Перейти к содержанию

Любительский драг

Turbo_RS

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Йооо брат. Все честно. Машину ты довел до ума. Халалды сене. Бу драгда бмв конкрет зеиф иди. Атмо не тема короче((

Кстати у тебя ещё Японка да ? с коротким редуктором или обычный ?

Пы.Сы. надо дуть, и желательно в Грузии :zor:

Опубликовано:

Я каким то таинственным образом обогнал на 1 корпус :)

Там же по-моему 7с до ста или нет? Неужели после 100 начинал обходить или сразу медленно но верно. Не томи )))

Опубликовано: (изменено)

Там же по-моему 7с до ста или нет? Неужели после 100 начинал обходить или сразу медленно но верно. Не томи )))

Сразу с места начал обходить, и так держался почти до конца , +/- 1 корпус,  до 200 почти одно и тоже расстояние.

Газовали без лаунча как говорит Джавид, ну смысле без прокруток  и т.д.

Ну у меня тоже +/- 7 секунд.

Изменено пользователем AvtozavR
Опубликовано:

У меня японка но такое чувство что мост не короткий. Буду выяснять это. Но полюбэ. У тебя машина быстрее. Поковыряюсь еще проверим)

Опубликовано:

У меня японка но такое чувство что мост не короткий. Буду выяснять это. Но полюбэ. У тебя машина быстрее. Поковыряюсь еще проверим)

Ты менял масло, бензофильтр, ремень-шремень?

воздухаметр (осмотр)

прочищение дроссельной заслонки, ванусов.

Все это не сделав бессмысленно драговать с такой цешкой, ибо на заводские данные ты можешь не ехать...

Опубликовано:

Ты менял масло, бензофильтр, ремень-шремень?

воздухаметр (осмотр)

прочищение дроссельной заслонки, ванусов.

Все это не сделав бессмысленно драговать с такой цешкой, ибо на заводские данные ты можешь не ехать...

Ты абсолютно прав. Это был первый драг после покупки авто. Я хотел узнать на что она вообще способна. Теперь буду копать. Масло менял (0-40), воздухомер выдает нормальные данные, ремень вроде в порядке но надо разобрать, показатели вануса в норме не шумит не жрет, бензофильтр поменял. Надо бы форсунки помыть, заслонку, бензонасос проверить. Шины у меня фиговые да еще и 245. Тоже не маловажный факт. Ни в коем случае не отмазываюсь я знал на что иду. Поэтому и особо не объявлял тут чтобы многого не ждали) Тихо спокойно поехали проверили теперь я знаю что делать. Но могу сказать одно я после драга увиделся со знакомым у него 325 свеженькая только с Японии. Я его разорвал. То есть что я хочу сказать. Если и моя машина не в самом лучше виде, но могу сказать точно что Сеймура машина прет и прет как надо.  Не думаю что даже починив полностью свою я его догоню. Шансов не было вообще. Время покажет. Наведаюсь к Нариману. Посмотрю что он может сделать.

Опубликовано:

Разве на 330 не 6,5 ) ?

Разве что на механике и может быть на СМГ.

Опубликовано:

Разве что на механике и может быть на СМГ.

И кажется на купе механике :)

Опубликовано:

Разве кто-то сомнивался?)Красава Сёма.Скорее всего кое-кто передумает брать бмв)))

Опубликовано:

Разве кто-то сомнивался?)Красава Сёма.Скорее всего кое-кто передумает брать бмв)))

Ахахаха, надеюсь :D

И кажется на купе механике :)

Ну наверняка если купе легче разгон на 0.1-0.2 быстрее.

Опубликовано:

Сеймур гага молодчик ты-)

сюрмяк хочу твою балашку

когда времы будет у тебя скажи встретимся айга-)

Сеймур гага молодчик ты-)

сюрмяк хочу твою балашку

когда времы будет у тебя скажи встретимся айга-)

Но проблемс. Когда угодно, знаешь да мое место работы, гел готур сур. Только смотри не оглушись от звука компрессора :) Изменено пользователем AvtozavR
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Сеймур молодчина! яваш яваш, компрессор херекет делает,я бы встал сто бой только вот,машина сатыгдады,по этому практически ону сюрмирем,Но мне говорили на с чет шкифа,если он так хорошо почему все так не делают на форуме?

Опубликовано:

Сеймур молодчина! яваш яваш, компрессор херекет делает,я бы встал сто бой только вот,машина сатыгдады,по этому практически ону сюрмирем,Но мне говорили на с чет шкифа,если он так хорошо почему все так не делают на форуме?

Спасибо Надир.

Проблем нету, будет какой нить БМВ 2,5-2,8-3,0  скажи, встану.

Многие даже не знают про него.

Другие не хотят заморачиваться.

Третьи боятся что эффект не большой будет и не стоит этих денег и заморочек т.к. не видели видео разгона и драгов Гамбрессыров с Шкивам.

Шкиф только в Германии (заказывать через Ибей) и  стоит не дешего. 

+ Не у всех компрессор в хорошем техническом состоянии, если шкив поставить и подшипники неисправны то роторы компрессора начнут болтаться и тереться об стенки.

Также чтоб шкив поставить, надо сперва чтоб машина хотя бы стоковые данные выдавала, а это как минимум замена всех расходников + чистка форсунок, замена всех неисправных и полудохлых датчиков.

Также для тюнинга одного увеличенного шкива коленвала мало,   как минимум :

Уменьшенный Шкив компрессора

Иридиевые свечи 

Нулевик КN

Воздухомер М5 Е60

Регулятор давления на 4 бара

Также дополнительно советуется Портинг компрессора + Форсунки

После всего этого настройка и машина летает.

Хотя у меня у самого пока не настроено и форсунок нет. 

Портинговый компрессор не успел собрать время и погода не позволяет.

• 2 недели спустя...

Сегодня Драговали Я, Аккорд (чип-мип зырт пырт)  и Дженезис 2,0 Т с блоу Офф и Колд Эир интейк и ещё один компрессор со соседнего форума со шкивом коленвала.

С места Аккорд в зеркале потерялся , Дженесис тоже без шансов.

Фишка Аккорд с ролла, на 140-180 на этот раз догнал но не смог обойти, после 170-180 мы улетели.

Дженезис с Ролла до 120-130 дирешди потом остался позади на 1-2 корпуса точно не помню.

Короче продуктивный день, доволен результатами.

0:55  Это моя по средней полосе, просто грязная :)

Справа Дженесис, слева другой Компрессор со шкивом.

http://www.youtube.com/watch?v=XMKKga9oisk

А вот и с ролла, Слева Аккорд, середина Дженезис, слева я 

http://www.youtube.com/watch?v=f1Olv6fFDLk

Опубликовано:

У меня как камень с души. Значит моя машина исправна) Это твоя машина рвет.

Ну это просто охренеть... Я не ожидал...Я думал хоть один из них тебя обгонит... Просто офигеть... Я не ожидал такое от мерса... При всем моем уважении к нему... Жаль БМВ так разогреть нельзя. Вернее можно но не настолько. Супер Сеймур! Ты просто молодец!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...