликовано:

Я дивгностику делаю сам. Кат ошибку не дает. Показатели в норме. Грешу на фильтр. Эхххх... Вот если бы одолжить у кого нибудь его.... На часик...

Я на эльмляре) нее у меня обычный автомат. Так что стоит глянуть.

попробуем )) как то  

530 разница большая была ?

Опубликовано:

Мы так конкретно не вставали. От светофора до светофора. Знвкомый был. Ну где то корпус был. Ну мы не разогнались то особо. Заведомо победитель 330. Поэтому мне интересно. Насколько полезен чип.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...